ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Дарованное наследие

Пробный пост #942

Ямато родом был из Конохи. Семья, не сказать, что бедная, но и не богатая. Когда Ямато исполнилось четыре года, Орочимару тогда проводил эксперименты над людьми. Он губил одну жизнь за другой, ведь ему важен был только результат.
Орочимару пытался найти подопытную мышь для нового эксперимента, над введением ДНК первого Хокаге. Но раз за разом эксперимент оказывался неудачным.
Как-то, прогуливаясь по улицам Конохи, экспериментатор заметил ребенка, лет четырех. Змеиное предчувствие указывало на это дитя: он может пригодиться. Орочимару подошёл к ребёнку и, улыбаясь, спросил:

- А где твои родители? Неужели, ты тут один?
Ребенок немного призадумался, но почти сразу же ответил:
- О, вы один из легендарных санинов?
- Да, пожалуй, самый сильный из них! Но всё же… Уже довольно-таки поздно. Как бы ты не попал в беду, мальчик.
Саннин, пользуясь детской наивностью, произносил немного странные, но пророческие фразы, словно он уже знал всё наперёд. Хотя он и вправду знал.
- Не попаду. Я хоть и без спросу ушёл, но…
- Если хочешь, давай прогуляемся.
- Хм-м… Давайте.
Смущённо проговорил малец.
- Ну, пошли. Как тебя зовут?
- Ямато. А вы – Орочимару-сан?
- Да, ты прав.
Не спеша Орочимару вёл за собой маленького невежду. В мерзкой душе саннина трепетало восторженное чувство. Вот-вот он сможет приступить к своему любимому делу, предвкушая тот миг надежды, когда мелькает мысль:
Ну, же! Всё получится!
Но рано ли было ему думать о таком? Нет. Коварный змий, искуситель людских душ, привык и к своим неудачам, и к тому ажиотажу, возникающему на фоне поражений.
Идя по деревне, Орочимару баловал глупого Ямато разными интересными историями о жизни шиноби, на что тот лишь восхищённо хлопал глазёнками, вовсе не замечая дороги и того, что вряд ли он уже вернётся домой невредимым.
Орочимару закончил говорить. Малец тоже замер. Затем на лице саннина промелькнула ехидная улыбка. Ямато сразу же перевёл взгляд со своего нового знакомого на вход в подземелье, который неизвестно каким чудом предстал перед глазами мальчика.

- Ч-ч-что это за дверь?
Не понимая, вопрошал Ямато.
- Подвал? Но я не люблю находиться в замкнутых пространствах!
- Ну, же. Не бойся, ты этого не заметишь.
- Что я должен заметить?
Не успел Ямато даже отвести свой испуганный взгляд от подозрительной двери, как Орочимару ввёл укол в предплечье мальчика. Тот заснул. Орочимару взял мальчика на руки и понёс куда-то вглубь своей незамысловатой лаборатории. Именно здесь Орочимару проводил эксперименты над людьми.
Очередная попытка возобновилась. Змей делал новую куклу, используя ДНК первого Хокаге. Конечно, он рассчитывал на результат, впрочем, как и всегда.
Если Орочимару минут десять назад приходилось сдерживать свою злорадную улыбку, то теперь она не сходила с его лица. Глаза холодного экспериментатора всё время смотрели на Ямато, который лежал без сознания на операционном столе. Орочимару делал всё быстро и безукоризненно, ведь то не первый раз.
Операция подошла к своему логическому завершению. ДНК постепенно приживалось к подопытному. Улыбка саннина стала более непоколебимой, потому что он знал, что не все потерянно. Внезапно за дверью послышался беззвучный для человека, но вполне слышимый для Орочимару топот шагов. Судьба улыбнулась Ямато, и в дверь ворвался третий Хокаге с небольшим отрядом Анбу.

Чёрт!
Трепещущего чувства и победной улыбки как ни бывало. В мыслях саннин проклинал себя за такую оплошность. Мгновенно Орочимару приобрел тело змеи и трусливо бежал из Конохи.

Третий позаботился о том, чтобы мальчика доставили в госпиталь. Ямато долго приходил в себя. В его маленькой голове то и дело мелькали та встреча с великим саннином и зловещая дверь перед глазами, наводящая ужас. Ведь казалось, что Орочимару до сих пор где-то рядом. Но то ли самое большое потрясение для четырёхлетнего ребёнка?.. Ведь тот, кого он восхвалял, низко пал в глазах Ямато.
Лишь слова доброго и заботливого Хокаге вернули уверенность в Ямато. Тогда третий сказал:

- Ты получил нечто, что изменило твою жизнь. Это твоё дарованное наследие от самого первого Хокаге. Теперь тебе предстоит приложить много сил, чтобы сделать этот ход судьбы не напрасным.

Категория: Принятые | Просмотров: 605 | Добавлено: RoB1n | Персонаж: Ямато(Тензо) | Символов: 4231 | Дата: 18.04.12 09:24

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz