Деревня дождя... - 25 Июня 2012 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Деревня дождя...

Пробный пост #945

Свинцовыми каплями разбивается тяжёлый дождь о каждую встречную крышу, о каждое окно. Разбивается о шляпы пешеходов, тяжёлые плащи... Мрак густой и вечный сливается с неистовым потоком и наполняет улицы столицы бедной страны.
Именно такой же мрак наполнял и разум бешеного взрывника, занятого глубокими раздумьями, о самой мучительной смерти юного гения, с которым ему посчастливилось столкнуться совсем недавно.
Томно скрестив руки у груди, с видом знающего учёного, прислонился к стене "падаван" бешеного, размышляя о чём-то, о своём.
"Дейдара-семпай опять столкнулся с Итачи-куном.. какая жалость.. теперь моего напарника целую неделю будет бить ужасная хандра..",- про себя, с явным ехидством глаголил Тоби, пока его красный глаз не упал незаметным взглядом на листы бумаги, на которых, его семпай, как будто невзначай записывал какие-то мысли.
На кончиках пальцев, подобно тихой рыси, положив руки по швам и явно думая что это спасёт его от лишнего шума, шутник подобрался к своей добыче, со спины.
-Дейдара-семпа~ай, опять рисуете взрыв в котором погибнет Итачи? А вы такой ребёнок нээ..,- с весёлой хитринкой в голосе пролепетал Тоби, резко уворачиваясь от летящей в него руки взрывника, из которой, слава богу, не последовала взрывающаяся птичка..
-Гей..ой тьфу.. Дейдара~семм..,- не успел договорить, как скользнул в дверной проём, откуда слышались приглушённые крики -не стоит так сердится~
По прошествии нескольких минут, наш тыквенный товарищ удалился на достаточное расстояние, что бы не попасть под какое-нибудь С-10, а именно в далёкие коридоры жилой башни, ближе к жилищу Какузо, которого, к счастью, не было рядом.
"Фих.. а этот Дейдара такой паралитик и нервозник.. совсем не может терпеть, это начинает меня напрягать.",- спокойно шагая далее тихо начинал размышления Мадара, на время, сменивший традиционную глупость на более спокойное и холодное состояние.
"Нагато меня удивляет, вместо того, что бы искать таланты, он тащит всяких ненормальных психопатов.. Одно дело Итачи или Какузу и совсем другое - подросток - совсем не понимающий какие глупости иногда вытворяет.",- наконец хладный достиг какого-то окна, выходящего на панораму города.
Созерцание безжизненных, каменных строений.. по сравнению с кипами лесов и мириадами живых лиц казалось куда более скучным, впрочем, для такого человека и последнее было не менее противно. Постояв несколько минут, по зданию раздался громогласный крик Дейдары, видимо пришедшего, более менее, в себя и отправившегося искать своего тупоголового "падавана".
"Вот и время пришло.. скучные громады.."- невольно коснувшись костяшками пальцев маски, расслабил руку, опуская и набираясь новым ехидством отправился на зов партнёра.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 248 | Добавлено: Sasuke_Uch1ha | Персонаж: Sasuke_Uch1ha | Символов: 2561 | Дата: 25.06.12 17:57

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz