ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Добыча важной информации на вражеской территории.

Пробный пост #995

Внезапный порыв ветра принес с собой запах свежевыпеченного хлеба, который напомнил Хинате, что она весь день в пути и проголодалась. Несколько небольших домиков расположились на поляне окруженной лесом. С виду маленькая, спокойная деревенька не вызывала никаких подозрений, о том что тут могут скрываться опасные преступники, но информация полученная Хинатой от Хокаге говорила об обратном.
Как же здесь спокойно и умиротворенно, и не скажешь, что тут могут укрываться такие опасные люди.
Бьякуган
Сосредоточенный, въедливый взгляд перебегал от дома к дому, казалось, что ничего не может от него укрыться. В одном доме куноичи увидела семью, которая садилась обедать, в другом женщину, сидевшую у окна с ребенком и читающую ему книжку, а в самом дальнем доме лежал старик, около которого суетилась девушка, было заметно, что она ухаживает за больным.
Это обычные жители, но преступники были сильными шиноби, а не простыми людьми, я точно что-то упускаю.
Хинате и ее команде, которой руководил Какаши Хатаке, было выдано задание по установке секретного места сбора преступников, промышлявших убийством высокопоставленных персон, и ликвидации этой группы. Одного из этой шайки видели недалеко от этой деревни.
Я должна помочь справиться своей команде, с этим задание, иначе, что я вообще за шиноби, какая от меня польза в деревне, если не могу в полную силу использовать свои способности. Какаши сенсей надеется на мои способности, и я его не подведу.
И снова, вздувшиеся вены около глаз, въедливый взгляд и одинокая капелька пота, стекающая по лбу куноичи. В деревне все было по-прежнему, словно запись на пленке повторяющая один и тот же сюжет. Хината видела, как ее команда окружает деревню, занимая обговоренные заранее позиции, в ожидании сигнала к действию. Сейчас весь исход миссии зависел только от нее, но она ничего не могла обнаружить.
Может эта и правда обычная деревня, а информация не верна.
Как только эта мысль промелькнула в голове Хинаты, она заметила подозрительного человека выходящего из дома, где лежал больной старик.
Но как? Там точно не было ничего подозрительного, я же все тщательно осмотрела.
Бьякуган
Вот оно…
Недалеко от места, где лежал старик, был открыт люк, из которого вылезал еще один преступник, при этом ни девушка, ни старик никак не отреагировали на похождения в их доме.
Они в иллюзии, как я сразу не поняла, мне еще многому нужно учиться, надеюсь, братик Неджи мне поможет, хотя он и так часто проводит тренировки со мной, но сейчас надо связаться с группой Какаши сенсея, они ждут моей информации.
- Какаши сенсей, как меня слышно?
- Хината, все отлично. Что ты смогла узнать?
Хината изложила всю информацию, которую смогла узнать, также добавив, что люк маскируется сильной техникой, которая скрывает любую деятельность под ним.
- Хината, спасибо за работу, оставайся на месте и следи, чтобы никто не ускользнул.
Куноичи не отрывала своего взгляда от обнаруженного ею места. Она видела, как производился захват, как была разбита шайка преступников, как развеивали технику с жителей, которые так ничего и не поняли, что было для них и не плохим вариантом. Слегка заметная улыбка скользнула по губам девушки, она справилась со своей задачей.
- Хината, привет! Ты отлично справилась, молодец.
Около девушки оказался Наруто, который так же входил в состав группы захвата. Рука Наруто на плече девушки и дружелюбное лицо наклоненное к ней сделали свое дело.
Только не это.
Это была последняя мысль, промелькнувшая в ее голове.
- Хината, что с тобой? Почему ты упала в обморок? Что мне делать?! Ну почему она всегда падает в обморок, когда меня видит. Остается одно.
Kuchiyose no Jutsu.
Ну а теперь домой за несколько прыжков.

Категория: Принятые | Просмотров: 367 | Добавлено: Юмила | Персонаж: Хината Хьюго | Символов: 3953 | Дата: 16.08.13 01:09

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz