Долгожданная встреча - 9 Января 2012 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Долгожданная встреча

Пробный пост #924

Девушка четырнадцати лет с длинными чёрными волосами, серыми глазами и стройным телосложением сидела на полу своей комнаты в позе лотоса и словно переворачивая страницы книги под названием "Жизнь", вспоминала самые счастливые моменты - время, проведённое с братом.
... Харухи, нервно теребя края своей красной майки, измеряла свою комнату на втором этаже шагами уже полчаса. На лице семилетней девочки читалось волнение.

Братик должен был вернутся с миссии ещё вчера. Его не было целых полтора месяца. А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг его... убили? Нет, нет, нет... Это невозможно. Братик - очень сильный шиноби, он уже джонин, с ним ничего не случится. А если он встретил врагов, которые сильнее него? Нет, не стоит придумывать себе ужасов. Всё будет хорошо. Но, всё же...
Вдруг дверь комнаты открылась и в комнату вошёл молодой человек восемнадцати лет, со светлыми волосами, лежащими на голове "ёжиком", с такими же, как у девочки, серыми глазами, высокого роста, одетый в серую майку с рукавами до локтя, того же цвета штаны, обутый в синие сандалии и с банданой на шее. Парень улыбнулся, присел и расставив руки в стороны, сказал:
- Привет, Харухи-чан.
- Братик Тамаки!
Девочка, радостно смеясь, бросилась к брату. Тамаки обнял сестру, встал, вследствие чего ступни Харухи повисли над землёй и крепко прижал девочку к себе. Спустя десять секунд он опустил сестрёнку на землю и погладил её по голове.
- Братик, ну наконец-то ты вернулся! Я так скучала!
Девочка, улыбаясь, взяла ладонь брата в свои маленькие ладошки и крепко её сжала.
- Я тоже скучал, сестрёнка. Пока меня не было, ты хорошо себя вела?
- Да! За это время мама не сделала мне ни одного замечания, а папа научил меня нескольким приёмам рукопашного боя. Братик, расскажи о своей миссии.
Тамаки сел на кровать сестры, посадил Харухи себе на колени и начал рассказывать об опасных боях, различных техниках, о своих врагах и о своих товарищах, а девочка слушала это всё, ни разу не перебив брата и словно наяву видела то, о чём рассказывал ей родственник. Когда джонин закончил рассказ, на который потратил полтора часа, он спросил сестру:
- Харухи, а хочешь, я научу тебя одной технике? Я уже научил тебя создавать чакру, пора научить тебя использовать её в деле.
- Конечно!
Харухи с братом встали с кровати, спустились на первый этаж, предупредили мать об уходе и вышли на улицу. Пройдя небольшое расстояние – метров двести, они вышли к небольшой поляне в хвойном лесу, на которой стояли тренировочные столбы для отработки приёмов тайджутсу, на некоторых были мишени для работы с сюрикенами и кунаями. Тамаки встал возле одного из них, взглянул сестре, стоящей напротив него, в глаза и начал объяснять:
- Харухи, сегодня я научу тебя технике превращения. Техника превращения или Техника Трансформации позволяет ниндзя изменить свою внешность на его усмотрение, что помогает обхитрить противника. Очень часто используется при слежке, ниндзя может превратится в незаметную вещь, что очень полезно. Но эта техника не поможет, если следишь за сенсором. Он почувствует твою чакру и сразу заметит обман. Сейчас я эту технику тебе продемонстрирую.
Тамаки сложил несколько печатей.
Henge
Раздался хлопок и через секунду Харухи увидела перед собой свою точную копию. Девочке казалось, что она смотрит в зеркало. Через пять секунд опять раздался хлопок и Харухи увидела своего брата в его "настоящей" форме.
- Ого... Здорово, братец.
- Теперь попробуй ты.
Харухи сложила те же печати, что до этого складывал её брат и сконцентрировалась на внешности Тамаки.
Henge
Раздался хлопок и у Тамаки чуть глаза на лоб не полезли.
- Ну ничего себе, сестрёнка... Ну ты даёшь.
Перед парнем стояла... его точная копия.
- Братик, ты чего? Всё так плохо, да?
- Даже наоборот... Вот уж не ожидал. А ну-ка рассей технику.
Хлопок - и перед джонином снова его сестра.
- Харухи... Ты только что идеально исполнила Технику Превращения. Без всяких тренировок... Вот уж не ожидал.
Парень был поражён.
Она же в первый раз эти печати сложила, в первый раз увидела эту технику и в первый раз её исполнила... Да уж, сестрёнка, далеко пойдёшь.
- У меня получилось?!
Харухи радостно бросилась к брату и обняла его. Тот снова погладил девочку по голове. А после этого присел возле неё на корточки, взял её руки в свои и сказал:
- Харухи, я хочу тебе кое-что сказать. Возможно, сейчас рановато, но что-то мне подсказывает, что мне надо именно сейчас с тобой поговорить. Впереди в твоей жизни много чего будет, и потери тоже. Люди не вечны, однажды погибну и я, и отец, и мать. Никому этого не избежать, у всего есть свой предел. Так вот, я хочу тебя попросить - никогда не сдавайся. Свою судьбу всегда можно изменить, нужно только по-настоящему этого захотеть и приложить максимум усилий. Никогда не поздно заглянуть в глубину своей души и измениться. Запомни - твоя судьба в твоих руках и только ты имеешь право выбирать - пойти тебе тем или иным путём.
Девочке сейчас трудно было понять, о чём говорил её брат. Всё казалось слишком... сложным. Но, всё же...
- Я постараюсь, братик.
Тамаки улыбнулся Харухи и предложил пойти домой и похвастаться родителям девочки её успехом.
... На следующий день на семью Тацураги было произведено нападение членом организации Акацки Какудзу. Был убит глава семьи Тацураги Такимичи, его жена Акеми и их старший сын Тамаки. Младшей дочери по имени Харухи всё же удалось выжить...
... Харухи открыла глаза, встала с пола, отбросила длинную тёмную косу за спину, подошла к окну, открыла его и вдохнула свежий воздух, пропитанный запахом хвои. Девушка вдохнула его и улыбнулась.

Навевает воспоминания. Знаешь, братец, я поняла, о чём ты мне говорил семь лет назад. Обещаю тебе - я никогда не сдамся. Никогда.
Харухи подошла к столу, вышла из комнаты, закрыла дверь на ключ, вышла из общежития и побежала к главным воротам Конохи. Её товарищи уже были там. Девочка подошла к ним, поздоровалась и вся компания во главе джонина вышла из деревни.
Ведь всё в моих руках...

Категория: Принятые | Просмотров: 463 | Добавлено: Тацураги_Харухи | Персонаж: Тацураги Харухи | Символов: 6289 | Дата: 09.01.12 23:29

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz