ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Легендарные три санины

Пробный пост #978

Имя: Tsunade - Тсунаде
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Legendary Sannin / Kage
Представлен: 85 Серия / 148 Глава
Тсунаде на равнее с Орочимару Дзирайя является третьим саннином. Еще Тсунаде является ниндзя доктором, который сражается на равнее с остальными шиноби. Десяток зим назад младший брат Тсунаде был убит во время памятного нападения на Коноху. За день до нападения на Коноху Тсунаде сделала младшему брату подарок, ожерелье которое носил Второй Хокаге. В дальнейшем Тсунаде настаивала на создании спец отрядов медиков, которые бы оказывали первую помощь раненым бойцам на поле боя (от которого пришел в восторг джонин Дэн). Вскоре Тсунаде и Дэн сдружились, но Дэн получает страшную рану во время секретной миссии и к ужасу Тсунаде умирает у неё на руках. С этого момента как только Тсунаде видела кровь, она впадала с ступор и лишь спустя несколько лет Тсунаде смогла перебороть в себе этот страх.
Неизвестно обладает ли Тсунаде специфическими техниками ведения боя, но во время драки с Орочимару Тсунаде прекрасно зарекомендовала себя и без этого. Ведь Тсунаде обладает огромной физической мощью и к тому же умеет исцелять себя на ходу, что позволяет ей уверенно выступать против любого врага. Тсунаде умеет пользоваться техникой вызова а её козырная карта Katsuyu внешне смотрится весьма застенчивой дамочкой.

Имя: Jiraya - Дзирайа
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Legendary Sannin
Представлен: 52 Серия / 98 Глава
Дзирайя учился у Третьего Хокаге а после сам Дзирайя уже обучал легендарного Четвертого Хокаге. Дзирайя является одним из троицы (Дзирайя, Орочимару и Тсунаде) воспетых в мифах и легендах Саннинов. Дружеские отношения Дзирайя, Орочимару и Тсунаде начались с милой детской забавы “камень, ножницы, бумага” где Дзирайя получил роль “Камня”.
Дзирайю не редко можно встретить там где купаются девушки. Сам Дзирайя утверждает, что он таким образом “Собирает материал для своего трактата по неизвестно чему”. Хоть на практике и видно что Дзирайя попросту эротоманствует. В подглядывании Дзирайя добился поразительных успехов, получая люлей от девушек как минимум раза в три меньше чем остальные. А книжка, которую так упорно пишет Дзирайя называется “Come Come Paradise”. Книга “Come Come Paradise” крайне популярна в народе, особенно у фанатеющего по ней Какаши. Как выразился наруто: Дзирайе спокойно можно выдавать звание “отшельник извращенец”. Хоть на вид Дзирайя и слегка глуповат, да к тому же нередко бывает смешон, он Дзирайя на самом деле является очень мощным ниндзя, которого боится даже сам Итачи. Именно Дзирайя смог сбросить с Наруто печать которую наложил Орочимару и попутно научил Наруто применять чакру сядящего в Наруто Девятихвостого Демона.
Боевые технологии, которые использует Дзирайя, в общей своей массе предназначены для обороны. Легендарная техника Дзирайи “Underworld Swamp” настолько сильна, что смогла легко противостоять призванным Орочимару змеям. А знаменитое творение Дзирайи, “Underworld Spines”, способно противостоять фактически любой атаке основанной на физике тела (лишь против Орочимару эта техника не смогла противостоять). Дзирайя очень любит вызывать жаб и иногда (не то что разгильдяй Наруто) решаясь на вызов Gamabunta.

Имя: Orochimaru - Орочимару
Деревня: Скрытого Звука
Звание: Legendary Sannin
Представлен: 30 Серия / 49 Глава
В свое время Орочимару являлся одним из Троицы Воспетых в Легендах Саннинов из Конохи, пока Орочимару не отправился в долгий путь чтобы овладеть в совершенстве Запретными Техниками. С этого мига Орочимару шастал по стране, изучая свеженькие дзюцу, попутно меняя тела как перчатки, благодаря умению переселять свою душу в другое тело. Следующим телом Орочимару по всем канонам жанра должен стать Учиха Саске.
В тот момент, когда Орочимару впервые встретил Учиха Саске, он подарил тому прОклятую печать, которая на время увеличивает физическую силу и мощь своего владельца. Орочимару считал, что в один прекрасный день, Учиха Саске обязательно найдет его (и таки так и было). Теперь у Орочимару есть неплохой шанс завладеть бренной тушкой Саске и главное получить всю мощь Шарингана.
Давным давно Орочимару был в рядах Акатски, но позже вылетел оттуда с треском из-за того, что не смог овладеть телом Итачи.
В противоположность Дзирайя, Орочимару мастер атаки. Орочимару умеет делать так, что его враг не в состоянии толком управлять собственным телом, что в купе с обширными знаниями Орочимару и тем что Орочимару владеет гигантским набором наступательных техник и некоторыми оборонительными техниками. Судя по всему Орочимару создал Селение Скрытого Звука только с той целью, дабы тренировать свои навыки на людях.
В тот момент когда вконец обнаглевший Орочимару попытался уничтожить Деревню Скрытого Листа, Третий Хокаге исхитрился и запечатал руки Орочимару при помощи Духа Смерти. Но и для Конохе это не прошло бесследно, Орочимару уничтожил пару десятков хороших ниндзя, плюс ко всему Орочимару лишил жизни самого Третьего Хокаге. Сам же Орочимару спустя непродолжительный срок, Вселился в другое тело и восстановил все свои способности в новом теле.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 308 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Тсунаде Джирая Орочемару | Символов: 5053 | Дата: 08.06.13 16:20

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz