ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » «Миссия по возвращению похищенного свитка»

Пробный пост #983

После того, как обладательница бьякугана вышла во дворик владений Хьюга, до нее дошли вести, что ее отправляют на миссию по возвращению похищенного свитка, нагло украденного из архивов Конохи. По информации о миссии, украденный свиток содержал в себе огромную информацию и очень важную. Похитители не были еще найдены, как раз таки суть миссии Ханаби заключалась в том, чтобы их найти, и вернуть драгоценный для деревни свиток в целости и сохранности обратно в архив. Конечно же, каге не отправил юную Хьюгу одну на такую опасную миссию. Вместе с ней отправились еще два генина, такие же, как и Ханаби. Из того времени, что команда из трех человек выслеживала воров с ценным грузом с помощью бьякугана девочки, Ханаби узнала имена двух напарников. Одного звали Конохомару - мальчишку, одетого в бриджи чуть ниже колена и в футболку, со знаком деревни Скрытого Листа. Другую особу звали Моего. У девочки очень длинные рыжие волосы, которые она заплетает в необычную прическу. Вдруг, Ханаби с активированным бьякуганом остановилась.
-Несколько метров нас отделяют от похитителя. Так же, я четко вижу свиток у него за спиной.
В ответ Конохомару улыбнулся и ответил
-Отлично! Жду не дождусь встречи с врагом.
После этих слов, паренек еще сильнее улыбнулся, а Моего лишь закатила глаза, глядя на него. Ханаби все так же продолжала приближаться к незнакомцу, холодно игнорируя своих товарищей. Наконец, троица добралась до цели. враг остановился, видимо устал. А в это время трое генинов не дремли. Дождавшись, пока что незнакомец уйдет в сон, Конохомару посмотрел на двух девочек. По его взгляду было понятно, что именно он пойдет и тихо, на цыпочках заберет свиток, пока вор отдыхает и находится во сне. Именно такой план был у тройки. Ведь они оценили врага по виду: сверкающая и острая как бритва катана лежала у подножия человека. Сам же он был одет в какие-то старые лохмотья и длинную шляпу, которая прикрывала его лицо. Конохомару осторожно, не спеша, вышел из кустов и тихо двигался в направление свитка. Казалось, у юного Генина глаза сверкали, когда тот приблизился к нему и взял свиток. Когда Конохомару начал отходить обратно в кусты, сонный вор немного пошевельнулся. От этого, у мальчишки стекла одна потинка с лица. Вскоре воришка повернулся на бок и продолжал спать, по крайней мере, так думал Конохомару.
Слава богу, не проснулся
Вдруг в мальчишку полетел кунай, который не попал в самого его, а лишь прижал к дереву.
-Наивные дети, вы решили меня так легко обхитрить?
Парнишка вытаращил глаза и, волнуясь, глотнул. Тут из кустов выбегают две напарницы. Моего пытается оторвать кунай от мальчишки и дерева, а Ханаби в это время встала в боевую позицию перед вором. Было понятно, что она задержит врага, пока что Моего освобождает напарника от "плена". Не медля, начался бой.
Стиль мягкой руки
Бой продолжался долго и Ханаби уже начала уставать. Она с усердием пыталась и атаковала врага, но не всегда в него попадала. позже, от врага начали ползти жуки, окружая молодую особу. Видимо, это была техника.
Хакке Цусе
Снова получилось вырваться из техники противника.
-Уходим
Эту фразу сказал полный энтузиазмом мальчишка, держа в руках свиток. Девочка на этот крик отвлеклась, и в этот момент на нее полетел кунай.
Kawarimi no Jutsu
После этой техники повсюду развеялась пыль, и тройке удалось избежать противника, благодаря ей. После возвращения, еще одна миссия была выполнена. Уставшая Ханаби пошла домой, а позже, дойдя до дома, легла спать. Ведь девочке завтра опять усердно тренироваться с ее отцом.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 289 | Добавлено: Xova | Персонаж: Ханаби Хьюга | Символов: 3570 | Дата: 16.06.13 00:49

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz