ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Мужской поступок

Пробный пост #922

Солнце уже давно скрылось из виду, уступив свое место на небе звездам. В такой поздний час порядочным людям полагалось спать, но большинство шиноби трудно отнести к разряду порядочных людей. Разумеется, что среди этого большинства был и я. Вот и сейчас мне не спалось. Уже почти три часа я сидел на краю высотного здания, свесив с него свои ноги. Справа от меня стоял тазик, наполненный шарами с водой. Напевая себе под нос какую-то детскую песенку о мокрой кошечке, непонятно откуда возникшую в моей голове, я глядел вниз, выискивая редких ночных прохожих.
- О! Идет один. Что ж, сударь, по ночам нужно спать, а не по улицам расхаживать.
Прервав бубнежку привязавшейся песенки проговорил я, после чего моя правая рука потянулась к тазу с шарами. Резкое движение моей кисти, и вот один из водяных шариков уже летел прямиком в ничего не подозревающего прохожего... Плюх!
Мимо! Ну и ладно. Главное ведь не победа, главное... Главное, что у меня есть еще девятнадцать таких шаров!
Я уже намеревался повторить бросок, пока жертва моего импровизированного обстрела впопыхах не сбежала, как вдруг услышал раздающиеся снизу крики:
- Какого дьявола! Это кто тут хулиганит! Акиро, небось, опять ты?! Все отцу расскажу! Тебе уж сколько лет, а ты все как маленький! Ведь был же хорошим мальчуганом, а во что вырос!
Я улыбнулся, хоть я и не смог узнать кричащего, но голос крикуна мне все же был знаком, видимо это был кто-то из коллег отца по работе.
Да что ж такое? Раз мне уже не 8 лет, то я и развлечься права не имею? Мне всего-то двадцать, могу я позволить себе быть немного инфантильным?
Тем временем, крикун все не унимался, продолжая поносить мое и без того не самое честное имя.
- Да хватит уже орать! Людям спать мешаешь, дурень!
Попытался я успокоить возмутителя спокойствия, чье спокойствие не посчастливилось возмутить мне.
Как говорил мой покойный дедуля: "Хочешь в чем-то убедить оппонента - используй аргументы!"
Я бросил вниз еще два шара с водой и буркнул себе под нос:
- Вот тебе пара аргументов.
Крикливого мужика как ветром сдуло. Вокруг воцарилась тишина.
Хм, похоже, что сегодня уже никого подловить не удастся, досадно. Самое время пойти домой.
Я встал с холодного бетонного пола. Недолго думая, я решил, что лучше оставить тазик с шарами на крыше, чтобы лишний раз не таскать его за собой, ведь завтра я планировал повторить свою пакостную вылазку. Отряхнувшись, я уже было зашагал в сторону лестницы, ведущей с крыши - прочь, как вдруг услышал громкий вопль:
- Помогите!
Крик исходил с соседней улицы и, судя по голосу, принадлежал молодой девушке. Я замер.
- Помогите! Кто-нибудь!
Раздалось вновь, теперь уже более приглушенно, видимо расстояние между мной и кричащей девушкой увеличивалось. Я колебался.
Ну, нет. Я уже ушел, я уже ничего не слышу... Да кого я обманываю!
Ладонь моей правой руки сжалась в кулак.
- Как же я это все ненавижу...
Не мешкая, я спрыгнул с крыши здания вниз.
Kinobori no Waza - техника восхождения на деревья
Разбиться, сиганув с большой высоты, вовсе не входило в мои планы, поэтому я применил технику восхождения на деревья, и вот я уже не просто падал с крыши здания, а бежал по одной из его стен вниз. Девушка вновь кричала, в этот раз что-то нечленораздельное, я стремглав несся к ней, преодолевая преграды в лице заборов и ограждений различной величины. Крики становились все громче, и вот я уже слышал не только заплаканный и уже охрипший голос девушки, нуждавшейся в помощи, но и голоса мужчин, смеющихся и о чем-то переговаривающихся между собой.
За углом!
Подсказал себе я и метнулся за угол. Перед моим взором оказалась заплаканная девчушка лет шестнадцати, прижавшаяся к кирпичной стене и окруженная тремя смеющимися парнями, один из которых демонстративно помахивал складным ножом.
- Эй!
Что? "Эй"? Ничего умнее придумать не мог? Ну конечно, любое самое эффектное героическое появления начинается с "Эй". Пора признаться, я - идиот.
Несмотря на мое недовольство, мой же несуразный выкрик все-таки выполнил свою основную задачу - привлек внимание троицы и девчушки. Теперь все четверо смотрели на меня. Парни - с недоумением, девчушка - с надеждой.
- По-помогите... Насилуют...
- Что, правда? Ну, спасибо за подсказку, а то я уж было подумал, что вы тут в города играете, хотел к вам напроситься.
На моем лице появилась легкая ухмылка.
- Братва, смотрите, да у нас тут юморист завелся. Слушай сюда, юморист, либо проваливаешь, либо огребаешь, все просто.
Парень с ножом в руке дал мне ясно понять, что тут мне не очень-то и рады, в то время, как его так называемая "братва" ехидно улыбалась, глядя то на него, то на меня.
- Ты забыл упомянуть третий вариант, в котором вы огребаете, а я с этой маленькой плаксой живу долго и счастливо.
Нет, ну я точно идиот. Куда я лезу в одиночку против троих, да еще и без оружия. Похоже, что мне сейчас самому придется вопить что-то вроде:"Помогите!". Эх, была не была!
Не дав троице опомниться, я устремился в их сторону и резким ударом ноги выбил нож из руки "главаря братвы".
Прямо как по учебнику, черт возьми!
Не останавливаясь, я нанес лишенному оружия противнику хлесткий локтевой удар в голову, повалив его на землю и скорее всего лишив сознания. Однако триумф мой был недолгим, "братва" не стушевалась, и моя челюсть очень быстро узнала, что такое мощный апперкот. Я повалился на землю, оказавшись рядом с вырубленным мною отморозком.
Так, что там у нас дальше по сценарию? Ах, да! Кажется, сейчас будет тот момент, в котором меня запинают до коматозного состояния... Мне бы хоть какое-то оружие... НОЖ!
Мысленно охарактеризовав себя как полного придурка, по причине того, что не догадался завладеть ножом в самом начале схватки, я, едва дотянувшись, схватил нож и лежа бросил его в приближающегося ко мне парня... Не то чтобы я выделялся исключительной меткостью, просто с такого расстояния было трудно промахнуться. Парень упал прямиком к моим ногам, рукоять ножа торчала прямо у него во лбу. Единственный способный двигаться "браток" несколько секунд испуганно смотрел на бездыханное тело товарища и, наконец приняв решение, бросился прочь.
Не без труда, но я все-таки сумел подняться на ноги, после чего принялся щупать свою челюсть, дабы убедиться в том, что она не сломана.

- Он... Он мертв...
Девочка, про которую я уже и забыть успел, дрожащим пальцем показывала на самого невезучего участника сегодняшнего происшествия.
- С куском металла в башке не живут.
Негромко ответил я, после чего подошел к девчонке, которая теперь снова принялась плакать, снял с себя куртку и укрыл ей "плаксу". Всхлипывая, девочка заговорила:
- С-с-спасибо... Вы... Вы... Мужчина...
Я улыбнулся.
- Неа, я дурачина скорее.
Сев возле девчушки и легонько обняв ее за плечи, я тихо затянул песню, которую впервые услышал еще в детстве.
- Позови меня тихо по имени, ключевой водой напои меня...

Категория: Принятые | Просмотров: 497 | Добавлено: Whisperzzz | Персонаж: Акиро Хаташи | Символов: 7227 | Дата: 09.01.12 17:41

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz