ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Мысли Минато внутри Наруто во время его взросления.

Пробный пост #934

Сколько лет прошло с тех пор, как я запечатал Девятихвостого в Наруто? Лет шесть, не меньше.
И вот появилась улица, я лечу в конец улицы, сворачиваю за угол и долетаю до игровой площадки. Люди оборачиваются и смотрят на меня. Тут родители детей подбегают к своим малышам и торопятся уйти, бросая на меня косые взгляды.
Странно, но это не я…Это Наруто. И я вижу его глазами. Это интересно… Наруто снова побежал куда – то. Бедный Наруто, случилось то, чего я боялся, но был уверен, что Третий не забудет мою просьбу. Люди не верят в Наруто. Они не считают его героем, а боятся его и называют лисёнышем. Неужели я ошибся, запечатав в своего сына чакру Лиса, это проклятие?
Вот я вижу кабинет, прямо передо мной стол, где сидит шиноби- чунин. Я не помню его. Всплывают воспоминания о мальчике лет 10, но кто он - я не знаю. Но, похоже, он принимает экзамены на ранг генина. Наруто использует технику, но у него не получается. Чунин накричал на него и сказал, что Наруто провалил экзамен.
Наруто…Я всё равно верю в тебя.
Вот Наруто со свитком Хокаге и его защищает экзаменатор от другого чунина с большим сюрикеном.
Не нравится мне это…
И вот Наруто рассержен.
Посмотрим, как действует печать, сможет ли Наруто воспользоваться чакрой и сколько он сможет взять чакры в свой первый раз?
Наруто сложил руки и создал массу теневых клонов.
Что и следовало ожидать от моего сына…
Наруто стал генином и проходит тест Какаши.
Хатаке Какаши? Я буду рад, если именно Какаши будет учителем моего любимого сына.
И так… Мы подходим к мосту, покрытому туманом. Наруто попал в ловушку и пытается защитить своего друга, Учиху. Наступила тьма.
Значит ли это, что Наруто потерял сознание? Да, скорее всего.
Тьма расступилась и в глаза ударил свет. Глаза повернулись на бок и сфокусировались. Передо мной лежит мёртвый Учиха. Чакра Кьюби снова начала выходить. В этот раз её стало ещё больше. Наруто сильно рассердился. Вот мы возвращаемся в Коноху. Наруто весел и умиротворён, зачем ещё тогда прыгать и кружиться вокруг своей команды.
Нет, Наруто, наверно я не допустил ошибки. Ты достоен владеть силой! Силой, которая поколебит любой дух, сделает из хорошего человека зло. Но ты устоишь перед сознанием Кьюби, ведь в тебя верят!
Много времени прошло, я вижу возвращение в Коноху, рядом идёт Джирайя- сенсей. Именно ему я оставил ключ от печати Наруто.
Наруто, ты три года занимался тренировками с нашим общим учителем. Ты овладел моей техникой Расенгана. Я рад за тебя.
И вот я вижу взорванную деревню. Перед нами появились рыжеволосые люди. Именно с ними предстоит сразиться Наруто. Противники погибают один за одним, Наруто научился использовать Режим Отшельника и Расен- сюрикен.
Великолепно, Наруто! Ты превзошёл нас, своих учителей и Хокаге. Ведь ты мой сын! Одно только печалит меня: Наруто хочет вернуть своего друга, Учиху Саске, который тоже был одинок. Это кажется мне невыполнимым и даже безрассудным. Но я поступил бы так же.
Я чувствую как чакра Кьюби переполняет Наруто. Она протекает рядом со мной, я чувствую её жар. Всё больше и больше!
Видно, настало время встретиться отцу с сыном, Хокаге с приемником, Проклинателю с Проклятым, двум героям, спавшим Коноху. Моей чакры хватит только на этот разговор. Наруто стал взрослым и всё поймёт. Дальше я исчезну, но, уверен, Наруто станет Хокаге и вернёт своего друга в деревню. Он добьётся своих целей. А теперь вперёд – на встречу сыну. Нам так много надо рассказать, но времени не хватит на всё.
Так и окончилась история Минато во время взросления Наруто.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 584 | Добавлено: Дмитрий | Персонаж: Намиказе Минато | Символов: 3673 | Дата: 27.02.12 22:48

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz