ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Первая встреча с Карин в логове Орочимару

Пробный пост #935

Саске не спеша шел по песчаному берегу который омывало море. Так вышло, что Учиха был не один, а с новоиспеченным напарником по команде по имени Суйгецу, который без умолку что-то постоянно рассказывал о своей прошлой жизни, и о том, как ему достался огромный меч, висевший у него за спиной. Казалось, что еще совсем немного и терпению Саске придет конец, после чего ему придется отрезать язык надоедливого отступника из деревни Тумана. После нескольких часов пути, юный Учиха уже привык к рассказам Суйгецу и просто не обращал на это никакого внимания. Пройдя еще несколько десятков метров, Учиха резко свернул с золотистого песка и направился прямо по воде как- будто решив пройти все море по диагонали, что почти невозможно сделать, ибо просто не хватит чакры на преодоление такого количества пути, а плыть опасно тем, что могут сожрать акулы и подобные морские чудища. Но все это на самом деле не так, просто второе логово Орочимару, где находились все его подопытные и уже превращенные в нечто ужасное люди, находилось в нескольких километрах ходьбы по морской воде. Хорошо, что надоедливый спутник все понял и не стал спрашивать куда они направляются, а лишь спросил...
- Саске, зачем мы идем в это страшное место, где находятся одни уроды, в прямом смысле этого слова? Я не понимаю для чего нам это, ведь Орочимару мертв, твоими стараниями. Может просветишь тогда, зачем мы туда направляемся?
Саске не особо хотел отвечать на вопросы Суйгецу, если ему что-то не нравится, то он может развернуться и уйти, удерживать силой Учиха его не будет, так как он сам навязался к нему в напарники. Спустя какое-то время, на горизонте показался небольшой остров, который и был вторым логовом бывшего предводителя деревни Звука, Орочимару. Ступив наконец на твердую землю, Саске огляделся по сторонам... Нет не от того, что он не знал местность, а потому, что возможность нападения даже после смерти Орочимару оставалась достаточно велика. Как только парни поняли, что им ничего не угрожает, они открыли ворота и спустились в подземелье, где находилось множество камер, в которых раньше содержались подопытные Орочимару. Было немного странно, идти по коридору глядя на пустующие камеры в которых раньше сидели люди ожидающие своего часа. Выходило так, что из десяти человек, ужиться с проклятой печатью мог лишь один. Саске видел как ставились подобные опыты, и тогда он понял насколько ему повезло, что проклятая печать на его левом плече ближе к лопатке, смогла адаптироваться с телом парня, а точнее тело с печатью. Было интересно куда все пропали, но выяснять это не было времени, нужно было найти девушку по имени Карин. Некая девушка с ярко пламенными рыжими волосами и в забавных овальных очках. По рассказам Орочимару ее способности - это возможность поиска и обнаружения любой чакры, а так же способность к быстрому излечению тела человека. Такой человек нужен был в команду Учихи, поэтому и пришлось проделать такой длинный путь. Оставалась лишь одна проблема: Где найти Карин, если здесь нет ни души? Идя вместе с Суйгецу по коридору, Саске все же заговорил...
- Должно быть она находиться на самых нижних уровнях логова. Суйгецу, ты продолжай обходить этот уровень убежища, а я спущусь на нижний и поищу там.
Лицо Суйгецу выразило довольную улыбку от уха до уха.
- Неужели наш несокрушимый и серьезный Саске влюбился?
Только было хотел Суйгецу кинуть еще пару подколов в адрес Саске, как вдруг увидел серьезный взгляд парня. В глазах уже был активирован шаринган, а правая рука лежала на рукояти катаны. Увидев это, Суйгецу все понял и не став больше прикалываться пошел дальше по коридору.
Черт, сейчас я мог найти на свое мягкое место проблем. Хорошо, что я вовремя заметил его взгляд, а то сейчас бы валялся и бился в конвульсиях от его гендзюцу.
Через мгновение полу рыба скрылся во тьме, а Учиха спустился на нижний уровень убежища. Там было еще темнее чем наверху, поэтому поиски усложнялись. Кое где горели свечи и факелы, а где-то вовсе было темно. Здесь уже были камеры в которых валялись скелеты людей, которые уже давно были мертвы. Должно быть это своего рода кладбище на нижнем уровне логова.
Какая гадость... Зачем Орочимару все это делал? Неужели этот змей считал, что сможет покорить весь мир такими уродами? Смех, да и только.
Неожиданно парень услышал шаги у себя за спиной, которые приближались к нему. Резко развернувшись Саске увидел девушку, которая уже почти бежала на Учиху с кунаем в руке.
- Умри монстр! Вы меня не сожрете так просто!
Заблокировав удар своей катаной, Саске одним движение руки выбил кунай из руки девушки, а ее слегка отпихнул назад. Немного ошеломленная Карин, подняв глаза увидела перед собой красивого парня, который стоял и смотрел на нее. По деталям внешности девушку подходила под описание, значит должно быть это и есть Карин. Похоже она единственный живой человек в этом логове. И почему она говорила о монстрах? Наверное кое какие упыри здесь еще бродили и девушка с ними разобралась, что несомненно было хорошим знаком. Значит девушка не только сенсор и медик, но и еще какой-никакой, но боец.
- Ты должно быть Карин? Как раз ты мне и нужна.
Сначала Карин не поняла, что и почему, и это читалось в ее глазах.
- Откуда ты знаешь мое имя и для чего я тебе?
Какое знакомое лицо... Где же я тебя видела?
Саске убрав свою катану, все рассказал Карин, после чего девушка все поняла. Неожиданно на девушку нашло озарение. Она вспомнила, где видела Саске раньше. Когда-то он спас ее от медведя, когда ей еще было пятнадцать лет. Тогда она не успела даже сказать ему спасибо, а теперь им предстоит работать вместе.
- Саске, я согласна быть в твоей команде. Я больше не могу оставаться здесь сама, я скоро сойду с ума, если останусь здесь.
Девушка уже тогда влюбилась в Учиху, но не смогла его найти так как они были из разных деревень. Сейчас она смотрела на него взглядом полным любви, но Саске все это было совершенно не важно. Карин интересовала его исключительно как помощник в его нелегкой миссии.
- Отлично, мудрое решение. Тогда давай выбираться из этого проклятого места.
Карин и Саске вышли на первый уровень логова, где уже ждал Суйгецу, который естественно ничего там не нашел, кроме как пары еще неплохих кунаев и сюрикенов. Разумеется зубастый паренек их себе прикарманил. Теперь команда состояла из трех человек, но даже несмотря на это, Саске не горел желанием общаться с ними. Но было видно как Карин постоянно пыталась как то разговорить Саске, о том случае, два года назад, когда он спас ее от медведя, на что Саске отвечал лишь:
- Ты ошиблась Карин, это был не я. И вообще, меньше слов больше дела...
Саске в душе знал о чем говорит Карин, и он прекрасно помнил этот случай, но говорить о нем не хотел. Есть цель, или миссия если хотите, которую нужно выполнить любой ценой.
- Запомните, вы для меня не больше чем просто помощники. Суйгецу, даже не пытайся набиваться ко мне в друзья... Карин, я вижу как ты смотришь на меня, не стоит испытывать судьбу и пытаться влюбить меня в себя, это у тебя не выйдет. Вы оба для меня просто помощники в моей миссии, и если что-то будет не устраивать, я вас не держу.
Суйгецу и Карин переглянулись, после чего поравнялись с Саске с двух сторон и глядя вперед молча шли, ожидания каких либо команд от Учихи, словно его цепные псы. Они понимали что идти им некуда. Карин не вернется в ужасное логово, а более ей нигде не будут рады. Суйгецу скорее всего сразу ввяжется в какую-нибудь историю, где его одного несомненно убьют.
- Рад, что вы меня поняли... Теперь скорее покинем это место и приступим к выполнению миссии.
Оглядев помощников, Саске сделал обычное невозмутимое лицо, и они направились к выходу из логова Орочимару.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 1029 | Добавлено: Учиха_Саске | Персонаж: Учиха Саске | Символов: 7803 | Дата: 28.02.12 01:40

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz