ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Первая встреча с сенсеем

Пробный пост #1005

Тишина, воцарившаяся в небольшой спальне, нарушалась тихим, едва слышным сопением. Первые лучи солнца с трудом пробивались сквозь плотно завешанные шторы, еле-еле разгоняя создавшийся полумрак. Однако даже легкое изменение в освещении заставило спящую девушку пробудиться. Веки невольно дрогнули, но прежде чем открыть глаза, брюнетка сладко потянулась, шумно вздыхая и что-то бурча под нос.
Проспала?
Приоткрыв одно веко, зеленоглазая поспешно отыскала часы, стараясь рассмотреть мелкие цифры.
- Проспала!
Белоснежная ткань взлетела в воздух, когда юная особа со всей дури поспешила прочь с кровати, почти мгновенно умудрившись запнуться о разбросанные книги и, тихо вскрикнув, чудом избежать столкновения с полом. В создавшейся суматохе темноволосая не сразу заметила, как в дверях появилась молодая женщина. С легкой усмешкой на устах, она пару минут наблюдала, как дочь одевается, одновременно стараясь расчесать запутавшиеся после сна волосы.
- Доброе утро, как спалось?
О, отлично, спасибо, что спросила. Спасибо за то, что разбудила!
- Спалось хорошо, просто супер.
Натягивая обувь, брюнетка обернулась к матери, мило улыбаясь и старательно пряча истинные мысли. Закончив собирание, успев выслушать очередные наставления и благополучно выбравшись из комнаты, обладательница изумрудных глаз поспешила на улицу, за пределы дома.
Да, отличное начало. Надеюсь, что сеснсей окажется понимающим и добрым. Эх, а еще лучше высоким, хорошо сложенным и красивым мужчиной - мечты.
Вскоре, устав от постоянных возмущений случайно задетых во время бега прохожих, генин перебралась на более быстрое передвижение. С силой оттолкнувшись от земли, девушка в мгновение оказалась на одной из крыш, тут же продолжив свой путь, что есть силы спеша к месту встречи.
Что за!? Ну вот, отлично, теперь я никогда не стану настоящим ниндзя!
Едва добравшись до моста, брюнетка осмотрелась, примечая полное отсутствие каких-либо признаков новой команды и учителя. Сжав пальцы в кулаки, зеленоглазая выругалась на себя, браня за отсутствие ответственности и очередное опоздание. Тяжело вздохнув и оперевшись о деревянные перила строения, она посмотрела вниз, наблюдая за водной гладью и собственным отражением
- Эй, чего грустная такая?
Обернувшись на голос, темноволосая увидела, как с другой стороны моста, приветливо махая ладонью и улыбаясь, бреда невысокая девушка. Собранные в высокий хвост рыжие волосы едва колыхались при каждом шаге, придавая той схожесть с солнцем. Брюнетка так же помахала ладонью, стараясь вспомнить имя рыжухи, когда было распределение класса по командам.
Опять прослушала, когда всех представляли.
- Сенсей так и не пришел?
- Не знаю. Если честно, то я сама только прибыла. Проспала.
Зеленоглазая зажмурилась, виновато почесав макушку и честно сознавшись в опоздании.
- Ты не совсем ответственная.
Сама пришла позднее, а еще выступает.
Отвернувшись от рыжеволосой, генин вновь принялась наблюдать за водной гладью, немного отвлекшись от скуки, что словно камнем свалилась на голову. Минуты длились мучительно долго, пока зеленоглазая не увидела, как не менее заскучавшая сокомандница резко повеселела, оборачиваясь в сторону одного из берегов.
Сенсей?
Бровь невольно дрогнула, когда генин увидела, как к ним приближалась довольно молодая женщина, держа за шиворот юношу, постоянно старающегося вырваться. Если в случае с рыжей зеленоглазая так и не смогла вспомнить имя той, с кем училась многие годы, то имя парня всплыло сразу.
Тобоэ. Кажется, что работа в команде у меня будет ужасна.
- Доброе утро.
Сухо поздоровавшись, светловолосая остановилась недалеко от компании девушек, осмотрев каждую и тихо хмыкнув. Выпустив юношу, жестом указав встать рядом с женской частью команды, она прокашлялась, прежде чем вновь заговорить.
- Будем знакомы. Меня зовут сенсей Аи. Что на счет тебя?
Обратившись к рыжей, женщина замолчала, ожидая ответа.
- Хитоми Сато.
- Ну, а на счет тебя что? Я забуду про твою проделку, не стоит переживать.
Ее взгляд обратился к парню, до этого так и стоявшему с истинно обиженным на весь мир видом. Все же подняв взгляд на сенсея, он нехотя заговорил.
- Тобоэ Нара.
- Отлично. И последний член команды.
- Кая Акияма.
Блондинка задумалась, повторно осмотрев каждого подростка. Улыбнувшись, она развернулась, двинувшись прочь от команды.
- Эй, и это все?!
Брюнетка, с непонимающим взглядом провожая удаляющегося сенсея Аи, выкрикнула вопрос, который крутился в голове и других. Женщина на минуту остановилась, все же обернувшись к троице.
- Встретимся завтра, в 5 утра на этом мосте. Тогда и посмотрим, кто чего стоит.
Странная она.
[b] Когда блондинка ушла, гнетущая тишина воцарилась среди собравшихся. Однако ненадолго, поскольку рыжеволосая, минуту назад сильно нахмурившись, расплылась в ехидной улыбке, переводя взгляд на юношу.

- Чего же ты ей такого сделал?
С минуту помолчав, Тобоэ густо покраснел, сжав пальцы в кулаки и отведя взгляд.
- Тебе незачем это знать. До завтра.
На этом все разошлись. Однако Кая, не спеша возвращаться домой, решила прогуляться и проанализировать первую встречу с сенсеем. Странной, немного грубой женщиной.

Категория: Принятые | Просмотров: 383 | Добавлено: Victoria | Персонаж: Kaya | Символов: 5545 | Дата: 20.11.13 19:38

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz