ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Поиск пропавшего товарища на вражеской территроии

Пробный пост #1004

Это был один из обычных серых сумрачных дней, которые не предвещают ничего хорошего. Но для Таюи такие дни самые подходящие для её тайных заданий от Орочимару и его приспешников. Закончив очередную «просьбу», она шла, чтобы получить новую возможность доказать свою преданность змеиному санину.
Наша героиня шла по длинному коридору.

Ну вот опять стоять и выслушивать эти долгие лекции и объяснения… Почему нельзя сразу сказать, что делать и куда идти, а тупым объяснить отдельно?!
С такими мыслями она дошла до конца коридора и взялась за ручку двери.
- Так, спокойствие и терпение, нужно немного потерпеть этого зануду, а потом свобода, воля, и новое задание!
Хмм… интересно, какое задание мне поручат в этот раз?
Постучав в дверь и не получив ответа, она зашла в просторный кабинет. В самом тёмном углу стоял стол, за которым сидел человек. Разглядеть его ей не удавалось, но она уже привыкла к такой скрытности её собеседников.
- Таюя, ты опоздала. Ты крайне не пунктуальна. Твои опоздания вынуждают ждать тебя, а это очень непочтительно.
Девушка стиснула зубы, чтобы не нахамить сидящему перед ней господину.
- Ладно, я велел тебе прийти не для того, чтобы читать нотации. Не сегодня. Для тебя есть задание, тебе оно должно прийтись по душе. Работать будешь одна, так как ты одна свободна.
Таюя напряглась и вся обратилась в слух.
Неужели это – то, о чем я думаю? Я так давно ждала подобную миссию!
- Цель твоей миссии поиск пропавшего шиноби. Меня не интересует, будет ли он жив. Я должен быть уверен, что если он в плену, то не сможет выдать важную информацию. Я знаю, что ты меня поняла. Шиноби, которого ты ищешь - это Абуми Заку, он исчез из деревни, место его нахождения на данный момент точно не известно. Последний раз его видели рядом с границей Скрытого листа. Твоя задача его найти. У тебя есть вопросы?
Глаз собеседника видно не было, как, впрочем, и его самого, но Таюя чувствовала на себе его пронизывающий взгляд, он явно не желал услышать какие-нибудь вопросы от нее и сказал это просто для того, чтобы она поняла: информации вдоволь и можно приступить к заданию.
- Да, сэр. Я все поняла. Я прямо сейчас отправлюсь на его поиски.
Собеседник кивнул, разрешая ей удалиться.
Девушка тут же выскочила за дверь. Не оглядываясь, она побежала к выходу из лаборатории и пулей выскочила на улицу.
Погода вокруг ничуть не изменилась, небо было таким же серым, как и до ее разговора с заказчиком. Слабый ветер, несущий с собой аромат цветов, дул в спину, и Таюя сочла это за добрый знак. Она отправилась на место, где последний раз видели Абуми. По дороге девушка шла и думала.
Вот зачем-то же этого придурка туда потянуло, а мне теперь расхлебывай! Хотя в этой миссии есть и плюсы, я наконец-то смогу выйти за пределы страны и возможно даже сражусь с шиноби Скрытого листа. Да… Удача сегодня на моей стороне, держитесь, тупые шавки из Конохи, сегодня вам не поздоровится!
И вот она на месте. А вот и то, что она надеялась увидеть. Поскольку видели шиноби недавно, то он должен был оставить после себя следы, что, собственно, Заку и сделал. Следы и правда вели за пределы границы, и Таюя отправилась по ним на поиски. Пока она искала парня в лесу, девушка успела наткнуться на пару-тройку неумело поставленных ловушек, конечно, она без труда сумела их обойти и не попалась ни в одну.
Эти ловушки так неумело расставлены, но их явно расставил не Заку. Пусть он и дурак, но ловушки ставить должен уметь. Значит, их оставили, ожидая, что за ним пошлют кого-то крайне тупого или их ставили крайне неумелые шиноби.
Вдруг следы оборвались, но вместо них появились другие - следы борьбы. Таюя пригляделась, похоже, Абуми сидел под деревом, как вдруг неожиданно его схватили и обезвредили. Дальше шли следы волочения, похоже, что тащить его было крайне тяжело, следы были прерывисты и виляли взад и вперед. По следам девушка вышла к небольшому лагерю из одной палатки и костерка. На сучьях деревьев сушилась мокрая верхняя одежда. Рядом с костерком она заметила пятерых парней лет 13-14, они сидели и распивали большую бутылку саке. Вылив из нее остатки себе в рюмку, парень постарше кинул ее в сторону, где уже покоились три таких бутылки. Под деревом лежал предмет ее долгих поисков, на лице у Заку была кровь.

- А здорово мы этого, из звука поймали, он уснул под деревом, а я его камнем по башке бац!
- Да, здорово, а тащить этого олуха мне пришлось!
- Не хнычь, ты представляешь, сколько нам за него денег отвалят? Мы на эти деньги месяц гулять сможем!
- Они, наверное, там в своем звуке все такие слабаки, наловим их и получим много награды!
Злость вскипала внутри у Таюи.
Как же они могли так поступить! Неожиданно и исподтишка поймать жителя деревни звука! Это так низко и мелко для шиноби! А этот придурок тоже хорош! Ну как можно днем, на открытой местности, под деревом, не замаскировавшись, уснуть на вражеской территории?! А это сидят и оскорбляют честь моей страны! Вы сами напросились, я вас убью!
Таюя выскакивает на середину поляны, ниндзя сразу же отпрыгивают подальше от нее, но ничего предпринять не успевают.
Кучиёсе но Дзюцу! (Техника призыва)
Она призывает трех великанов.
- Сейчас вы поплатитесь за свои слова!
Она использует первый уровень Джуина и начинает играть на своей флейте. Все трое великанов нападают на пьяных шиноби листа. Первым же ударом один из Доков сносит своей дубиной голову одному из них. Остальные в ужасе отскакивают, один из парней пытается что-то предпринять.
Каге бун шин сюрикен (Теневые сюрикены)
Сюрикены полетели в Таюю, но флейта издала новую мелодию, и великан заслонил ее, отбив сюрикены. Тут же он рукой пробил его насквозь, и парень обмяк на руке монстра.
Она начинает играть другую мелодию, которая явно доставляет великанам удовольствие, Доки начинают улыбаться и открывают свои зашитые рты, после чего из них появляются странные телесные змееобразные существа, похожие на призраков.

Макьё но Ран (Восстание демонического мира)
Существо в полете "откусывает" часть чакры шиноби, что стоял рядом. Он отбегает, но существа все равно настигают его, и он подает без сил. Существа полностью пожираю его чакру, и он умирает. Существа поворачиваются к оставшимся двум, те в ужасе падают на землю и пытаются отползти, но они настолько пьяны, что и подняться уже не могут.
- Еще никто, из тех, кто слышал эту мелодию, не выжил!
Существа кидаются на них и пожирают их чакру без остатка. Таюя, отозвав Доков и спрятав свою флейту в сумку, подходит к парню, который к тому времени уже очнулся и смотрел на трупы большими от страха глазами.
- Кто ты?
- Меня прислали найти тебя, придурок!
Не сказав больше ни слова, она подошла и разрезала кунаем веревки, которыми он был связан. Перевязала рану и пинками погнала вперед к границе.
Путь был не близкий, солнце клонилось к закату, но Таюя не планировала останавливаться на ночлег
Он уже отоспался!
Девушка полностью погрузилась в свои мысли и не слышала, что спрашивал у нее спутник. Она хотела запомнить каждую секунду этого дна. Дня первого выхода за пределы страны!

Категория: Отклоненные | Просмотров: 323 | Добавлено: Tayuya_Hokymon | Персонаж: Таюя Хокумон | Символов: 7286 | Дата: 12.10.13 13:09

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz