ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Пробраться во вражеское скрытое селение незамеченным

Пробный пост #1013

Тишина ночи пронзала уши молодого парня, искусно прячущегося в кустах. Под светом луны его иссиня-чёрные волосы отливали очень красивым блеском, который был виден издалека. Юноша засунул руку в потайной карман своей чёрной рубашки, и вытащил оттуда кусочек ткани чёрного цвета. Обмотав свою голову тканью, он облегчённо выдохнул.
Надеюсь, дозорные не заметили отблесков моих волос, но если это так, то моё задание провалено. Но я не могу провалить столь важное задание, и я не провалю его, ведь недаром меня зовут Саске Учиха.
Посидев ещё несколько минут, наблюдая за сторожевыми башнями, Саске убедился, что его не заметили, и, аккуратно поднимаясь с колен, вышел из-за куста.
Хммм…по всему периметру селение окружено высокой стеной, перепрыгнуть через неё не получится, это будет слишком заметно. Пройти через врата также не получится, это даже не обсуждается. Пробить дыру в стене… Нет, это будет трудновато сделать, и опять же, это позволит меня обнаружить. Остаётся…подкоп! Отлично, я попробую прокопать небольшой ход под стеной, и пролезу там, только для начала нужно определиться, куда он будет выходить.
Саске развернулся и пошёл в обратную сторону и, отойдя за несколько километров, достал свиток, и положил его на землю. Надкусив палец, он смочил свиток кровью из него.
Kuchiyose no Jutsu
Когда рассеялось облачко, Саске увидел большого коричневого орла и аккуратно сел на него верхом.
Мне необходимо полетать над деревней и посмотреть, к чему можно подвести свой подземный туннель. А то вдруг это ещё окажется каким-нибудь административным зданием…хех. Тогда мне точно несдобровать.
Орёл, вместе с одним из членов клана Учиха воспарил над селением, и, пролетав пару кругов, приземлился не так далеко от него, исчезнув так же, как и появился.
Я видел там небольшую закусочную, она, как ни кстати, находится совсем рядом со стеной, это западная часть.
Саске подошёл к стене, за которой была западная часть селения, и, присев на коленки, начал вскапывать землю кунаем, который он всегда носил с собой. Через полчаса работа была завершена, Саске пользовался концентрацией чакры, и именно поэтому ему не составило большого труда выкопать подземный ход. Учиха, сидя на корточках, залез в туннель, и стоило пройти всего лишь 10 метров, чтобы оказаться у выхода. Там, где туннель кончался, стоял мусорный бак, который принадлежал небольшой закусочной, предназначенной для расслабления после тяжёлого трудового дня. Убедившись, что снаружи никого нет, Саске вылез из туннеля, быстро отряхнулся, и не спеша, направился ко входу в заведение. Зайдя в него, Саске сел на свободное место у бара. К нему тут же обратился бармен.
- Добро пожаловать, что бы вы хотели заказать?
- Налейте, пожалуйста, два саке.
Отлично, моя миссия завершена, я не знал, что попасть незаметно в скрытое селение будет так просто.
И на его губах появилась ухмылка, его особенная ухмылка…

Категория: Принятые | Просмотров: 329 | Добавлено: blackknight686 | Персонаж: Саске Учиха | Символов: 2994 | Дата: 14.08.14 15:42

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz