ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Шико Ино Чо

Пробный пост #976

Имя: Nara Shikamaru - Нара Шикамару
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Chuunin
Представлен: 1 Серия / 34 Глава
Как говорит Нара Шикамару, все что его окружает, немного геморно и проблематично. Нара Шикамару просто лень что-то предпринимать. По мнению Нара Шикамару лучшее времяпрепровождение это валянье на травке и просмотр интересных облаков, ну или увлекательная партия в шахматы. Сенсей Азума считает что в один прекрасный момент Нара Шикамару станет гениальным стратегом или полководцем.
Во время обучения оценки Нара Шикамару достигли фактически рекордного минимума ( ниже был только Наруто ). Нара Шикамару было попросту влом взять тяжелую ручку и двигать ей по неинтересной бумаге. А в самом деле Нара Шикамару гений, причем не просто гений а Гений с большой буквы Г (его IQ зашкаливал на отметке 200). Бесспорно Нара Шикамару самый сообразительный из генинов обитающих в Конохе. Главное оружие Нара Шикамару, это его мозг. Нара Шикамару ни за что не кинется в драку, не оценив для начала диспозицию. В купе с умением Нара Шикамару управлять тенью, аналитический аппарат Нара Шикамару становится попросту смертоносным. Нара Шикамару первым из своих ровесников добился титула Чунин, что впрочем не излечило Нара Шикамару от апатии.

Имя: Yamanaka Ino - Яманака Ино
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Chuunin
Представлен: 1 Серия / 34 Глава
Яманака Ино очень любит, когда все вокруг считают её главной и ведет себя Яманака Ино соответствующе. Яманака Ино влюблена в Саске ( как и Сакура ) и Яманака Ино даже крепко поцапалась с сакурой из-за этого. В младьших классах школы ниндзя Яманака Ино и Сакура были подружки не разлей вода. Яманака Ино заботилась о Сакуре, но когда Яманака Ино и Сакура вдруг поняли что, влюблены в одного и того же парня они решили стать соперницами и несчастному Саске ничего не оставалось как экстренно мутировать в эстафетную палочку.
После того как Яманака Ино и Сакура сцепились друг с дружкой на экзамене, они признали что частично каждая из них была не права, но былые теплые отношения это не смогло вернуть. На данный момент Яманака Ино служит в одной группе вместе с Шикамару и Чоджи под неусыпным контролем Азумы. Яманака Ино очень любит над привычкой Чоджи много и с аппетитом кушать, плюс колко издеваться над Шикамару на тему того что он до сих пор не завел себе девочку. Но не смотря на эти мелкие пакости Яманака Ино не дает товарищев в обиду и когда становится жарко, Яманака Ино дерется на равнее со всеми.
Яманака Ино во время драки применяет самые банальные техники, которые выучила еще во время обучения в Академии ниндзя. Яманака Ино по сути своей довольно слабый генин. Единственная полезная и по настоящему уникальная техника в арсенале Яманаки Ино это Shintenshin no jutsu (эта техника позволяет полностью управлять врагом). Впрочем без верных друзей Яманака Ино давно бы превратилась в фарш для котлет, потому что когда её душа перелетает в тело врага, собственная тушка Яманаки Ино остается полностью беззащитной.

Имя: Akimichi Chouji / Акимичи Чоджи
Деревня: Скрытого Песка
Звание: Chuunin
Представлен: 1 Серия / 34 Глава
Толстопузый Акимичи Чоджи состоит в одном отряде с Шикамару и Ино. На момент выпускных экзаменов трио из Чоджи, Шикамару и Ино считалась одной из самых чахлых команд. Их почитаемый сенсей – Азума. Акимичи Чоджи проводит львиную долю своего времени кушая, думая чтоб скушать и попутно отдыхая, дабы ни дай бог не перетрудится. Коронное дзюцу Чоджи это –“танк из мяса”. Акимичи Чоджи утраивает объем своей тушки, превращаясь в гигантский бешено крутящийся шар из мяса и жира и ломится прямо на врага, стараясь его попросту раздавить своей массой. Для убыстрения своей неповоротливой тушки или для смены направления движения Чоджи необходимо использовать свою чакру (подругому не выходит, инерция мешает).
Акимичи Чоджи крайне редко впадает в боевое безумие. Самый проверенный способ заручится поддержкой Чоджи это пообещать ему что-то крайне лакомое и аппетитное (например, суши). Обзывать Акимичи Чоджи толстяком не стоит, ибо это обычно плохо кончается. Как достойный член касты Акимичи, которая в основном полагается на дзюцу, увеличивающие размер тела. Толстячек Чоджи так-же любит принимать нарко стимуляторы, которые временно увеличивают его силу. Именно при помощи такой инъекции Чоджи смог укокошить самого Дзиробо – крутого джонина из Звуковой Пятерки. Правда после драки Акимичи Чоджи чуть не отошел на тот свет от “милых” побочных эффектов своего стимулятора но об этом должен говорить менздрав, а не мы.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 408 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Шикамаро Ино Чоджи | Символов: 4491 | Дата: 08.06.13 15:53

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz