ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Случай, подтолкнувший стать шиноби

Пробный пост #1011

Я стоял и смотрел на своего отца. Он выглядел гордо и мужественно. Военная форма шиноби смотрелась на нем хорошо, и я был рад за своего папу. Кто - то скажет, что это не правильно, что это не так, но не надо радоваться за того, кто уходит сражаться и возможно не вернется, но я думал совершенно иначе. Я считал, что сражать на войне престижно и здорово. Ты считаешься героем, и все благодарят тебя. Но как же я был глуп. Маленький, семилетний мальчуган не сможет понять, что такое война, пока сам не почувствует на своей шкуре, что это. Смешно, но стоит признать, что в этом есть правда. До сих пор помню. Отец стоял и смотрел на меня. В глаза его была грусть и печаль. Он не хотел оставлять меня, не хотел уходить и бросать меня. Однажды мама бросила нас, и отец не хотел повторять за ней, но приходилось. На первом месте стояла защита деревни. И тогда он сказал мне.
- Знаешь, сынок, ты для меня очень дорог, но сейчас нужно мне уйти. Я вернусь как можно скорее, обещаю.
Он сказал эти слова и развернулся и тогда я впервые почувствовал, как по моим щекам текут слезы, но вспомнив, что те, кто сражаются на войне – герои, улыбнулся и вышел следом за отцом на улицу. И побежал туда, где эвакуировали людей. Я тогда всем хвастался, что мой отец – герой. Те, кто были младше меня и мои ровесники, смотрели на меня с восторгом, а вот те, кто уже знали, что такое война и что такое потери – с жалостью смотрели в сторону меня. Я не когда не хотел стать шиноби, учить техники.Я говорил об этом всем. Я хотел просто жить, но тогда все изменилось. Война закончилась, все бежали искать своих родственников, но многие шли туда, где были расположены могилы. Я ради интереса тоже пошел туда. Надо было отдать должное погибшим, и вот тогда я неожиданно увидел фотографию. Фотографию моего отца. Первое, что я почувствовал, это удивление, но вот потом недоверие и самое последние, это осознание. Отец не вернулся, не выполнил обещание. Но я знал, что он все равно был героем. И вот тогда, когда церемония закончилась, я решил послушать, что говорят про моего отца и пройдя практически всю деревню, я понял, что мой отец вовсе не герой деревни и не когда им не был. Он был простым шиноби. И просто умер. Я тогда пришел к его могиле и сказал.
- Знаешь, пап, я говорил, что не стану шиноби, но теперь я думаю на оборот. Ты погиб ради деревни, но зря. Ты не выполнил обещание и ты даже не герой. Я хочу это изменить, я хочу стать героем. Я хочу, что бы обо мне говорили, как о герое, который заслуживает чести.
Я плакал. Я говорил и плакал. Мне было больно, но я просто старался о ней забыть. Я решил, что стану шиноби, значит стану им.
- Знаешь, есть другие люди, которые не хотят быть шиноби и знаешь, я не хочу, что бы они передумали так, как передумал я. Не хочу, что бы их натолкнула на это чья то смерть. Отец, прости меня, что я даже толком не попрощался с тобой.
И последняя мысль перед уходом.
Прости меня. Я стану шиноби.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 251 | Добавлено: Keysi | Персонаж: Keysi | Символов: 2966 | Дата: 08.08.14 18:03

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz