ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Третий хокаги

Пробный пост #969

Возраст: 69/Мертв
День рождения: 8 февраля
Рост: 163.1 см
Вес: 50.6 кг
Клан: Сарутоби
Деревня: Скрытая Деревня Листа
Разряд: Каге
Техники (особые): Владеет всеми техниками Селения Листвы
Виполненые миссии:
Неизвестно
Биография:
Фамилия Третьего Хокагэ – Сарутоби, так называют его клан или членов его семьи, в то время как имя остаётся неизвестным. Его фамилия происходит от Сарутоби Сасукэ, что означает «прыгает как обезьяна», и выражается в его Технике Вызова Обезьяны. Также Первого и Второго Хокагэ называли обезьяна (яп. 猿 Сару?). Масаси Кисимото первоначально планировал сделать Третьего собакой, но возможно подумал, что это будет выглядеть странно.
Сарутоби достиг высшего звания - Кагэ, сильнейший ниндзя посёлка, и глава Селения Листвы. С Коноха его связывает сильнейшее чувство принадлежности, а жителей он воспринимает как одну большую семью. Сарутоби – это гордость предков и защитник традиций. Также часто к нему обращаются «Третий» потому, что он стал третьим человеком, получившим титул Хокагэ в Конохе; его лицо высечено на скале, которое надзирает за Селением. Вначале серии он вместе с Ирука Умино – это единственные два человека, которые желают блага Наруто.
Сарутоби был студентом Первого и Второго Хокагэ, и учителем Оротимару, Дзирайя и своей последовательницы, Цунадэ (Пятый Хокагэ), которые сейчас известны как Триo Легендарных Ниндзя (яп. ????? Дэпсецу но Саннин?). Среди них он подавал большие надежды на Оротимару, который в те времена проявлял себя как талантливого синоби. Третий также видел в нём «коварство и тщеславие», но игнорировал этот факт в надежде, что Оротимару изменится. Позже Сарутоби отказывается от своего поста в пользу Четвёртого Хокагэ (Ёндаймэ); впоследствии, после смерти Ёндаймэ, принёсшего себя в жертву для заточения Демона Лиса, вернулся к своим обязанностям, т.к. не было никого кто мог бы превзойти его возможности.
Несмотря на всю его мудрость и серьёзность, Третий пару раз показывал нам свою более игривую и похотливую черты характера. В воспоминаниях Дзирайи, Сарутоби был настроен идти вместе со своим учеником для испытания Техники Невидимости (придуманная Дзирайей, чтобы незаметно следить за девушками). Также техника Наруто Ойрокэ но Дзюцу, вопреки насмешкам, кажется, провоцирует в нем некоторые эффекты

Категория: Отклоненные | Просмотров: 245 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Третий хокаги | Символов: 2272 | Дата: 08.06.13 13:44

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz