Уйти от погони - 30 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Уйти от погони

Пробный пост #984

Один... Два... Три...
Это была лесная местность, Саске бежал от погони. Его преследовала бандитская группировка, в состав которой входило много шиноби с разных деревень. Саске повернул голову в другую сторону и продолжил считать.
Четыре... Пять... Шесть... Сколько же вас еще ?
Лес подходил к концу, одни рывком он покинул его и оказался на поле. Не замедляя бег он сложил печати и создал двух клонов. Вслед за ним из леса выбежали еще 6 человек. Одеты они были в потрепанные вещи и на их лицах были маски в виде животных.
-Остановись, тебе все равно не убежать от нас.
Бандиты кричали очень громко, но Саске игнорировал их. Бежать Саске перестал только когда достиг речки. Обернувшись в сторону бандитов он убедился в их количестве и решил принять бой. Он рванул им на встречу, тем временем доставая свой кусанаги и пропитывая его чакрой молнии.
Chidori Katana
Он и его два клона с легкостью разрубили троих, но тут неожиданно для него из леса появились еще бандиты, их было уже больше десятка.
Черт... Откуда вы только беретесь...
Саске рванул к речке оставив клонов задержать преследователей. Клоны вступили в бой, но Саске уже не было на горизонте, лишь трое бандитов которых он не успел убить последовали за ним.
-Верни нам свиток и мы обещаем, твоя смерть будет быстрой.
Бандиты начали окружать его треугольником, Саске не долго думая во время движения прижал руки крестом к своей груди, после чего резко раздвинул их в сторону.
Chidori Senbon
Бандиты что бежали по краям от Саске упали, вслед за этим Саске развернулся и убил третьего с помощью кусанаги.
-Что и следовало доказать, они были никчемны.
Взгляд Саске резко поднялся на вершины деревьев.
-Вы еще кто такие ?
Своим видом эти люди напоминали АНБУ, но это явно были не они, ведь если бы они хотели забрать свиток, они бы это сделали давно, но эти боятся.
-Тебе незачем знать кто мы такие.
После сказанного пять не известных начали складывать печати и произносить технику, но Саске уже не было рядом, он бежал в сторону деревни на большой скорости, но она была так далеко. Неожиданно для него в конце леса был обрыв, и он не думая прыгнул в него. Летя в низ он сложил несколько печатей после чего сделал призыв.
Kuсhiyose no jutsu - призыв орла.
Отлетев на птицы подальше, он видел тех пятерых, которые уже ни как не могли догнать его.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 204 | Добавлено: ZoMeR | Персонаж: Учиха Саске | Символов: 2413 | Дата: 30.06.13 15:00

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz