Возвращение в деревню - 8 Ноября 2012 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Возвращение в деревню

Пробный пост #951

Бежать становилось все тяжелее. Ноги Пакуры все больше вязли в песке, замедляя ее бег. Девушка на бегу повернула голову вправо и на приличном расстоянии позади, увидела первого своего преследователя. Это был шиноби Тумана, русый молодой парень, с горящим в глазах желанием убивать. Он еще был полон сил и, похоже, что эта погоня наоборот только разжигала в нем азарт и придавала силы. Пакура резко повернула голову влево и увидела второго преследователя - еще одного шиноби Тумана. Это был молоденький круглолицый блондин с серыми глазами, в которых можно было увидеть нескрываемую тревогу.
Несомненно, они знают, с кем имеют дело. Их цель – мой рюкзак, в котором ценные документы деревни Травы. Ну, уж нет, ребята. Эти бумаги выкрал Песок, и он ими будет шантажировать эту деревню. Так что Песок пополнит свой ряд союзников и боевую мощь, а не Туман.
На ярко-голубом небе нещадно палило солнце. В начинающейся пустыне не было и намека на ветерок. Долгий марафон, который устроили шиноби Тумана, порядком измотал Пакуру. К тому же ее подкосили двое суток практически без сна и хорошего питания.
Еще чуть-чуть и я точно останусь без сил. Пора давать бой этим ублюдкам. Больше медлить нельзя. В Тумане хорошо известно, что я использую иссушающие техники и противостоять им можно с помощью воды. Значит, эти парни должны быть мастерами в управлении стихией воды. Но я могу и ошибаться. Во всяком случае, они не смогут использовать стихию земли. Остаются ветер, молния и огонь. Они, возможно, будут использовать что-то в комбинации с водой. Вода должна быть стопроцентно. Они держатся от меня на расстоянии, можно подумать, что это их спасет. Почему они позволили мне вывести их в пустыню? Как глупо передавать преимущество своему врагу! У них есть план или они настолько самоуверенны? Сначала займусь русым маньяком. Блондинчик вроде бы безобиднее своего напарника. У меня есть пять кунаев с взрывными печатями. Этого хватит за глаза. Вместо дымовых шашек буду использовать песок. Понеслась!
Кое-как собрав разрозненные мысли в кучу, куноичи резко остановилась на месте и сразу же повернулась, поднимая небольшое облачко пыли под своими ногами и доставая из набедренной сумки один кунай с прикрепленной к нему взрывной печатью. Его она метнула к ногам блондина. Еще в полете печать загорелась от чакры и активировалась перед парнем, немного не долетев до него. Произошел взрыв, сопровождаемый громким хлопком. Воспользовавшись моментом, когда Пакура начала нападение и отвлеклась на напарника, русоволосый побежал в атаку, складывая печати для техники на бегу. Боковым зрением девушка заметила его приближение и побежала ему навстречу тоже. Она могла вести бой на разных дистанциях, но предпочитала все же ближний. Пакура сконцентрировала чакру и применила технику
Шакутон: Каджoсатсу (Высвобождение жара: Испаряющее убийство)
Ее окружили четыре оранжевых шара, и в это время ее противник завершил свою технику. Он использовал
Суитон: Мизураппа (Высвобождение воды: Сильная водяная волна)
Эта техника была одной из элементарных техник стихии воды, а расстояние позволило куноичи вовремя отскочить вправо, и поток прошелся слева от нее. Парень, похоже, был готов к такому раскладу и резко отвел руку со сложенной печатью ото рта и направил ее вперед. Вода послушно поднялась и приняла форму толстой веревки или даже кнута. Он переглянулся с напарником и усмехнулся ему.
Помню, встречала такую технику у оининов Тумана. Главное для атаки выбрать подходящий момент. А сейчас они атакуют вместе? Логично.
Один шар как раз находился у ее ладони. Сделав небольшой замах, шиноби направил водяной кнут на ноги Пакуры. Она же своим шаром целилась в руку парня, но из-за его атаки ей пришлось подпрыгнуть вверх, и поэтому траектория полета техники Пакуры изменилась. Шар перерубил водяной кнут практически у основания, и испаряющаяся вода обварила руку парню. Кнут распался на воду, и песок быстро поглотил ее. Он сморщился от боли и сделал шаг назад, придерживая свою правую раненую руку. Куноичи не теряя времени, достала из сумки с оружием один завернутый в тряпку камень, и, пробежав несколько шагов, кинула его прямо в лицо русоволосому. Ему ничего не осталось сделать, как поставить блок, прикрывая, таким образом, глаза, но он не был дураком, чтобы просто остаться стоять на месте. Только вот он не знал, что это была фальшивка, сделанная специально похожей на дымовую бомбу. Парень отпрыгнул назад, затем вправо, но к его удивлению сизого непроглядного дыма не было. Только он убрал руки от глаз, как в его грудь ударился направленный Пакурой иссушающий шар. Лицо парня исказил ужас, и вместе с влагой из его тела быстро ушла жизнь. Бледная кожа скукожилась как у старика и постепенно поменяла цвет до серого. Ноги бездыханного тела подкосились, и мумия с пустыми глазницами и открытым ртом рухнула спиной на горячий песок. Пакура безразлично посмотрела на все это. Она не первый раз убивала врагов своей жестокой техникой и виды иссушенных тел больше не вызывали у неё испуга или отвращения. Куноичи повернулась к другому врагу.
Отлично, один готов.
Блондин готовил ей неприятный сюрприз. Он уже на близком расстоянии разложил два свитка на песке и стоял на них. Его окутывал столб воды. Глаза Пакуры удивленно расширились.
Значит, у них был план залить меня водой? Хм... Они настолько самонадеянны! Но план не лишен смысла.
Она резко развернулась и побежала подальше от последнего шиноби. Счет для Пакуры шел на секунды. Сейчас ей было необходимо большое расстояние, чтобы не получить сильнейший удар техники. На бегу Пакура немного свела руки перед собой и снова применила технику
Шакутон: Каджoсатсу (Высвобождение жара: Испаряющее убийство)
Но только в этот раз шары объединились в один большой, и он все увеличивался в размерах, при помощи чакры. Когда шар достигнул приличного размера, куноичи остановилась и снова развернулась. В тот самый момент на нее уже летел огромный поток воды, запущенный блондином. Пакура направила иссушающий шар в самый поток, и тут же сконцентрировав чакру в ступнях, отпрыгнула назад и принялась создавать новый шар, все дальше отбегая от соприкосновения техник. Тот большой шар успел уже взорваться и иссушить приличный объем воды, но этого было мало. Следующий созданный шар меньшего размера Пакура запустила тоже. Он поглотил еще небольшое количество воды, но этого тоже было мало. Поток обрушился на Пакуру и смыл ее. Девушку пару раз перекрутило в потоке, и она опомнилась уже лежащей животом на мокром песке. Куноичи поднялась на выпрямленные руки и увидела вокруг себя воду.
Черт возьми, быстрее надо бежать. Если бы его напарник был бы жив, то сейчас они бы поймали меня.
Пакура поднялась и, чавкая по мокрому песку, побежала снова, создавая опять три иссушающих шара. Ей снова пришлось развернуться, чтобы спина не была долго подставлена врагу. Девушка увидела, что паренек уже бежал на нее, складывая какие-то печати, но потом он почему-то повернул голову к напарнику. Только сейчас блондин увидел, что с ним стало. Парень отвлекся буквально на пару секунд, но этого было достаточно. Он не заметил пар, все еще испаряющийся от потока воды и почувствовал жар слишком поздно. Шиноби забежал в само облако и его кожу резко обожгло. Он вскрикнул и сразу же руками закрыл глаза. Пакура не упустила этот момент. Два иссушающих шара, запущенных ею, коснулись живота парня. Через несколько секунд мумия блондина, как и мумия его на парника, рухнула спиной, но только на мокрый песок.
Готов…
После расправы над последним преследователем, Пакура облегченно выдохнула и, наклонившись вперед, оперлась руками на колени. Ей нужно было восстановить дыхание и немного отдохнуть. Через пару минут Пакура снова бежала по направлению к своей деревне.
Они могут быть и не одни, не хотелось бы мне напороться еще на парочку шиноби.
Бежать долго девушка тоже не могла и вскоре уже шагом плелась по пустыне. Необходимое ей расстояние она увеличила на тот случай, если за ней направили несколько групп преследователей. Горизонт был чист и плыл перед глазами, а ветер так и не поднимался.
Песчаной бури быть не должно, значит, я попаду в деревню без задержек. Такая важная информация должна прибыть вовремя.
Вода немного ободрила Пакуру, но усталость быстро брала верх. Более двух часов девушка брела по жаре, абсолютно не о чем не думая, в состоянии непонятной полудремы. Но вид на горизонте стен родной деревни придал девушке сил, и она ускорила шаг. У расщелины между стенами, которая была входом, дежурил отряд из шести человек и Пакуру сразу же заметили и раздались мужские голоса:
- Кто там?
- Это Пакура-сан!
Девушка как раз подошла к самому входу, и ее можно было хорошо рассмотреть.
- Это, несомненно, она!
- Пакура-сан, это Вы?
Куноичи подняла руку и подняла сначала указательный и мизинец, а потом средний и безымянные пальцы. Это был особый знак, который использовала Пакура для того, чтобы в деревне отличали ее от врага. Она была слишком известной в крупнейших деревнях и этим могли воспользоваться враги. Используя ее внешность, они могли проникнуть в деревню.
- Точно она! Видели знак? Пропускайте героя деревни!
Пакура тяжело вздохнула и прошла в прохладную тень расщелины.
Опять они за свое! Герой деревни… Я просто выполняю свой долг, как и все. И та моя победа над шиноби из камня… Победа как победа… Но все же мне приятно, что мои усилия так ценят.
Пакура прошла подальше и прижалась рюкзаком к прохладному камню. Она прикрыла глаза, и сразу же сознание выдало воспоминания о последнем бое.
Какие глупцы! Туман меня недооценивает, раз отправил тех, кто не знает, как правильно надо работать в команде. Неужели война их подкосила на столько, что юнцы взваливают на себя непосильные задания.
- Пакура…
Грубый мужской голос вырвал девушку из воспоминаний. Она открыла глаза и увидела перед собой Баки. Он хмуро смотрел на куноичи одним своим глазом, не скрытым тканью от головного убора. Не смотря на столь молодой возраст, этот взгляд был уже как у повидавшего много воина. Это роднило Баки и Пакуру.
- Что случилось? С тобой все в порядке?
Он протянул ей мокрую белую тряпку. Девушка взяла ее и обтерла лицо. На ткани остались грязные разводы, но это не смутило Пакуру, и она накинула ее себе на голову.
- Я в полном порядке, просто пришлось «скинуть хвост» в пустыне. Казекаге на месте?
Баки утвердительно кивнул и хотел спросить что-то еще, но Пакура его оборвала, протянув тряпку обратно.
- Мне пора.
И не посмотрев больше на Баки, она пошла вперед. Пакуру всегда было сложно разговорить. Она мало с кем общалась, но от этого народа к ней тянулось не меньше. Она вышла из тени расщелины на залитую ярким солнечным светом улицу. В деревне вовсю кипела жизнь. Был слышен детский смех, зазывания продавцов к своим лавкам и прочие другие звуки, который сопровождали деятельность людей. Даже отсюда можно было увидеть резиденцию Казекаге, где Пакура была частым гостем. Она поправила лямку рюкзака и свернула на узкую улочку. Было неважно, по какой улице идти, все они ведут в резиденцию.
Только бы никого не встретить. Меньше всего я хочу сейчас с кем-то общаться.
Тут же из жилого дома выбежало трое мальчишек. Они смеялись и перекидывались деревянными сюрикенами, но заметив Пакуру, мальчики замерли и поздоровались с ней. Девушка кивнула им в знак приветствия и прошла дальше, услышав небольшой их диалог.
- Вот только я подрасту, и я напрошусь учеником к Пакуре-сан!
- Дурень! Ты не можешь даже сюрикеном в столб попасть! Пакура-сан сильнейшая куноичи и герой деревни не станет времени на тебя тратить!
Далее раздался заливистый смех. Этот диалог насмешил Пакуру и она слегка улыбнулась.
Лучше я буду стараться прекратить войны, чем учить детей искусству убийства. Надеюсь, что документы в моем рюкзаке, помогут сделать еще шаг к миру и спокойствию между деревнями. Для меня геройство не в убийстве, а в спасении. Наверное, люди в скором времени, начнут разделять мою точку зрения и "герой деревни" у них будет звучать иначе. Если не я, то все равно появится тот, кто докажет мои слова. А пока... я и дальше буду делать для деревни то, что многим не под силу, как их герой деревни.

Категория: Принятые | Просмотров: 483 | Добавлено: Evil | Персонаж: Пакура | Символов: 12483 | Дата: 08.11.12 10:22

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz