ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Итачи

Пробный пост #965

Биография Итачи
Рост 178
Вес 58 кг
День ражденья 9 июня
Группа крови 4
Техники
Огненые серюкены-Окружает серюкены огнём и доёт большой урон может сильно ранить или умеретьможно выжить если скорость 150.
Смена небо на землю-Что бы освободится от гинзются.
Водяная тюрьма-Стихия воды делается большой пузырь внутри одна вода и тот чиловек который попался он там двигатся не может,оно может расеится если убрать печать.
Тсукуеми - Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством
Сусаноо - третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки.
•Katon: Gokyaku (Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
•Katon: Goykakyu (Большой огненный шар) — большой огненный поток
•Katon: Goenka (Расцветающее большое пламя) — сразу три огненных шара.
•Katon: Hosenka (Феникс) — множество огненных шаров, еще может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. Огненные шары могут быть разной силы.
•Катон: Горьюка (Техника Великого Драконьего Пламени) - Некое подобие огненного дракона летит в противника. Сильнейшая огненная техника. Может быть несколько огненных драконов.
Характер:
Спокойный, уравновешенный, расчетливый, никогда не выходит из себя, никогда не показывает эмоций, но на самом деле любит своего бладшего брата. Был предан Конохе до конца. Почти некогда не убивает беспричинно.
Внешность:
Темные длинные волосы, среднего телосложения и роста мужчина с лицом, выражающим полное отсутствие эмоций и безразличие. Глаза черные, но обычно в них постоянно активирован шаринган. Как особая примета расходящиеся в разные стороны две полосы, идущие в стороны от начала переносицы. Длинный черный плащ Акацки, с красными облаками почти до пола, соломенная шляпа с колокольчиками. Ногти покрыты фиолетовым лаком. Носит кольцо Акацки с красным кандзи Сю (Алая Птица) на безымянном пальце правой руки.

Личность
Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Сярингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итати предстает хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.

История

Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.

Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саскэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саскэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саскэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саскэ в Академию Ниндзя.

Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуй Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуй. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саскэ.

Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саскэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуй, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итати не стал убивать Саскэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Саскэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата.

В организации Акацуки

По приказу лидеров селения (Третий Хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Утиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: «Если хоть волос упадет с головы Саскэ, я расскажу все, что знаю, воюющим с вами странам», — он заботился больше о Саскэ, чем о себе.

В Акацуки Итачи встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утихи для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Саскэ.

Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов

Категория: Отклоненные | Просмотров: 506 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Итачи4 | Символов: 5546 | Дата: 08.06.13 07:57

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz