Всё о Какаши - 8 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Какаши

Пробный пост #966

Возраст: 30
Дата рождения: 15 сентября
Группа крови: 1
Рост: 181 см
Вес: 68 кг
Внешность: Высокий, подтянутый, красивый (хотя это не точно, так как его лица никто не видел) мужчина. Лицо закрывает маска, оставляя видимыми только глаза. В левом глазу шаринган. Этот глаз постоянно закрыт банданной, кроме боёв с сильными противниками. Светлые, можно сказать белые, волосы, вечно всклокоченные. Одет он типично для шиноби Конохи, ранга выше генина. Поверх водолазки, надет жилет, у которого имеется шесть отделений, по три с каждой стороны. На правой ноге закреплён небольшой футляр, с кунаями и сюрикенами. На поясе, сзади закреплена сумка, в которой находится оружие, свитки и книжка, неизменный атрибут Какаши.
*Черты характера: Спокойный, уравновешенный, умный, уверенный в себе, но вечно опаздывающий человек. Является одним из сильнейших ниндзя Конохи и с самого детства считается гением. Его признают и уважают не только в его деревне, но и далеко за её пределами, и не только друзья, но и враги. Характер Какаши противоречив. Он может быть одновременно сдержанным и эксцентричным, серьёзным и шутливым, отстранённым от мира и полностью поглощенным его проблемами. Но, чем бы он, не занимался, кроме сражения с серьёзными противниками, постоянно читает, свою любимую книгу, написанную Джираей. Книга из серии: «Приди, приди…». Это книги, имеющие возрастное ограничение, являются его неизменным атрибутом. Что они для него: способ отключиться от мира, способ показать другим, что он занят и не стоит ему мешать, а может ему просто очень нравится читать одно и тоже произведение – это неизвестно. Ещё, один способ развлечь себя, а точнее его вечного соперника – это соревнование, на звание сильнейшего, с Гаем. Создаётся впечатление, что больше – это нужно Гаю, чем Какаши. Эти соревнования не похожи на серьёзные состязания, например: бег на перегонки; заплыв на стометровку; поедание на скорость и камень, ножницы, бумага. Вечная фраза Какаши, на какое-либо утверждение Гая: «А…ты, что-то сказал?» и бурное непонимание Гая: « Какаши!!! Ну почему ты так всегда спокоен…», говорит о том, насколько разные это люди. Какаши, даже, сходят с рук, его, вечные опоздания, которые он объясняет, так: «Простите! Я заблудился на дороге жизни». Блуждание на дороге жизни – это постоянные походы к памятнику павших героев Конохи, на котором написано имя его лучшего друга. Многие его высказывания, заставляют задуматься: «Тех, кто нарушает законы ниндзя, чаще всего ненавидят, но те которые бросают своих друзей в беде, гораздо хуже», или «Когда у вас нет ничего, у вас есть честь. Когда у вас нет чести, у вас нет ничего. Таков путь шиноби. Мы сражаемся не только за деньги», и только он понимает, чего ему стоило, чтобы понять эти слова. Воспитанный на идеалах отца, он кардинально меняется после его смерти. Отец не выдержав предательства друзей, которых он спас, завалив задание, покончил с собой. Оставив сына без ответов, которые Какаши должен был найти сам. И он нашёл их, пойдя по пути наименьшего сопротивления. В то время для него идеалом поведения шиноби заключалось в следующем: «Шиноби ради выполнения задания должны жертвовать даже друзьями. Это закон», или «Чтобы выполнить задание, шиноби должен стать бесчувственным оружием. Эмоции, чувства – это всего лишь ненужный багаж». Понять поступок отца и сменить приоритеты, смогла заставить его только смерть друга, который пожертвовал собой ради него. Обито Учиха, перед смертью передаёт Какаши свой шаринган, таким образом, сделав подарок, своему непонятливому командиру и другу. После этого Какаши перестал строго следовать правилам и стал таким, каким мы его и видим.
**Используемые элементы: Молния (Райтон), земля (Дотон), вода (Суйтон)
**Оружие: Кунаи, сюрикены, макибиши, взрывные печати.

Какаши Хатаке - сын Сакумо Хатаке (Белый клык Конохи). Сакумо покончил жизнь самоубийством, не выдержав предательства друзей, которых он спас завалив задание. Воспитывая сына на своих идеалах, он оставил его без ответов. Какаши, считался, в деревне, гением. В 5 лет, поступив в академию, в 6 лет уже становится чунином, а в 13 лет джонином. В первой же миссии в качестве джонина он был назначен командиром команды, в состав которой входили: Обито Учиха и Рин. Придерживаясь, правила, что выполнение миссии важнее спасения друга, он отказывается спасать Рин, которая была захвачена врагами. Его, как он считал, никчёмный товарищ, не подчиняется его приказу и говорит: «Я считаю, что «Белый клык» был настоящим героем», после чего отправляется на выручку Рин. Какаши пересматривает свою позицию и спешит на выручку к друзьям. Защищая Обито, он теряет левый глаз. Они спасают Рин, но путь к спасению преграждают шиноби подоспевшие на выручку врагам. В этой схватке, погибает Обито, спасая ценой своей жизни, Какаши. Перед смертью, Обито, отдаёт свой глаз с шаринганом своему другу, за место утраченного левого глаза Какаши. После этой миссии в Конохе появились два новых героя, владеющих шаринганом. Имя одного высечено на плите героев, имя второго, становится известно, даже, за пределами страны.
Единственными учениками, которых согласился взять Какаши, стали: Наруто Узумаки, Сакура Харуно и Саске Учиха. Они стали командой № 7 и вместе выполняли миссии, некоторые из которых чуть не стали последними. Какаши одним из первых замечает, что потенциал Наруто превосходит не только гениального Саске, но и его собственный. Тем не менее, больше занимается с Саске, запечатывая проклятую печать Орочимару, которую тот поставил Саске, на втором этапе экзамена на чунина. После, обучает его технике Чидори. Обучением Наруто тем временем занимается Джирая. Саске, движимой местью, покидает родную деревню и уходит, за силой, к Орочимару. Наруто продолжает обучение у Джираи, а Сакура обучается у Цунаде. Вновь, Какаши, Наруто и Сакура объединяются в команду, под названием «Команда Какаши», спустя 2,5 года, но уже не как учитель и ученики, а как равноправные шиноби. Выполняя миссию по спасению Кадзекаге, Какаши показывает свою новую технику «Мангекио шаринган», до него этой техникой обладали только наследники клана Учиха, и тех было не много. По возвращению в Коноху, Какаши попадает в госпиталь и не может сопровождать Наруто и Сакуру в следующей миссии, в которой они сталкиваются не только с Орочимару, но и с Саске, который за 2,5 года стал намного сильнее своих бывших товарищей. Какаши, решает снова взяться за обучение Наруто, после которого, замечает, что его ученик начинает превосходить своего учителя.
Техники:
**Sharingan – додзюцио, которое позволяет предугадывать действия противника. Также способно скопировать любое ниндзюцио, гендзюцио, тайдзюцио, кроме техник, относящихся к кеккегенкаю (улучшенный геном). Может отличить обычного клона от оригинала. Человек с этим додзюцио, может видеть циркуляцию чакры противника. Позволяет увернуться от атак противника или атаковать самому, на большой скорости.
**Mangekyou sharingan – додзюцио, являющееся более совершенной формой шарингана. Появлялась только у нескольких членов клана Учиха. Позволяет использовать очень сильные техники.
Kamui – техника мангекио шарингана. Какаши сосредотачивает взгляд на цели, создавая пространственный барьер в другое измерение, в которое перемещает цель. Техника поглощает большое количество чакры. Какаши может использовать её дважды, при этом, не используя другие сложные техники. Также после использования этой техники, некоторое время он не может двигаться.
**Chidori – (тысяча птиц), техника использующая элемент молния. Чакра сосредотачивается в руке, а потом преобразуется в электричество, рука становится клинком пробивающим что угодно. Наибольшая эффективность достигается при большой скорости и использовании шарингана. Поскольку противник может противостоять нападению, нужно, чтобы пользователь шарингана внимательно следил за техникой соперника, предугадывая его действия, что очень трудно без шарингана.
**Raikiri – (лезвие молнии), так была названа техника Чидори, когда Какаши с её помощью разрезал молнию. Считается, что Райкири на ранг выше, чем Чидори и более мощное.
**Raiton kage bunshin – Техника использующая молнию из которой создаётся клон. Если клон атакован, то он преобразуется в электричество и парализует атакующего, на некоторое время.
**Raiton kiba – техника использующая молнию, из которой создаётся собака и направляется в противника, которого при попадании парализует на небольшое время. Расходуется намного меньше чакры, чем при создании клона-молнии.
**Kuchiyose: Doton: Tsuiga – (ищущий клык), призываются собаки-ниндзя, которые найдя цель по запаху, вылетают из-под земли и полностью блокируют движение цели. Для этой техники используются печати и свиток, на который наносится запах цели, которую нужно найти.
**Doton doryuuheki – создается стена позади противника из которой видны головы собак, которые могут поймав цель сковать её движение удерживая у стены. Так же техника носит защитный характер, защищая использующего её.
**Doton shinju zanshu – (братская могила) использующий появляется из-под земли, под целью, и утягивает её под землю так, что видна только голова цели, при этом движения цели скованны.
**Suiton suiryuudan – удар водяного дракона. Из воды, при помощи печатей, создаётся дракон, которым атакуют противника.
**Suiton daibakufu – (водяной взрыв), из воды создаётся гигантский водоворот, который атакуя противника затягивает его внутрь не позволяя ему выбраться из водоворота.
**Suiton suijinheki – (водяная стена, барьер). Водяная стена – техника, которая может создаваться и без наличия поблизости воды. Какаши, создаёт заслон, состоящий из воды, и защищающий от вражеских атак, особенно от атак с использованием огненной стихии. Также созданным потоком воды можно атаковать противника и для большей эффективности пропускать через воду электричество, что вызовет временную парализацию у противника. Барьер – создается стена воды вокруг использующего эту технику, защищая его со всех сторон.
**Suiton suikoudan – (удар водяной акулы). Из воды, создаётся акула, которая атакует противника, нанося серьёзные повреждения.
**Mizu bunshin – водяной клон. Из воды создается клон того кто использует эту технику. В отличие от обычного клона, водяной клон имеет способность больше взаимодействовать с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток: он не может слишком далеко отходить от создателя.
**Kirigakure – (покров тумана), создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения.
**Rasengan – нинджуцу, не требующее никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму, при этом чакра сжимается и вращается с большой скоростью. Данная техника может быть действительно разрушительной и наносить огромный ущерб.
**Kage bunshin – техника позволяющая создавать реальные копии, распределяя чакру поровну между оригиналом и копией. Клоны могут использовать такие же техники, что и оригинал.
**Kuchiyose – призыв. При помощи печатей и крови, Какаши призывает собак-ниндзя, которые могут отыскать цель по запаху на большом расстоянии.
**Narakumi – демоническая иллюзия (адское видение). Техника иллюзии, заставляющая видеть противника ужасные вещи. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию.
**Fuuja houin – (запечатывание зла), эту печать Какаши использовал для запечатывания проклятой печати Орочимару, которую тот поставил Саске, во время второго этапа экзамена на чунина

--------------------------------------------------------------------------------

Категория: Отклоненные | Просмотров: 256 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Какши | Символов: 11595 | Дата: 08.06.13 10:13

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz