ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Какузу

Пробный пост #971

Имя: Kakuzu - Какузу
Деревня: Скрытого Водопада
Звание: Jounin
Представлен: 312 глава манга, 71 эпизод Shipuuden
Какузу очень любит когда в его карманах звенят монеты. Какузу профессиональный охотник на людей, рази денег он изловит кого угодно. Какузу работает в паре с Хиданом, они частенько отвлекаются от своих заданий, дабы поднять немного лаве на стороне. Хидан не любит такой самодеятельности, но смотрит на это сквозь пальцы из-за того, что Какузу терпит его кровавые религиозные ритуалы.
Какузу очень стар, хоть по нему и не скажеш этого. Когдато давно, когда Какузу еще не состоял в Акацуки, начальство Деревни Скрытого Водопада отправило его убить легендарного Первого Хокаге. Несмотря на заведомую обреченность задания, Какузу попытался его выполнить но не смог справиться с Хокаге. По возвращению в родную деревню Какузу заключили в тюрьму за провал миссии. Естественно, что такая несправедливость окончательно склонила Какузу на сторону зла. Какузу убил свое начальство и своих друзей, сожрав их сердца, Какузу получил способность управлять стихиями, которые были подконтрольны его жертвам. Еще Какузу может удлинять свои руки и ноги благодаря черным нитям, пронизывающи его тело.
Какузу не раз работал с напарником, но все с кем он работал рано или поздно погибали от его рук. В этом отношении неубиенный Хидан оказался просто находкой, ведь его (заметьте без вреда для собственного и хидана здоровья) можно убивать хоть по три раза на дню.
В аниме Какузу на пару с Хиданом охотились на Двухвостого Котодемона, который жил в теле милой девушке Нии из деревни Скрытого Облака. Ния отчаянно сопротивлялась, но Какузу и Хидан таки укокошили её. Зетсу пришел за её телом и отнес его на базу Акацуки. Посже Какузу и Хидан навострили сандалии в Страну Огня, где и вырезали целый монастырь, решив подзаработать убийством одного из бывших Двенадцати Стражей. Но одному монаху удалось добраться до Конохе и позвать на помощь.
Естественно Какузу и Хидан напаролись на отряд ниндзя из Конохе ( в этом отряде были Азума, Котетсу, Исане и Шикамару). Хидан попросил Какузу постоять в сторонке и не мешать ему наслаждаться дракой. Но Какузу пришлось вмешаться когда Хидан лишился своей головы (правда, это ему не сильно мешало). Какузу благодаря тем самым странным нитям пришил голову своего товарища к телу.
После эта сладкая парочка отправилась на поиски своего второго Дзинчурики. Где Какузу с напарником и напоролись на группу Какаши, завязалась перепалка. Какаши заметил как Какузу применяет силу земли и пронзил сердце Какузу. Какузу это не сильно повредило ведь умерло только сердце земли, а остальные части тела (и сердца) Какузу еще сражались пока его напарник случайно не убил настоящее счердце Какузу.
И тут на помощь к ниндзя приходят Наруто, Сакура, Сай и капитан Ямато. Наруто, чтобы испытать свои силы, бросается на Какузу, первая атака не удалась но Наруто бросается на уже изрядно потрепанного Какузу повторно, как ни удивительно, но Наруто таки побеждает Какузу. Наруто калечит Какузу при помощи Сюррикен-Расенгана.
Окончательно обессиленный Какузу, не может поверить что его, такого старого и опытного, уделали фактически подростки. Какаши, перед тем как добить Какузу, объясняет тому что всегда приходит время нового поколения. Позже бездыханный труп Какузу доставили в Конохе для опытов.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 266 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Какузу | Символов: 3312 | Дата: 08.06.13 14:43

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz