ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Хаку и Забуза

Пробный пост #975

Имя: Haku - Хаку
Деревня: Скрытого Тумана
Звание: Missing-nin
Представлен: 9 Серия / 15 Глава
Хаку верный товарищ, и лучший (и единственный) ученик Момочи Забузы. Хаку родился в Деревне Скрытого Тумана. Хаку в полной мере доступен дар бладлайн. Когда Хаку был совсем маленький, в Деревне Скрытого Тумана начался форменный террор. По причине не прекращающейся резни, местное население устроило революцию и стало вырезать всех, у кого в венах текла кровь древних кланов. В одно недоброе утро, папа Хаку узнал что мать Хаку тоже обладает древней кровью, отец Хаку убил свою жену и попытался убить Хаку, но Хаку, благодаря своим врожденным боевым качествам, смог справится со своим отцом.
После тех памятных событий, суровая реальность дошла до сознания Хаку. Теперь его некому любить, теперь он, маленький мальчик Хаку, больше не нужен ни одной живой душе. Один, Хаку странствовал по разным городам и деревням. Пока на пути Хаку не попался Момочи Забуза (Момочи Забуза кстати, тоже родом из Деревни Скрытого Тумана). Момочи Забуза разглядел в Хаку, настоящий талант убийцы и вырастил себе из Хаку совершенную машину для убийства.
Хаку был настолько рад, тому, что рядом с ним, сирым и никому не нужным, появился хоть один человек, который к тому же не считал талант Хаку злом, что Хаку сам сказал Забузе: “Я, ваше оружие, мой господин, разрешите мне быть вашим инструментом”.
Хаку замечательно разбирается в болевых точках, он знает большинство из них. Главное оружие Хаку, это смертоносные метательные иголки. Хаку умеет управлять водой. В Хаку бес сомнения, чувствуется талант, который позволил бы ему стать великим ниндзя, но не судьба, Хаку погиб, защищая своего учителя.

Имя: Momochi Zabuza - Момочи Забуза
Деревня: Скрытого Тумана
Звание: Missing-nin, Jounin
Представлен: 6 Серия / 12 Глава
Момочи Забуза это миссин-нин. Судьба Хаке и Момочи Забуза немного похожа, они оба покинули родное селение и отправились странствовать по свету, промышляя грабежом и убийствами. Момочи Забуза был вынужден бежать апосля того как ему не удалось убить Мизукаге из Деревни Скрытого Тумана. Но о Момочи Забузе не забыли, специальные отряды охотников неусыпно идут по его следу. Чтобы выжить, Момочи Забуза был вынужден стать наемным убийцей (и ему это понравилось). Момочи Забуза до безумия жесток, убить ребенка или женщину для Момочи Забузы все равно, что прихлопнуть таракана. Давным давно Момочи Забуза спас осиротевшего мальчика, Хако, клан которого был полностью уничтожен и бессовестно применяет Хаку как универсальное оружие.
В тех землях где родился и вырос Момочи Забуза на экзаменах бой длится до гибели одного из противников. Мальчики и девочки, которые много лет вместе учились, должны были убить своего друга ради звания Генин. Все изменилось когда у одного из воспитуемых, от таких милых порядков, протекла крыша и он убил более сотни выпускников (по секрету скажем вам, что это был Момочи Забуза). С тех пор Деревня Скрытого Тумана полуцчила и второе имя – “Кровавая деревня”. А сам Момочи Забуза получил прозвище Дьявол из Кровавой Деревни.
Момочи Забуза входит в число Семи Мечников Тумана. В первый раз мы можем наблюдать за Момочи Забуза, когда тот вышел на охоту на инженера по имени Тазуну, находящегося под охраной Какаши. Момочи Забуза 2 раза схлестывается в безжалостном поединке с Какаши и оба раза Копирующий Ниндзя уделывает Момочи Забузу. В конце второй стычки Момочи Забузы с Какаши, Хаку ценой своей жизни спасает тело Момочи Забузы. После этого до Момочи Забузы дошло, что в мире помимо зла и крови есть и светлые вещи, такие как дружба и любов. С этого мига Момочи Забуза кардинально переменился, он добровольно перестал даться и позволил Какаши беспрепятственно себя убить. Последними словами, которые слетели с губ Момочи Забузы была фраза “Прости меня, Хаку, теперь мы будем вместе в лучшем мире”. Момочи Забуза прожил тяжелую жизнь, выращенный в жестокости и боли он поросту не представлял что можно жить иначе. Только под конец своей жизни Момочи Забуза сделал верный ход.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 367 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Хаку Забуза | Символов: 4001 | Дата: 08.06.13 15:35

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz