Всё о Хидани - 8 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Хидани

Пробный пост #972

Имя: Hidan - Хидан
Деревня: Горячих источников
Звание: вроде Jounin но не факт
Представлен: 312 глава манга, 71 эпизод Shipuuden
Хидану суждено было родиться среди миролюбивого и в принципе доброго населения Деревни Горячих Источников. С детства Хидан рос крайне нехорошим человеком, его жажда крови и беспринципность попросту пугала его сограждан и соседей. В один прекрасный миг, Хидан окончательно встал на сторону тьмы и устроил резню в своем родном селении.
Покинув родину, Хидан долго скитался как неприкаянный демон, но в скорее он нашел утешение в религии, этой религией была школа Дзясина (весьма кровавая кстати религия, в ней приняты жуткие, кровавые жертвоприношения и ужасные многочасовые ритуалы сопровождающиеся брызгами крови и прочими прелестями). Благодаря своей вере, Хидану не страшны любые ранения, если Хидан вовремя выполнит свои милые ритуалы, то он фактически бессмертный!
В аниме сериале “Наруто” Хидану на пару с Какузу (это напарник Хидана, тоже кстати забавная личность) выпала роль охотников за Демоном-Котом, который сидел в теле девушки по имени Нии родом из Деревни Скрытого Облака. Нии остервенело сражалась и доставила Хидану с Какузу много хлопот, прежде чем те смогли поймать её. Но Хидан смог таки приколоть Нии к стене. Как все кончилось, пришел Зетсу и уволок тело девушки к ним в тайное укрытие. Позже Хидан с Какузу двинули в Огненные Земли, где Хидан попутно решил подработать наемным убийцей. Хидан со своим напарником устроили настоящую резню в монастыре, где жила их жертва, выжил только один монах, который добрался до Конохе с мольбой о помощи.
Коноха выдвинула группу в составе которой были Азумо, Шикамару, Изумо и Котетсу. Из своей уверенности в себе, Хидан попросил Какузу не вмешиваться, но отряду не удалось справиться с Хиданом даже в одиночку. Как выяснилось во время боя, Хидан не только бессмертен. Хидан уклонивщись от Азумы, зацепил того своей косой, слизнув кровь Азумы с косы и вдруг Хидан начал мутировать, у него на теле появились изображения костей. Хидан додумался связать свою бол с болью Азумы от чего у того сильно испортилось настроение и самочувствие, а бессмертный Хидан, только похорошел.
И тут Хидан начал откровенно издеваться над Азумой, но и отряд Конохи не дремал, пока Хидан калечил свои конечности издеваясь над Азумо, Шикамару уже понял что к чему и при помощи тени, выпихнул Хидана за пределы его круга. Тут резко пришедьший в себя Азума, попросту отрубил голову своему обидчику.
К великому ужасу воинов Конохе, потеря собственной головы не сильно смутила Хидана, его туловище под туповатые шутки собственной головы продолжало действовать. Тут Какузу, который до этого просто смотрел на все происходящее, прикрутил голову Хидана на место и сказа что, дескать, хорошо бы их просто убить.
Хидан видимо в душе согласившись со своим напарником, резво начертил круг во второй раз и просто пронзил собственное сердце клинком, что и убило Азуму. Какузу тем временем прикончил Изумо и Котетсу. Отряд из Конохе спасло только то, что им на помощь подошло подкрепление из Чодзи с Ино. Но Хидан и Какузу и после этого не собирались отступать, они бы прикончили всех, но получили приказ от Орочимари отступить.

После того как Хидан с Какузу заперли Двухвостого и Треххвостого демона, они двинули искать второго Дзинчурики. Но по пути они нарвались на отряд под предводительством Какаши.
И тут началась жара, Какуза занятый всеми ниндзя кроме Шикамару совсем забыл про Хидана. В то время как Шикамару, воспользовавшись моментом, засватил Хидана своей тенью и отвел в сторону от основной гущи событий. Шикамару просек методы, которые применяет Хидан в бою и для затравки, заставил Хидана совершить вышеописанный ритуал подсунув ценой одного из своих сердец Хидану кровь его товарища Какузу. Потом Шикамару претворился обессиленным, а когда Хидан ринулся его добивать, неожиданно для себя оказался висящим над пропастью, да к тому же обмотанный ниибическим количеством взрывчатки. Шикамару еще долго смотрел как растерзанное взрывом тело Хидана летит на дно пропасти. Потом Шикамару обвалил стены пропасти тем самым похоронив Хидана на века. Правда Хидан после этого не умер, но оказался полностью обезврежен и вряд ли кто-то его откопает.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 264 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Хидан | Символов: 4210 | Дата: 08.06.13 14:50

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz