ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Клане Учих

Пробный пост #980

Учиха — клан шиноби, наследственной чертой которых стал шаринган, способный предсказывать движения противника и повторять его техники. По словам Тоби, клан ведёт своё происхождение от старшего сына легендарного Рикудо Сеннина. Мадара и Хаширама, главы двух кланов, Учихи и Сенджу, основали Коноху и первые стали исполнять в ней функцию военной полиции. По словам того же Тоби, это было сделано лишь чтобы следить за кланом. Многолетнее противостояние двух фамилий провело к кровавой бойне — недовольные своим положением в деревне Учихи начали готовить переворот, и узнавшее об этом руководство Конохи поручило Итачи их полное уничтожение. В итоге, перерезав почти весь клан, Итачи не смог убить только младшего брата.

Учиха Мадара (Основатель клана Учиха)

Появление: манга - 280 глава аниме - II часть 32 серия

Данные: Рост 175 см Вес 55,9 кг

(яп. うちはマダラ Уxиха Мадара) — основатель Акацуки и её руководитель.
Мадара вместе со своим братом Изуной первым в мире синоби овладел мангёке шаринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итати Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангёке шаринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Сам же Тоби утверждает, что Изуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.
Мадара вместе с Хаширамой, лидером клана Сенджу, стоял у истоков создания деревни Скрытой Листвы. Однако они не смогли мирно договориться о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хаширама, Мадара долгое время считался погибшим. Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях.Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна, однако он сам предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры.
Долгое время после создания Акацки он остаётся в тени — большинство членов организации считают лидером Пэйна, доверенного лица Мадары. Лишь после гибели Сасори его место в качестве партнёра Дейдары занимает Тоби, и лишь немногие знают о его настоящей личности. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает Дейдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему соратнику, зовя его Дейдара-семпай. Кисаме же, после того, как Мадара раскрывает ему свою личность, называет Учиху бывшим Мидзукагэ.
Хотя Тоби это отрицает, однако, по словам Итачи Учихи, именно Мадара стоит за нападением Девятихвостого Лиса на Деревню Скрытой Листвы.
Появившись на Совете пяти Кагэ, Тоби излагает причины отлова биджу — он планирует собрать их вместе, воссоздав Десятихвостого демона, обладающего практически безграничным запасом чакры, джинчурики которого был когда-то Мудрец шести путей Рикудо Сэннин. С помощью этой силы Тоби планирует создать уникальное дзюцу — Мугэн Цукуёми (яп. 無限月読 ), которое сделает его сяринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, по его же словам для создания мира без ненависти и конфликтов. Получив отказ на требование выдать оставшихся джинчурики, объявляет о начале Четвёртой мировой войны шиноби.
Теория
На сайтах, посвящённых аниме «Наруто», многими фанатами творчества Масаси Кисимото высказывается теория, согласно которой Тоби — это выживший Обито, выдающий себя за Мадару Учиху. У этой версии есть как сторонники так и рьяные противники.

Учиха Шисуи

Был убит своим лучшим другом Итати как часть приказа руководства Конохи по полному уничтожению клана. Был одним из сильнейших ниндзя клана Учиха, способным выполнить любое задание, за что получил прозвище «призрак селения». После его смерти, Дандзо незаконно заполучил его шаринган и вживил себе.

Учиха Фугаку

Родственники:Саске Учиха(младший сын),
Учиха Итачи(Старший сын),
Микото Учиха(жена)

Фугаку Учиха (яп. うちはフガク Учиха Фугаку) — отец Саске и Итати, а также муж Микото Учихи. Был капитаном Военной полиции Селения Листвы. Фугаку серьёзно верил в то, что Итати представлял из себя будущее их клана, и делал всё, что мог для достижения этой цели. В результате он часто не уделял должного внимания Саске. Но иногда Итачи удавалось навязать их друг другу, например, указывая отцу на то, как тот пренебрегает своим младшим сыном. Со временем Итачи становился всё менее и менее заинтересованным жизнью клана, Фугаку, увидев это, начал отдаляться от него и уделять больше внимания воспитанию Саске, принимая мальчика за будущую гордость клана. Обучив младшего сына самой основной технике клана Учиха, он посоветовал ему не идти по стопам старшего брата. Позже Фугаку был убит рукой Итачи.

Учиха Обито

Обито Учиха (яп. うちはオビト Учиха Обито) — был товарищем Какаши Хатакэ и Рин в команде Минато Намикадзэ. Обито часто опаздывал на миссии, по его словам из-за случайных благодеяний, которые он выполнял, что очень раздражало Какаши. Он без памяти был влюблён в Рин. Когда во время одной из миссий она была похищена, Какаши, текущий руководитель группы, вместо её спасения, настаивал на продолжении миссии. После этого Обито заявил, что те, кто не спасают своих товарищей по команде, хуже ничтожества и, в конечном счёте, сумел убедить друга присоединиться к нему. Во время их спасательной операции Какаси в результате нападения вражеского синоби теряет левый глаз, в попытке спасти своего товарища Обито пробуждает сяринган и обезвреживает противника. Обнаружив Рин, молодые люди начали выбираться из пещеры, но Обито попадает под оползень и огромный камень придавливает правую часть тела мальчика. Неспособный идти дальше со своими товарищами, мальчик просит девушку, вместо подарка праздновавшему получение звание дзёнина Какаши, пересадить ему в левую глазницу сяринган. Поскольку скалы продолжали оседать вокруг них, непосредственно перед смертью, он сожалеет, что не проводил больше времени со своими друзьями и не признался в своих чувствах Рин.
Имя Обито в числе других погибших ниндзя выгравировано на памятнике, который Какаси часто посещает в память о своём друге в любое своё свободное время. В результате он часто опаздывает на встречи, тем самым развивая черту, когда-то раздражавшую его.

Учиха Изуно

Родственники:Учиха Мадара(старший брат)

Давным-давно родились в клане Учиха два брата, старший и младший. С самого детства постигали они боевые искусства, что передавались из поколения в поколение в их клане. И выросли оба брата – сильные, талантливые, не уступающие друг другу ни в уме, ни в красоте, ни в умениях шинобских. Тренировались они лицом к лицу, не обращая внимания ни на ссадины досадные, ни на синяки нечаянные, и тренировки эти дали свой результат: пробудили оба брата у себя Мангекью Шаринган, сиречь калейдоскоп. Кланом на них возлагались большие надежды еще в детстве раннем, а как узрели мужи прочие силу глаз Изуны, да Мады-тян, да преклонили они колени перед братьями обоими. Стал старший брат в клане кнесом лидером, а младший... Младший же что делал в то время – неизвестно. Какое время хорошо шли дела клановые: вдохновленные своим молодым предводителем, воины одерживали одну за другой блестящие победы, возвращались домой в сиянии славы. Далеко разнеслась весть о клане Учиха, прежде никем не виданным и диковинным, занял клан причитающееся ему место в мире. Мало кто мог соревноваться с ним в силе – проклятые глаза неизменно даровали победу своим носителям.
А тем временем случилась с Мадарой со стороны нежданной, неведомой и потому страшной. От постоянного использования техники своей убийственной потускнели его глазки ясные, закатилось для него солнышко красное, и мир погрузился во тьму темную. А так как был Мадара прирожденным бойцом в душе своей, то не мог он вынести пытки медленной, чах день ото дня, болезнью и страхом снедаемый. Тогда предложил ему Изуна прекраснодушный принять его великий дар – забрать глаза свои, по мощи Мадариным не уступающим. Принял старший брат подарок младшего, вырвал глаза, да вставил себе. И открыл, что сила очей его не померкла, а, напротив, возросла многократно. Свет вернулся в мир Мадары, чтобы никогда его больше не покидать. А Изуна... Что же, всегда находится тот, кто жертвует собой ради других.

Учиха Саске

Появление: манга - 3 глава аниме - I часть 1 серия

Данные: Рост 166 см Вес 53 кг

Родственники: Учиха Итачи(брат),
Учиха Фугаку(отец),Микото Учиха(мать)

Несмотря на огромный потенциал, который демонстрировал Саскэ, он вырос в тени своего старшего брата. Итати стал настоящим гением в использовании техник ниндзя — закончив в 7 лет Академию ниндзя с максимальными баллами, а в 8 лет научившись пользоваться наследственным признаком клана Утиха сяринганом, он уже в 10 лет стал тюнином, а в 13 лидером одной из команд АНБУ. Из-за безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание именно на Итати, возлагая на него надежды по укреплению подорванных в последнее время взаимоотношений между кланом и другими жителями Конохи. Отец братьев и лидер клана, Фугаку, возлагал все свои надежды на первенца, уделяя всё меньше внимания Саскэ. Итати был единственным, кто признавал возможности младшего брата, однако сам зачастую отказывался помогать тому в тренировках. Даже после поступления в Академию ниндзя Саскэ не смог избавиться от положения «второго после Итати», хотя и был в своём классе лучшим в любой области. Фугаку продолжал сравнивать его со старшим сыном, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера.
После обвинения Итати в убийстве лучшего друга, отношения между ним и другими членами клана, в том числе с отцом, стали всё более ухудшаться. Его поведение становилось всё более странным, казалось, что он начал отдаляться от клана. Разочаровавшись в старшем сыне, Фугаку, наконец, стал уделять больше внимания младшему. Именно тогда он обучил Саскэ одной из самых знаменитых техник клана — дзюцу «Стихия огня: Огненный шар». И хотя первая его попытка овладением этой техникой оказалась провальной, тем не менее, Саскэ всего за несколько дней смог ей обучиться, продемонстрировав умение отцу.
Вскоре произошла трагедия. Саскэ, поздно вернувшийся с занятий в Академии ниндзя, обнаружил, что все члены клана Утиха мертвы. Зайдя в родительский дом он увидел Итати, стоящего над телами отца и матери, и с помощью мангэкё сярингана, заставившего младшего брата смотреть на воспоминания того, как происходили убийства. Саскэ поначалу не мог поверить, что его родной брат мог подобное сделать, однако правда была жестокой. Уходя, Итати сказал младшему брату почему оставил того в живых — он хотел встретиться с ним лицом к лицу вновь, когда Саскэ станет сильнее, чтобы, как и в случае с уничтожением клана, «просто испытать себя». С тех пор у Саскэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить брата.
1 2 3 4 5Категория: Коноха (Лист) | Добавил: [Hatake_

Категория: Отклоненные | Просмотров: 497 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Все изветные Учихи | Символов: 10952 | Дата: 09.06.13 04:50

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz