Всё о Сакуре - 8 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Сакуре

Пробный пост #968

Сакура Харуно.
«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).

Сакура Харуно

из Скрытого Селения Листа

Вес: 35,9
Пол Ж
Группа крови I
Формирование Команда Ямато (Ямато, Сакура, Наруто, Сай)
Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сай, Сакура)
Команда №7 (Какаси, Наруто, Сасукэ, Сакура)
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности­. В начале серии Сакура становится Гэнин и вступает в Команду №7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Сасукэ. Эта пассия к Утиха привела её к контрастам со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя не редко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно если у неё есть братья или сёстры.

Несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Shippuuden Сакура полностью становится "настоящей" и раздвоения личности у нее больше нет.

Первые годы в Академии Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её широкий лоб, пока она не стала подругой самой популярной девочки - Ино Яманака, которая подарила ей ленту в знак их дружбы. Однажды, во время урока по икэбане, Ино сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком, и сказала, что когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору, до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Сасукэ. Став ниндзя Сакура отдала обратно ленту Ино, сказав ей, что начнёт носить повязку только если станет более сильной чем она.

Два года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой. Более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сай, например, когда он называет её «ведьма», или когда восхищается Ино.

Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаси предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. Более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике — Акацуки, которая охотится за Девятихвостым Лисом в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.

Чувства, какие Сакура испытывает к Сасукэ, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. Когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Сасукэ в резиденции Оротимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. Тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 210 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Сакуры | Символов: 4223 | Дата: 08.06.13 13:13

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz