Всё о Шизуне и Тсунаде - 8 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Шизуне и Тсунаде

Пробный пост #977

Имя: Shizune - Шизуне
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Medic-nin
Представлен: 148 Глава
Шизуне является личным серетарем Тсунаде. История умалчивает о факте знакомства Шизуне с Тсунаде, но Шизуне верно служит своей госпоже.
В тот момент когда Тсунаде решает вновь попытать счастье в азартных играх, у Шизуне начинается нервный тик, так как Шизуне прекрасно осведомлена о патологической “везучести” своей госпожи Тсунаде. Впрочем благонадежность и верность Шизуне не ставится под сомнение. Мало что известно о детстве Шизуне. Известно лишь то, что Шизуне и по сей день состоит секретаршей при Пятом Хокаге ( Тсунаде ).
Во время драки Шизуне, как и её начальница Тсунаде, полагается в основном на медицину, правда у Шизуне это получается куда хуже, чем у Тсунаде. Шизуне не очень крепка физически, но зато у Шизуне есть мини арбалет который закреплен на правой руке Шизуне. Арбалет Шизуне стреляет отравленными стрелами. Шизуне достойная девушка шиноби, она яростно сражается во славу своей деревни и госпожи.

Имя: Tsunade - Тсунаде
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Legendary Sannin / Kage
Представлен: 85 Серия / 148 Глава
Тсунаде на равнее с Орочимару Дзирайя является третьим саннином. Еще Тсунаде является ниндзя доктором, который сражается на равнее с остальными шиноби. Десяток зим назад младший брат Тсунаде был убит во время памятного нападения на Коноху. За день до нападения на Коноху Тсунаде сделала младшему брату подарок, ожерелье которое носил Второй Хокаге. В дальнейшем Тсунаде настаивала на создании спец отрядов медиков, которые бы оказывали первую помощь раненым бойцам на поле боя (от которого пришел в восторг джонин Дэн). Вскоре Тсунаде и Дэн сдружились, но Дэн получает страшную рану во время секретной миссии и к ужасу Тсунаде умирает у неё на руках. С этого момента как только Тсунаде видела кровь, она впадала с ступор и лишь спустя несколько лет Тсунаде смогла перебороть в себе этот страх.
Неизвестно обладает ли Тсунаде специфическими техниками ведения боя, но во время драки с Орочимару Тсунаде прекрасно зарекомендовала себя и без этого. Ведь Тсунаде обладает огромной физической мощью и к тому же умеет исцелять себя на ходу, что позволяет ей уверенно выступать против любого врага. Тсунаде умеет пользоваться техникой вызова а её козырная карта Katsuyu внешне смотрится весьма застенчивой дамочкой.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 202 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Шизуна Тсунаде | Символов: 2330 | Дата: 08.06.13 16:02

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz