Всё о Зетсу и Рин - 8 Июня 2013 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Всё о Зетсу и Рин

Пробный пост #973

Имя: Zetsu - Зетсу
Деревня: Скрытой Травы
Звание: Missing-nin
Представлен: 134 Серия / 134 Глава
Зетсу – это уникальный миссин-нин принадлежащий к Деревне Скрытой Травы, на сегодня Зетсу состоит на службе у Акатски. Роль Зетсу в рядах Акатски сводится к шпионажу и уборке “мусора” (трупов убитых врагов Акатски). Особенно интересен способ, которым Зетсу уничтожает “мусор”, Зетсу попросту сжирает трупы не испытывая от этого ни малейшего дискомфорта (вроде несварения желудка).
О Зетсу очень мало фактов, но известно, что Зетсу способен с поразительной точностью видеть события, проистекающие на внушительном расстоянии. Ранг Зетсу в рядах Акатски остается загадкой, порой там к Зетсу обращаются как к главарю, а порой как к рабу. Верхнюю часть тушки Зетсу окутывает гигантский Venus Flytrap, предположительно Venus Flytrap Зетсу есть результат атомной бомбардировки Хиросимы, откуда родом была прабабка Зетсу. Временами можно услышать, что Зетсу увлеченно болтает сам с собой что явно указывает на раздвоение личности и целый комплекс других душевных заболеваний (что не удивительно при таком та образе жизни). Лицо Зетсу, будто инь-янь, наполовину черно как смоль, наполовину белое как снег. Впервые Зетсу был замечен во время того, как Зетсу наблюдал за дракой Наруто и Саске. Так же зетсу был замечен в момент когда Какаши и Гай продвигались к укрытию Акатски. На этом более или менее достоверные факты из биографии Зетсу заканчиваются и остается только фантазировать (тока не на ночь глядя плиз).

Имя: Rin - Рин
Деревня: Скрытого Листа
Звание: Medic-nin
Представлена: Kakashi Gaiden
Рин замечательный медик ниндзя, её целительские способности просто великолепны! Когда шла война со страной Камня, Рин состояла в одном отряде с Какаши. Судя по всему Рин была поуши влюблена в Какаши.
Рин смогла пересадить Какаши глаз, вырванный у Обито. Что доказывает что Рин, очень стльный медик ниндзя. О Рин известно, что Рин училась у Четвертого Хокаге. Рин состояла в роли медика ниндзя в одном отряде с Копирующим Ниндзя (Какаши). Судя по аниме и манге, Рин умерла до начала событий описанных в аниме.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 222 | Добавлено: Итачи4 | Персонаж: Зетсу Рин | Символов: 1503 | Дата: 08.06.13 15:17

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz