Встреча Наруто и Саске - 25 Июня 2012 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Встреча Наруто и Саске

Пробный пост #946

Учиха всегда считал, что в его жизни есть только две важные вещи - это месть и ненависть. Они были его жизнью, его душой, они владели его мыслями и чувствами. Всегда. Ежечасно, ежесекундно, с того момента как он решил навсегда разрушить связь со своим прошлым.
В чем же он нуждался, кроме своих верных спутников?
В силе. И еще он знал наверняка что любой, в ком течет проклятая кровь клана Учиха - силен.
Нет, он не чувствовал никакой привязанности или теплых отеческих чувств по отношению к своему отпрыску. Он нуждался в его силе. Ребенок со способностями клана мог оказаться весьма полезным.
Полезность. Саске любил это слово. Хотя нет, не любил, уважал. Любовь – это что-то отвратительное, привязывающее, как ошейник или поводок. Этого нужно избегать.
Учиха положил пальцы на рукоять своего верного оружия. Легкий ветер слегка трепал его немного отросшие темные волосы, а взгляд изучающе скользил по человеку напротив. И это тот, кто должен стать «полезным»? Что ж, это можно узнать лишь одним способом. Методом воспитания Итачи. Тот, кто смеет носить в себе гены Учих должен знать, что такое ненависть.
Саске криво усмехнулся. Поиск слабых мест этого существа будет для него развлечением в ближайшее время.
Тут его внимание привлекло какое-то движение, Саске насторожился и повернул голову. Он узнал в приближающемся ниндзя старого знакомого.
А он изменился...
Но Наруто для Учихи все еще одна из ступенек под ногами. Он не может быть ему равным, по определению. Никогда не будет. В этом Саске уверен до сих пор.
- И ты тут , - не вопрос, просто утверждение. Холодный, безразличный тон. Присутствие Узумаки сильно усложняло задачу, хотя… неужели нельзя обернуть ситуацию в свою пользу?
Наруто встал между ним и «целью», явно собираясь помешать разговору отца и сына. Какая неприятность. Сразиться с ним на глазах у Акэно и показать, что станет с теми, кто смеет не подчиняться? А ведь неплохая идея.
- Снова стоишь у меня на пути.
Пока Саске принимал решение, нужно было чем-то отвлечь потенциального противника. Разговор подойдет. Хотя, пожалуй, Учиха действительно хотел знать, что Наруто тут забыл.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 586 | Добавлено: Sasuke_Uch1ha | Персонаж: Sasuke Uchiha | Символов: 2131 | Дата: 25.06.12 18:06

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz