Встреча с кумиром - 15 Ноября 2014 - Пробные посты - НАРУТО
 
ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Встреча с кумиром

Пробный пост #1014

Тяжелые облака лениво плыли по небу, принимая форму причудливых зверушек. Солнце пыталось пробиться сквозь белых гигантов, но бесконечные попытки не увенчались успехом. Ветер гулял по просторам деревни, заглядывал в открытые окна, гонял облака и шаловливо задирал юбки юных куноичи. Прекрасный день озарял добротой и уютом все живое в этой деревне. Молодая девушка сидела перед мольбертом и кротко улыбалась. Её голову разрывали разные идеи для написания картины: невероятные пейзажи, алые закаты, натюрморты. Но всё не то. Она давно выбрала что будет рисовать, а точнее кого. Окуная в краску гибкую кисть, создавая красивые оттенки, Якумо писала портрет. Кисть послушно скользила по бумаге, оставляя после себя тонкую линию контура. Девушка старалась уловить больше деталей, мелочей, пытаясь как можно точно воспроизвести её лицо у себя в памяти.
- Якумо..
Рука куноичи вздрогнула и искривила линию очертания лица. Она сразу узнала её голос. Они договаривались о встрече только через пару дней, что не могло не встревожить Якумо. Попешно обернувшись, она удивленно окинула взглядом Куренай.
- Сенсей? Добрый день. Что-то случилось?
- Нет.
Наставница добродушно улыбнулась и слегка склонила голову набок.
- У меня есть немного времени перед миссией, не хочешь прогуляться?
Конечно Якумо безумно обрадовалась такому визиту. Она слегка замкнута, не очень разговорчива, и из-за событий в прошлом не очень доверяет людям, не трудно догадаться что у неё мало друзей.
- Конечно, я рада что Вы пришли навестить меня.
Девчушка не скрывала восторга от встречи, наслаждалась каждой минутой проведенной рядом с сенсеем. Бывало что Куренай-сенсею давали очень длительные миссии в другие деревни, из-за которых они не могла общаться. В такие моменты она замыкалась в себе и полностью погружалась в своё любимое дело - рисование. Изредка заходил Наруто, на пару часов он отрывал Якумо от её мира. Но по его уходу всё возвращалось на круги своя. Куноичи живо скользнула к сенсею. Они плавной походкой прогуливались по лесу, беззаботно хихикали и внимали красоту природы вокруг. В такие моменты жизнь кажется невероятно прекрасной штукой.
Их милый диалог прервал Наруто. Много Наруто. Очень много Наруто.
Теневое клонирование.
Нарут стало еще больше. Они огромной волной пронеслись мимо. Последний бежавший, как лукаво заметила Якумо: "Самый спортивный", остановился возле них и задыхаясь спросил:
- Вы тут кошку не видели? Она снова сбежала. Черт! Почему мне дают такие миссии!
Получив отрицательный ответ и еще немного поплакав о несправедливости Хокаге, светловолосый ежик покатился дальше на поиски пушистого монстра. Чего скрывать? У девушек это вызвало бурю положительных эмоций и смеха. Однако всему прекрасному есть конец, увы.
- Мне пора идти, тебя проводить домой?
- Не нужно. Солнце еще высоко, я не потеряюсь.
К тому-же вы уже меня провели до места, где я рисую.
- Ну что-же..
Якумо не дождавшись окончания фразы, бросилась обнимать сенсея. Возможно это может показаться неуместным, но это уж как-то скрашивает их редкие встречи.
- До свиданья. Надеюсь мы скоро увидимся.
- Непременно.
Девчушка выпустила Куренай из объятий и позволила уйти. Конечно это приносила немного тоски, ведь миссии опасны, длительны, никто не знает когда она придет навестить её снова. Глубоко вздохнув она обернулась в сторону мольберта. Кривая линия жутко резала глаза, отчего Якумо слегка скривилась. Она поспешно зашагала в сторону начатого портрета и ухватив кисть продолжила творить. В такие моменты время словно останавливалось.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 250 | Добавлено: Риконя | Персонаж: Якумо | Символов: 3731 | Дата: 15.11.14 22:40

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz