ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Выслеживание преступника

Пробный пост #961

День был пасмурный. Казалось, солнце пыталось пробраться сквозь темные тучи, однако все эти попытки заканчивались неудачей. И в этот ужасный день Сакура направлялась к Цунаде за очередной миссией.
Блин... Шизуне-сан сказала, что это будет одиночная миссия ранга C. Но справлюсь ли я одна? Как-то сомневаюсь... Пусть за 2 года я многому научилась и стала более уверенной, но все же небольшая частичка чертовой неуверенности у меня осталась... Ну, была-не была!
Куноичи постучалась в дверь и вошла к Хокаге. Та взглянула на Сакуру немного косым взглядом и начала объяснять суть миссии.
- Итак, Сакура, я хочу поручить тебе одиночную миссию ранга C. Тебе предстоит выследить преступника и отобрать у него один важный свиток, украденный из нашей деревни. Этот шиноби будет где-то в окрестности Страны Огня. Рассчитываю на тебя...
- Погодите, Цунаде-сама! Почему я иду одна?
- Ну... Все заняты, так что... Я подумала, что тебя одной будет достаточно... И...
Цунаде-сама, говорите более уверенно, а то она что-нибудь заподозрит.
Подумала Шизуне, но вслух не сказала. Цунаде для уверенности взяла в руки кружку, сделала глоток свежего саке и сказала:
- В общем, суть твоей миссии ясна. Иди!
Сакура поклонилась и вышла из кабинета с немного задумчивым лицом. Однако, выйдя на улицу, лицо ее немного переменилось: стало грустным. Да, при такой погоде любой загрустит. Куноичи направилась к лесу, ведь именно там преступники, да и вообще шиноби, прячутся от дождя, который вот-вот начнется.
Одиночная миссия... Одиночная миссия... Одиночная м-миссия... Ну ладно! Я не подведу Цунаде-сама!
Неожиданно на нос девушки упала холодная капля. Подул невероятно сильный, чуть ли не сбивающий с ног, ветер. Розовые волосы куноичи красиво развевались. Девушка попыталась сделать шаг, однако ветер как будто не позволял ей двигаться дальше. Вскоре, как будто удивясь спокойствию ниндзя-медика, ветер отступил, и куноичи зашагала к лесу. Одна маленькая капля превратилась в необычайно большое количество капель, да еще и за такой небольшой промежуток времени. Через некоторое время Сакура вошла в как будто бесконечную гущу деревьев и уже не чувствовала дождя, потому что от него ее защищают эти "бесконечные" кроны. Куноичи решила подождать здесь окончания дождя, однако она не собиралась стоять на месте. А вдруг преступник тоже в лесу? Сакура стала ходить от ствола к стволу, от кустика к кустику, от зарослей к зарослям. Но никого и ничего она там не нашла. Но поиски продолжались. После двадцати минут хождения девушка обнаружила спящего шиноби с какой-то сумкой рядом.
Проверю-ка я ее, пока он спит. Ведь это, возможно, тот преступник.
Аккуратной походкой Сакура приблизилась к сумке, открыла ее, однако сразу после этого в нее с верха полетели кунаи. Куноичи отпрыгнула в сторону векового дуба, но и там была ловушка. На нее падала огромная ветка, на которой были прикреплены взрывные свитки.
Какая скорость! Я не успею увернуться... Тогда...
Куноичи быстро собрала чакру в кулаке и хорошенько ударила по ветке, что та, вместе с взрывными свитками, рассыпалась "в пух и прах". Сакура лукаво улыбнулась, однако и это было не все. Тот лежащий шиноби уже бежал на нее с кунаем. Увернувшись от удара, девушка использовала технику:
Тсутен Кьяку ("Болезненная небесная нога") — Тайджуцу, при котором пользователь в прыжке очень высоко поднимает ногу вверх и ударяет ею противника. При попадании из ноги выпускается большое количество Чакры, что повышает силу удара во много раз. Если же противник уклоняется от удара, тот наносит очень сильный урон земле, создавая гигантский кратер.
Преступник упал на землю и не могу встать. Сакура подошла к нему и сказала:
- Я забираю свиток.
Вытащив свиток из сумки, Сакура вышла из леса и удивилась прекрасной погоде. Солнце ярко светило, вдалеке виднелась радуга, летали птицы и бабочки.
Удивительно! Вот вроде бы совсем недавно погода была - мрак... А сейчас такая красота! Но надо доставить свиток Цунаде-сама.
Медленным, но уверенным шагом, девушка дошла до резиденции, с поклоном вошла в кабинет Хокаге и протянула ей свиток.
- Вот, Цунаде-сама!
- М-молодец, Сакура... Видимо, пришло время объяснить.
Цунаде рассказала, что решила устроить Сакуре небольшую проверку ее способностей. Она попросила шиноби взять свиток, скрыться в лесу и ждать прихода девушки.
- Я вижу, ты вполне можешь работать одна. Горжусь тобой!
Сакура улыбнулась, попрощалась с Хокаге и Шизуне и пошла к себе домой отдыхать... Точнее, она пошла на тренировочную площадку практиковать свое Тайджуцу.

Категория: Принятые | Просмотров: 289 | Добавлено: Зайка_в_кедах | Персонаж: Харуно Сакура | Символов: 4740 | Дата: 28.04.13 12:49

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz