ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Захват нукенина

Пробный пост #991

Я остановился перед дверью кабинета Пятой и уже поднял руку и для того, чтобы постучаться. Однако мне никак не удавалось избавиться от тревожащих меня мыслей.
Уже завтра – четвертый этап… Время пролетело донельзя быстро. И Гай, и я нещадно тренировали Неджи, и его можно смело назвать одним из сильнейших генинов Конохи… Однако, меня беспокоит то, что ему сражаться с Наруто. Джинчурики Девятихвостого, кто знает, что он может выкинуть на поле боя. Одному Господу известно, чем это закончиться, если Узумаки потеряет контроль над своим Биджу…
Я тряхнул головой, освобождаясь от плена своих мыслей, и при этом прядь моих волос, скрепленная у самого окончания белой резинкой, слегка мазнула по щеке.
Трижды постучав по двери и услышав громкое, но какое-то уставшее «Войдите!», я нажал на дверную ручку, открыл слегка поскрипывающую дверь и вошел в кабинет. Сидящая за столом пятая Хокаге, она же Цунаде Сенджу, интенсивно обмахивалась газетой, при этом будто загипнотизировано глядя на лежащую перед ней папку. Неудивительно – в деревне царил адский зной, и вся Коноха преимущественно старалась не высовываться из дома, в котором от жарящих солнечных лучей можно было хотя как-то укрыться, а все те, кого обязанности или обстоятельства все же принуждали к выходу за пределы радиуса действия вентилятора, разгуливали в шортах, майках или топах.
Но Хокаге себе такого позволить не могла. Статус не позволяет.
Я склонил голову в почтительном поклоне.

- Цунаде-химе.
Женщина, моргнув, подняла на меня взгляд.
- Здравствуй, Токума.
- Вызывали?
Реакция на мой вопрос запоздала секунд эдак на четыре. Цунаде отложила газету.
- Да… Да, у меня для тебя миссия.
Пятая раскрыла папку, вытащила оттуда исписанный лист бумаги и протянула его мне. Взяв его в руку и взглянув на размещенное в левом верхнем углу изображение, я еле заметно скривился. Не смотря на свою профессию и ранг, в глубине души я был эстетом, а субъект, изображенный на листе, что я держал в руках, в рамки моих эстетических взглядов не вписывался ни по каким параметрам. Искривленную наглой ухмылкой рожу по диагонали перечеркивал глубокий шрам, черные волосы торчали в разные стороны, и к тому же в некоторых местах их не хватало, будто кто-то нарочно вырвал с головы пару клочков, а грязно-зеленые глаза смотрели на меня с фото, как кот на спершую у него три литра сметаны мышь.
Хм. Интересно, что в процессе съемки чувствовал фотограф.
Я пробежался взглядом по строкам. Их содержимое оказалось еще более неприятным, чем фотография.
Итак… Нукенин из Конохи, тридцатипятилетний Тамура Юкио, ранг – чунин, стихия – вода. По достижению тридцати лет начал вести распутный образ жизни – алкоголь, разбой, бордели, на заявлялся на вызовы Каге, надолго пропадал. Дальше – хуже. Был обвинен в серии изнасилований и убийств по финансовым мотивам. До какого-то момента умудрялся выкручиваться, избегая наказания и находя аргументы в свою защиту, однако когда его вина в очередном изнасиловании была железно доказана, был заключен в тюрьму. Сбежал, скрывается в лесах страны Огня.
Я осторожно положил листок с досье на преступника на стол.
- Твое задание – захват Тамуры. Ранг миссии – B. Отправляешься сам, рук катастрофически не хватает, все заняты последним этапом экзамена – кто готовиться, кто учеников готовит, кто лечиться после третьего, кто готовит арену. Времени у тебя – сутки. Он не мог далеко уйти. Конечно, будет лучше, если закончишь раньше. Вопросы?
- Да, Цунаде-химе. Убить или доставить обратно?
Пятая спрятала листок обратно и снова подняла на меня тяжелый взгляд.
- На твое усмотрение, Токума.
Я кивнул.
- Разрешите идти?
- Ступай.
Поклонившись, я вышел из кабинета и закрыл дверь с внешней стороны.
Думаю, к вечеру я успею.
Распахнув окно, находящееся в пару шагах от входа в кабинет Хокаге, я запрыгнул на подоконник. Обычно я предпочитал окну лестницу и дверь, но сейчас я был твердо намерен максимально экономить время, чтобы успеть к вечеру, а отсюда к выходу было ни много ни мало десять лестничных пролетов. О действиях, произведенных мною после, я даже не думал – тело реагировало, как механизм, на кратчайшую команду. Пара печатей и уже столь привычные слова, которые даже необязательно произносить вслух.
Shunshin
Мгновение – и на месте моего недавнего пребывания лишь рассеивается белая дымка, я же перемещаюсь за врата Конохи. Пробежав с километр в быстром темпе, я вышел на территорию леса, запрыгнул на ветку ближайшего дерева и продолжил путь, перемещаясь уже по крепким деревьям. Темп я развил почти на свой максимум.
Легкий трепетный ветерок обдувал мое лицо, будто девушка, которая своими нежными ручками с прохладной кожей гладила меня по лицу, упрашивая остановиться, сесть рядом с деревом, прислонившись спиной к его широкому влажному стволу, прикрыть глаза и отдаться сладостной дреме, забыв о неприятной миссии и летней жаре. Однако, такой роскоши я себе позволить не мог. Зеленые, почти изумрудные листочки деревьев дрожали от ветерка, ветки легонько гнулись под его напором. Леса Страны Огня были воистину прекрасны.
Преодолев километра эдак три, я почувствовал новый порыв ветра. Он нес с собой… Влагу. Я остановился на крепкой с виду ветке и глубоко вдохнул носом. Явно пахло водой.

Водой…
Не надо было быть гением, что бы додуматься.

Byakugan
Зрение, которое не могло просканировать разве что душу, резко открыло истинную картину. Где-то в радиусе сорока метров - озеро. Перед одним из деревьев сидит искомый мой преступник и поглощает воду из небольшой фляжки.
И все бы хорошо, казалось бы, иди и забирай, пока расслабился, но что-то меня напрягало. Что-то… Внизу. Я опустил взгляд себе под ноги.

Проклятье!
Лишь в последний момент я успел среагировать. Согнув ноги в коленях и оттолкнувшись от ветки, прогнувшись в прыжке и на мгновение увидев небо, я перевернулся в воздухе и приземлился уже на землю. Ветку, на которой я стоял, разорвало в щепки от активации трех прикрепленных к ней взрывных печатей.
Похоже, ловушка, и, надо признать, отлично замаскированная. Теперь надо поспешить.
Я резко сорвался с места, дабы преодолеть разделяющее нас с Тамурой расстояние. И, как не странно, он предпринял те же меры. Когда между нами осталось каких-то шесть метров, он молниеносно сложил четыре печати.
Suiton: Mizurappa
Нукенин изверг изо рта мощную струю воды, увернуться от которой было не труднее, чем чихнуть.
Да он шутит…
Я быстро ушел в сторону и собрался уже сам переходить в наступление, однако оказало, что его атака была исполнена лишь наполовину. Мужчина сложил еще три печати.
Suiton: Suiben
Поток воды, находящийся за моей спиной и даже не успевший опасть на землю, преобразовался в ребристые щупальца, которые направились обратно ко мне.
Если бы не бьякуган, бой на этом для меня и закончился бы.
Щупальца двигались слишком быстро для того, чтобы уклониться от них еще раз. Я сделал ногой резкое круговое движение, положив тем самым начало технике.
Hakkesho Kaiten
Пока я отбивал щупальца, которые от встречи с вращением просто разлетелись мелкими бездейственными каплями, противник осуществил еще одну технику.
Mizu Bunshin
- А ты неплох, парень, весьма неплох. Но из этого боя ты победителем не выйдешь!
Как самоуверенно.
Стоящий возле Тамуры водяной клон вытащили кунай и бросился на меня. Я удивленно вскинул бровь.
Он что, в ближний бой его ко мне послать решил? Для клона это равно самоубийству.
Но с копией я решил все же разобраться, что бы потом не мешалась под ногами. Да и Бог знает, как Югао решит её использовать, если я не покончу с ней сразу, у этого чунина, судя по всему, фантазии хватает. Когда клон оказался от меня на расстоянии двух метров, я сконцентрировал нужное количество чакры в раскрытой ладони и, поняв, что уйти от атаки он уже не успеет, быстро сам сделал шаг клону навстречу. Копия занесла кунай, но для его использования было слишком поздно. Приблизившись к клону вплотную, я левой рукой схватил его за грудки, а правой нанес удар в грудную клетку.
Jūken
С клоном было покончено. Тамура тем временем переместился мне за спину и метнул в меня адскую мельницу, призванную из свитка.
Хочешь поиграть с оружием? Будь по-твоему.
Присев, я ушел от мельницы, после чего, развернувшись на сто восемьдесят градусов, быстрым движением достал из набедренной сумки три сюрикена и метнул их в противника. Он было ухмыльнулся простоте моей атаки, но улыбка на его лице задержалась ненадолго. Пока сюрикен находился в полете, я молниеносно сложил пять печатей.
Shuriken Kage Bunshin no Jutsu
Сюрикены мгновенно «размножились» и металлических звездочек стало в десятки раз больше. Скривившись, Югао достал кунай и взялся отбивать их, но отбить все ему не удалось: в скорости он мне явно уступал. На использование каких-либо техник ему явно не хватало чакры.
Пора уже заканчивать.
К тому времени, когда техника рассеялась, на лице, руках и шее Тамуры можно было насчитать с десяткок порезов. Пока противник отбивался от оружия, я переместился ему за спину и встал в стойку, всегда предшествующую технике, которую я собирался сейчас использовать.
Это конец.
Перед моими глазами предстал круг Восьми Знаков Предсказания. Круг, из которого Тамура живым уже не выйдет.
Hakke Rokujūyon Shō
Два… Четыре… Восемь…
Тамура был измотан, а удары по его тенкецу я наносил с максимальной скоростью и силой, на которую был способен. Как-либо остановить эту атаку он уже не сможет.
Шестнадцать… Тридцать два… Шестьдесят четыре.
Двигаться Тамура уже не мог. Еще секунда – и он упал бы на колени, а после лбом стукнулся бы об землю. Но я схватил его левой рукой за плечо и резко развернул лицом к себе. Югао прохрипел:
- Ты ведь не убьешь меня?
Я лишь бесстрастно взглянул ему в глаза.
Моя последняя атака стала последним, что он увидел в своей жизни. Я согнул пальцы правой ладони и, сконцентрировав большое количество чакры в ней, испустил ее, ударив Тамуру в центр левой половины грудной клетки.
Hakke Kūshō
Эта техника даже на расстоянии была крайне опасна. А при прямом контакте, да еще и с попаданием прямо в сердце…
Скончался Тамура сразу же. Я наконец дал его телу упасть, легонько оттолкнув левой рукой от себя. Присев рядом с ним и посмотрев на перекошенный ужасом рот, остекленевший взгляд и шокированное выражение лица мертвого преступника, я достал из набедренной сумки свиток и дезактивировал бьякуган. После же поднял взгляд на небо и на несколько секунд позволил себе прикрыть глаза.

Вот и все. Без него на земле будет чуть больше свежего воздуха.
Запечатав труп нукенина, я свернул свиток и спрятал его обратно в набедренную сумку, после чего, бесшумно запрыгнув на ветку ближайшего дерева, направился обратно в Коноху. Уже темнело. Нежно-голубая гладь сменилась на мягко-красную, а солнце садилось за горизонт, готовясь ко сну. Я успевал.
Надеюсь, ты справишься… Неджи.

Категория: Принятые | Просмотров: 358 | Добавлено: Tokuma-san | Персонаж: Хьюга Токума | Символов: 11327 | Дата: 09.08.13 10:17

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz