ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Пробные посты » Захват нукенина

Пробный пост #992

Была спокойная весенняя ночь, бесшумно перебегая по крышам сонных кварталов, Саске приближался к вратам, ведущим к выходу из деревни. Пройдя врата брюнет стал приглядываться и искать что-либо, что могло дать подсказу на вопрос: в какую степь намылился наивный глупец, решивший сбежать из деревни во время дежурства нашего героя.
Наконец-то! Стоящее задание, да еще и одному, хотя, может быть Какаши?
На секунду во взгляде молодого Учихи можно было разглядеть некую вдумчивость, однако, она быстро сменилась на стандартную мрачность, а быть может крутость, мрачную крутость...
Ну, уж нееет, он идет в комплекте с Наруто и Сакурой… Спасибо, обойдусь!
Именно такой ответ был дан Хокаге, когда та пыталась, на скорую руку, собрать всю «команду 7».
Судя по досье, мой противник чунин: стихиями не обладает, кекке-генкаем тоже, выделяется лишь тем, что ничем не выделятся. И что такому бежать из деревни? Стащил какой-то там секретный свиток, как он вообще сумел его заполучить? Коноха, сплошные посредственности, даже охрана в тайнике и те профаны. О! Мой противник не далеко ушел от охраны…
Легкая улыбка скользнула на лице Саске, тот без особого труда нашел следы своей цели. Надломленные сучки, вытоптанная трава, кусочек одежды, повисший на одной из веток - все это буквально кричало: «Найдите и поймайте меня». Учиха прекрасно знал эту дорогу, она вела прочь от селения Листа, и, примерно через три часа догонялок, лес расступился, перед взором молодого обладателя шарингана возникла картина, заставившая его на мгновение остолбенеть.
Он что, издевается? Нет, как он получил этот свиток, ума не приложу…
Тот, кого Саске догонял три битых часа, был пойман непонятной шайкой гнусных личностей.
Бандюганы поймали чунина, дожили… Ладно, будем считать это бонусом, может эти друзья сумеют меня развлечь, потому как надежды и иллюзий вокруг цели моего преследования я не питаю с тех самых пор, как прочитал его досье.
Бандиты в количестве двух штук связывали чунина, тот и не думал сопротивляться, синяк под глазом и помятый вид говорил о том, что паренек сопротивлялся, хоть и не долго. Третий и последний бандит склонился над побитым шиноби. И что-то говорил, заливаясь громким смехом.
- Ребят, я не в настроении, так что давайте сделаем все по-быстрому!
Кунай просвистел мимо Учихи, четко давая понять, что у этих ребят с настроением все так же плохо, как и у Саске Однако жалкая попытка атаки провалилась с треском. Учиха, уклонившись, рванул вперед, навстречу к своим противникам.
Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana
В ночном мраке заискрило лезвие Кусанаги, молния плясала по клинку, а клинок в свою очередь рассекал воздух быстро и четко, не единого лишнего движения. Три взмаха, по одному на каждого противника и бой был окончен.
А я надеялся, что хотя бы бандиты сумеют меня развлечь, похоже и здесь я ошибся…
Саске подошел к связанному недонукенину, оценил его состояние здоровья и, констатировав пребывание изучаемого субъекта в астрале, закинул его на плечо. После чего поплелся в сторону деревни, жалея о потраченном на задание времени.

Категория: Отклоненные | Просмотров: 240 | Добавлено: Хамстер | Персонаж: Саске Учиха | Символов: 3173 | Дата: 14.08.13 02:14

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz