ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Пробные посты » Захват нукенина

Пробный пост #996

Был тихий весенний вечер. Лепестки сакуры кружили в воздухе, завораживая своим танцем, всех, кто в это время мог находиться на улице. Однако и в эту прекрасную пору было не все спокойно. На втором этаже здания, что стояло у подножья горы-монумента Хогаке, последние указания своим шиноби отдавала лидер деревни.
(Ц) – Все поняли?
(Г) – Конечно! Мы управимся за день, нет за пол, нет за пару часов!
Первым ответившим был один из сильнейших джонинов Конохи, хотя по его внешнему виду и сложно было о таком говорить. Одет он был в зеленый тренировочный костюм, что свидетельствовало о его желании тренироваться всегда и везде. Ну, в это очень хотелось верить. Звали его Майто Гай. Высокий, поджарый, с дурацкой прической и улыбкой во все 32 белоснежных зуба, он являлся командиром нашей сегодняшней команды.
(Ш) – Трезво ситуацию мы оценивать должны! Неудача без самообладания надлежащего на задании нас ожидает!
Вторым ответившим был Шино Абураме, одетый в светлую куртку с накинутым на голову капюшоном. Темные очки на глазах и колба за спиной были фирменной чертой его клана. К слову, из колбы постоянно доносилось то какое-то постукивание, то шуршание, а то и вовсе жужжание.
Третьим в этой компании был невысокий брюнет, одетый в светлую рубашку с длинным воротом, да брюки, опоясанные фиолетовым поясом, более походившем на канат. На спине гордо красовался символ клана Учиха. Там же за спиной молодой человек носил меч, подаренный на память одним из троицы великих Саннинов.

- Все понятно.
Получив утвердительные ответы на свой вопрос, Цунаде дала добро на начало миссии. И все шиноби незамедлительно покинули ее кабинет.
(Г) - Встречаемся у главных ворот через десять минут!
Не успел Гай закончить свою фразу, как он уже со всех ног бежал куда-то в сторону жилых райнов, что-то улюлюкая по поводу силы юности. Абураме выдвинулся к вратам незамедлительно. Для Саске же не было все так просто. Учиха всегда привлекал к себе внимание противоположного пола и этот вечер не стал исключением. Не успел он и шагу ступить в сторону врат, как его заметила группа, состоящая из нескольких девушек. Они стали быстро сокращать дистанцию между собой и Саске, а вскоре и вовсе окружили последнего.
Не мешайте…
Сегодня заполучить в свои объятия последнего Учиху Конохи, барышням было не суждено. Вальяжно и грациозно Саске увернулся от всех девичьих попыток его пленить. Оказавшись за спинами у своих поклонниц, он перешел на бег и в один момент оказался вне досягаемости для девушек. К месту сбора Саске прибыл последним, за что получил тираду от Гая на тему, что Учихе надо больше тренироваться и развиваться свои физические способности. Говорил он много и даже стал подбирать диету, а о том, что хотел одолжить Саске свой тренировочный костюм, и вовсе стоит умолчать.
Боже, вот с кем приходится иметь дело…
Проигнорировав все попытки Гая набрать себе в культ «зеленого костюма» еще одного приверженца, Саске вышел вперед и встал напротив ворот.
- Мы выдвигаемся?
(Г) – Вижу, тебе уже не терпится? Предлагаю устроить соревнование! Тот, кто перв…
- Не интересует!
(Г) – Узнаю в тебе ученика моего извечного соперника! Тот же холодный ответ, те же…
Речь командира была прервана Шино, впрочем, как нельзя, кстати, а то сенсея понесло…
(Ш) – Силы свои сберечь обязаны мы!
Поняв, что молодое поколение не жаждет принимать участия в соревнованиях, да и не собирается болтать, Гай дал отмашку, и команда отправилась на миссию. Путь предстоял не самый короткий, хотя со скоростью, зеленого зверя Конохи, которую он навязывал остальным членам группы, должно было уйти примерно полдня, чтоб добраться до места. Целью миссии была поимка нукенина, сбежавшего из родного селения некоторое время назад. Звали его Саичиро. Молодой человек 21-года отроду, невысокий, но коренастый. Брюнет, глаза карие. Отличительные черты: шрам на левой брови, из-за чего часто прищуривается. В бою использует преимущественно тайдзюцу, не плохо владеет катаной. Сбежал из деревни, ранив своих соратников и стащив какой-то артефакт, обладающий, по мнению преступника, некой ценностью. Однако гипотезу насчет ценности предмета Цунаде опровергла сразу же. Местом, возле которого видели нукенина, был берег реки. Неподалеку находился заброшенный храм, изрядно потрепанный временем и мародёрами. Строение было полуразрушено и обладало вполне хорошим просмотром местности. Человек, видевший преступника, сообщил об этом стражу в своей небольшой деревушке, а тот отправил запрос на скорейшее вмешательство со стороны Листа. Приближаясь к указанному месту, команда снизила темп.
(Ш) – Жуков своих на разведку отправил я. Противник наш обнаружен вскоре будет.
(Г) – Отлично Шино! Тогда дожидаемся сообщения от твоих насекомых. А после вы прикрываете, я атакую!
И зачем дожидаться жуков в таком случаи?
Однако мысли свои озвучивать Саске не намеревался, ему было интересно поглядеть на соперника Какаши в деле. В это время разведка была завершена и первые жуки стали возвращаться к хозяину.
(Ш) – Осложнения некие получили мы, не один там наш противник находится!
Из донесения жуков стало ясно, что противников трое: Саичиро и двое неизвестных. Было принято решение подобраться поближе и самим обо всем разузнать. Метров за 50 до храма команда притаилась. Тем временем нукенин и его соратники вели беседу.
(Дорай) - Ох, и глупец же ты! Никакой ценности эта безделушка не представляет, а ты ради нее из деревни сбежал, да еще и товарищей порешал! Опасная ты личность!
(Саичиро) – Я пять лет искал этот предмет, а когда нашёл и заполучил, оказалось, что это подделка! Но, ничего уже не поделаешь, я принял решение, я присоединюсь к вашей группе.
(Дорай) – Славно, тогда надо собираться, скоро имя нашей группы прозвучит на весь мир!
(Гон) - И все же, что тебе в голову ударило?
Это было очень интересное выражение. Во время разговора троицы, жуки Шино оценили уровень чакры противника, и, основываясь на этой информации, был разработан план. И в тот самый момент, когда враг закончил фразу, со всего маху в его голову был нанесен страшнейший силы удар от Гая. В скорости густобровый мало кому уступал в мире шиноби, да и в силе тоже. Бедолага, ощутивший на себе всю мощь зеленого зверя Конохи, пролетел метров 30 и, врезавшись в стену храма, был уже не в состоянии вести бой. Следом Гай хотел накинуться на оставшихся врагов, но те уже отскочили в разные стороны. Цель нашей миссии был справа и уже применил технику множественного клонирования, тем самым усложнив сражение для Гая. И тот переключился на вторую цель, которая складывала печати для своего дзюцу, попутно что-то выкрикивая. Тем временем Саске занялся Саичиро.
Sharingan
Глаза Саске стали ярко красными, и он осмотрел место, где находились клоны. После чего молниеносно рванул к одному из клонов.
Kusanagi no Tsurugi: Chidorigatana
Молния заплясала по клинку, а клинок в свою очередь рассекал воздух быстро и четко, не единого лишнего движения. Саске нанес удар по одному из клонов, однако противник успел среагировать и подмениться на бревно. Сам же Саичиро оказался метрах в 30 от обладателя шарингана.
(Саичиро) – Учиха, да? Последним у кого я видел эти глаза, был Итачи Учиха. Плохи мои дела, если ты так же силен, как и он.
В этот момент в глазах Саске вспыхнула злость и воздух вокруг начал тяжелеть, наполняясь ненавистью Учихи.
- Не смей упоминать это имя при мне!
Katon: Gouryuuka no Jutsu
Печати были сложены молниеносно. В сторону врага полетел внушающих размеров огненный дракон. Чудом увернувшись, Саичиро отскочил еще дальше, врезавшись спиной в полуразрушенную стену храма.
(Саичиро) – Бесполезно, пока ты не можешь по мне попасть, все эти спецэффекты бесполезны! Хотя признаю, ты силен. Но…
Договорить свою фразу Саи было не суждено, в тот момент, когда он произносил свою речь его глаза и глаза Учихи встретились.
Magen: Kasegui no Jutsu
Моментально противника пронзило несколькими иллюзорными столбами, и он потерял возможность сражаться. Цель была захвачена. Тем временем Гай и Шино расправлялись со своим противником.
(Дорай) – Ты ведь зеленый зверь Конохи! Ха, ты станешь одной из первых жертв нашей группировки. Я покараю тебя за то, что ты сотворил с моим другом!
Печати были сложены и руки шиноби потемнели, вследствие усиления чакрой земли.
(Г) – Я конечно могучий воин, но чтоб бояться меня до такой степени, что конечности начинают портиться – это впервой!
(Дорай) – Ты ответишь за эти слова! Я Дорай из селения Камня и ты ощутишь всю мощь этой техники!
Противник понесся в сторону Гая, замахиваясь на того свей рукой. Гай ответил тем же и их кулаки встретились.
(Дорай) – Глупец, мой кулак усиленный чакрой земли, стал тверже стали! Аргх, чт…что э…это?
Рука Дорая была сломана, а следующий удар Гая, прошедший в корпус противника откинул шиноби в ту же стену, что и другого врага чуть ранее.
(Ш) – Чакру твою все время это жуки мои поедали, технику эту на нет сведя…
(Г) – Отлично Шино! Теперь пора помочь Саске!
Однако, помощь ему уже была не нужна. По крайней мере, в сражении с шиноби, а вот что творилось в его голове, это было уже другое дело.
Итачи, я найду тебя и заставлю запалить за то, что ты сделал!
(Г) – Эй, Саске? Саске? Ты меня слышишь? Все в порядке?
- Более чем. Вы победили, я так полагаю?
(Г) – Против моей силы юности ничто не устоит!
Эта фраза Гая пагубно сказалась на настроении Шино, ведь часть заслуги в поимке шиноби была за ним. Однако, он ничего не сказал.
(Г) – Ну что, давайте наперегонки до деревни? Ставлю триста кругов на одной руке вокруг Конохи, что вы меня не сделаете!
Эта попытка посоревноваться была проигнорирована, как и прошлая...

Категория: Принятые | Просмотров: 473 | Добавлено: Хамстер | Персонаж: Саске Учиха | Символов: 9760 | Дата: 17.08.13 20:22

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz