ГлавнаяМой профильВход
Вход/Регистрация · Жалобы и Предложения · Правила Ролевой · Роли · Сюжет · Информация · Джуцу · Пробные Посты · Игроки · Новые Сообщения ·
Страница 1 из 11
Ролевая » Территории » Страна Водопада - Скрытое Селение Водопада » Жилой район (тут проживают как шиноби, так и мирное население.)
Жилой район
Ниндзя №88 Дата: Пятница, 02.04.10, 21:18 | Пост #1




Опыт: 100%
Скорость: 296
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии

Жилой квартал селения Водопада, преимущественно это деревянные здания. Квартал не большой, но довольно уютный. Да, почти все дома выглядят одинаково, но это не уменьшает значения слова дом, которое легко применяется к этому месту любым жителем деревни.
Ниндзя №730 Сокомандники: Zack_Fair, matsuri55594       | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 15:17 | Пост #2




Опыт: 100%
Уважение: 5749
Скорость: 165
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
-------------------Миука------------------Страна Огня---Река
--------------Слежка за Рэйном-------------------
(Миука) Надо же как торопится. Давно братца не видел, а тут тот объявился да еще как.
Миука, как ей было и приказано, следовала на небольшом расстоянии от Рэйна, наблюдая за ним. Дорога прошла в относительном спокойствии, если не считать, что Миуке приходилось то и дело менять облик. Чтобы не быть раскрытой. То она пухлый шмель, то небольшая и ничем не примечательная бабочка, а то птица средних размеров, в которую ей пришлось превратиться, когда ей чуть не поужинали.
(Миука) Ну, вот кажется, мы и добрались. Что у нас тут интересного? Деми, прямо перед входом враги, значит действительно тут не простая ситуация. Пора и мне показаться. Зря они напали на нашу деревню, да еще тут остались, где кругом много воды. Я сейчас с ними немного поиграю.
Стой! Сколько их?
(Миука) Пока двое.
Рэйн сам справиться, ты не вмешивайся, пока ему действительно не понадобится помощь. Я хочу, чтобы ты оставалась для него «невидимкой» еще какое-то время.
(Миука) Ладно, ладно, я не вмешиваюсь, да и он уже сам справился.

Миука не вмешивалась до тех пор, пока Рэйн не попал под действие техники, а глава деревни был под действием гендзюцио.
(Миука) Ну, что же придется мне вмешаться, а то наш светлый воин умрет.
Что? Уже все так серьезно.

Миука не отвечала мне, в это время она подлетела к Шибуки-сану и сев к нему на плечо, влила в него свою чакру, что как ей казалось в этой ситуации было наилучшим решением. Очнется он, спасется Рэйн. Так и вышло.
Миука сейчас же отвечай, что у вас там происходит.
(Миука) Да собственно уже ничего. Враг повержен и это был не брат Рэйна, что я думаю его не мало порадовало, а вот теперь вопрос с жильем. Чтобы попасть в наш дом, мне надо провести ритуал привязывания Рэйна дому, но одна загвоздка, он узнает что я тут, хотя наверное, и так заметил уже.

Делай все что должна сделать, не в гостинице же ему останавливаться. А может в пустом и давно брошенном доме? Нет, у нас есть комната, которая как нельзя лучше подойдет для него.
(Миука) Да, да. Которую ты содержала всегда в чистоте и порядке, даже цветы свежие ставила, как будто там кто-то живет.
Это уже не важно. Теперь надеюсь там будет кому жить.
(Миука) Хорошо, сейчас все сделаю.

Миука не долго думая села на плечо Рэйна.
-(Миука) Привет. И куда ты собрался? Точнее хотела спросить, где ты собираешься жить? Ведь с нами, не так ли? А для этого я должна кое-что сделать.
Миука слетела с плеча Рэйна. Легкий хлопок и перед Рэйном стояла девушка, точная копия Деми, не считая глаз и взгляда, спокойного и холодного.
-(Миука) Ну, что же приступим?


Tsuin – техника близнеца. Секретная техника клана Янма, направленная на излечение смертельных ранений. Saisei – техника перерождения. После использования техники Tsuin, Миука перерождается в новом поколении и может вернуться к Деми спустя пять дней после своей «гибели».Hitosagasa no Ti – поиск на крови.Sanken – техника обнаружения.Suiton: Sakusi - (обманное видение);Suiton: Mizu suriken– (водные сюрикены);Suiton: Mizu riodzi - (водное лечение);Suiton: Mizu hati - (водный рой);Gensu fuujin – (печать уменьшения).
Высокая, стройная девушка, с тонкими чертами лица. Глаза, светло-зеленого цвета. Светло-русые, длинные волосы, заплетены в косы. Обычно, одета в светло-розовое платье.
Соф Рэйн Сокомандники: Yanma_Demi, matsuri55594       | Дата: Воскресенье, 04.04.10, 21:59 | Пост #3
Соф Рэйн



Опыт: 100%
Уважение: 433
Скорость: 174
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
-----------> Резиденция
Тихо-мирно ковыляя от резиденции, в сторону жилого квартала, я думал о прошедшем бое.
А ведь мой клон умер... против такой техники сложно противостоять... Кстати а как Шиби вышел из сна? Я видел какое-то крохотное существо село ему на плечо. Бьюсь об заклад, девушки не отпустили меня одного!
Шаг за шагом, я все ближе приближался к жилому массиву, как меня озарила идея на миллион. Жить мне было негде. До дома, фамильного, к тому же еще и заброшенного дома, было километров 10 ходьбы, за пределы селения. Тех кто мог бы меня принять, их было мало, ибо только Шиби, Деми, Миу и Фуу помнили меня., да и в деревне был только Шиби. Остановившись на секунду, я прикинул вариант с гостиницей или же вариант вернуться в резиденцию и попросить квартирку. Но как только я тормознул, ответ на поставленную задачу сам меня нашел, а точнее один меленький ангелочек с довольно скверным характером и ровнодушным, холодным выражением лица.
- Привет Миу, я предполагал, что ты последовала за мной... И рад тебе. Я помню, Деми предлагала, еще в Суне, она сказал, что у вас в доме есть комната и если я захочу то она станет моей. Да конечно, я буду рад пожить с вами. Только если ты меня не будешь каждое утро будить, окатывая водой. Хотя это будет полезно даже.
Закаляйся, если хочешь быть здоров,
Отжимайся, хотя на Шварца быть похож.
Улыбайся, чтоб слепить улыбкой всех,
Наслаждайся, в жизни ждет тебя успех!!!
Дивиз прям какой-то...

Миу слетела с моего плеча и перевоплатившись было уже принялась за свои дела по посвящению меня в тайны, какие я еще не знал.
Боже, а вдруг я окосею???
Мужественно так, я приготовился к действиям девушки. Ну, под словом приготовился я имел ввиду: расслабился как на приеме у врача и стал ожидать получение конфеты, или яблока, или чего-то еще, по завершению осмотра.


⋠⋡ Akari Kansey - Управление светом.
⋠⋡ Nami no jutsu - Световая волна. [Разновидности атаки: Sageki, Kousen, Kirameki, Ge'tai]
⋠⋡ Siden no jutsu - Вспышка.
⋠⋡ Seheki - Барьер света.
⋠⋡ Sibire no jutsu - Парализация.
⋠⋡ Akari Bunshin - Световой клон
⋠⋡ Navakaimi no jutsu - Световой ливень.
Внешность: Молодой паренек, с прической-ёжиком, торчащей во все стороны, идущий с улыбкой по жизни и мечом на перевес. Одет в тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, черные кожаные перчатки. Повязка шиноби Водопада закреплена на правом наплечнике.
Особенности: Рэйн умеет читать по губам, открывать трое первых врат чакры и определять количество людей, прикладывая два пальца к земле, в радиусе 100 метров вокруг Рэйна.
Соф Рэйн Сокомандники: Yanma_Demi, matsuri55594       | Дата: Понедельник, 05.04.10, 14:13 | Пост #4
Соф Рэйн



Опыт: 100%
Уважение: 433
Скорость: 174
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Приглашение прогуляться в глубь темных и пустынных улиц Водопада было принято мной без особых опасенй, которые начались чуть позже.
- Ты сказала: "в глубь улиц, к озеру" с какой-то интересной интонацией.
Интересно что меня там ждет?
Совершенно непринужденно я прошагал в след за своей подругой. Подобно Ненси Дрю я приближался к раскрытию загадки: "Что же со мной сделают?". Слова Миу про хороший бой и ее опасения за меня, окончательно успокоили мое расшалившееся на от момент воображение, и я беззаботно улыбнувшись продолжал идти за девушкой.
- Приятно осознавать, что ты за меня волнуешься. И я не хочу отделываться от тебя на 5 дней. Ты мой друг и я тебе рад...
Добравшись до озера, перед нами открылась чарующая картина полного спокойствия и безмятежья, царившего вокруг. В тот момент я не чувствовал никакого напряжения и уже позабыл, что Миу хотела провести какой-то ритуал со мной... Но ее слова о крови в один миг вернули меня в реальность.
Вот оно!!! Внезапно так, да!? Кровь, чтоб сделать армию моих клонов и уничтожить мир!!! Ухахахах. Ладно, шутки в сторону.
Улыбнувшись, я протянул руку в сторону Миу
А вдруг все мои подозрения - правда? Галактика в опасности!!! Секунду, она смешивает нашу кровь... Это будет супер-гибрид шиноби!!!
Но было уже поздно что-либо делать, капля крови уже падала на свиток. Да и все мое дурачество быстренько прошло, ведь я знал, что Миу не сделает ничего плохого.
Печати, техника и вот на полянке стоял домик. Выглядел он довольно мило и как нельзя лучше вписывался в местную флору. Чувство было, что я попал в какую-то сказку. Не хватало только яблока... Которое, к слову я уже заприметил на одном дереве по близости от дома.
- Су....гой. И давно вы построили эту красоту?
Сойдя с места, я отправился в сторону дома, осмотреть его вблизи было задачей № 1 на данный момент. Хотя нет. Сперва я все же достал яблоко с дерева и довольный пошел осматривать Жилище девушек.


⋠⋡ Akari Kansey - Управление светом.
⋠⋡ Nami no jutsu - Световая волна. [Разновидности атаки: Sageki, Kousen, Kirameki, Ge'tai]
⋠⋡ Siden no jutsu - Вспышка.
⋠⋡ Seheki - Барьер света.
⋠⋡ Sibire no jutsu - Парализация.
⋠⋡ Akari Bunshin - Световой клон
⋠⋡ Navakaimi no jutsu - Световой ливень.
Внешность: Молодой паренек, с прической-ёжиком, торчащей во все стороны, идущий с улыбкой по жизни и мечом на перевес. Одет в тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, черные кожаные перчатки. Повязка шиноби Водопада закреплена на правом наплечнике.
Особенности: Рэйн умеет читать по губам, открывать трое первых врат чакры и определять количество людей, прикладывая два пальца к земле, в радиусе 100 метров вокруг Рэйна.
Соф Рэйн Сокомандники: Yanma_Demi, matsuri55594       | Дата: Среда, 07.04.10, 10:25 | Пост #5
Соф Рэйн



Опыт: 100%
Уважение: 433
Скорость: 174
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Выслушав Миу, я довольно улыбнулся и, отрезав кусочек яблока кунаем, поглотил сее замечательное творение и пошел обходить домик
Дом хороший. На вид прочный. По довольно компактный, наверняка внутри очень уютный. А по-другому быть не может, все же Деми его хозяйка. Кстати, в доме же еще моя сумка находится!
Выйдя из-за дома, я как раз успел, чтоб дослушать фразу Миу. Слегка погрустнев, я на минутку остановился.
Эвер да... Ну думаю сейчас он там где ему хорошо. "Мое имя значит вечность" - еще бы не так... Ну ладно, дружище, просто следи за горизонтом.
В голову пришла фраза, которую я сказал Эверу около 7 лет назад на одном из заданий. Воспоминания о детстве вызвали довольно сильные положительные эмоции, так что снова улыбка была на моем лице. Ровно как и кусочек яблока у меня во рту.
- Знаешь, Миу, воспоминания- это хорошо. Кстати, не расскажешь, что хорошего происходило за последние года? Новые друзья, поездки, интересные задания, случаи... Ну что-то же должно было происходить?
Договаривал фразу я уже внутри дома, который изнутри казался не таким уж и маленьким.
--------------> Дом у озера.


⋠⋡ Akari Kansey - Управление светом.
⋠⋡ Nami no jutsu - Световая волна. [Разновидности атаки: Sageki, Kousen, Kirameki, Ge'tai]
⋠⋡ Siden no jutsu - Вспышка.
⋠⋡ Seheki - Барьер света.
⋠⋡ Sibire no jutsu - Парализация.
⋠⋡ Akari Bunshin - Световой клон
⋠⋡ Navakaimi no jutsu - Световой ливень.
Внешность: Молодой паренек, с прической-ёжиком, торчащей во все стороны, идущий с улыбкой по жизни и мечом на перевес. Одет в тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, черные кожаные перчатки. Повязка шиноби Водопада закреплена на правом наплечнике.
Особенности: Рэйн умеет читать по губам, открывать трое первых врат чакры и определять количество людей, прикладывая два пальца к земле, в радиусе 100 метров вокруг Рэйна.
Фуу Сокомандники: Zack_Fair, Yanma_Demi       | Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:20 | Пост #6
Фуу


Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 191
Чакра: 600 [60%]
Скорость: 116
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
---------Горная река----------

Плетясь по людным улицам (тело всё так же ужасно ныло) и, ловя на себе подозрительные взгляды, я понемногу начинала злиться.
Да-да, ваш ночной кошмар вернулся, бойтесь меня жалкие людишки. Я опять выжила, уж извините меня за то, что я не подвергла вас опасности и не дала Ситиби вырваться наружу... Кстати, почему я до сих пор это не сделала, отомщу за себя... Почему Семихвостого до сих пор не убили. Ну конечно, ответ так прост. Погоня за силой и властью, не показывать свою слабость другим деревням, мол, смотрите, у нас тоже есть джинчу...
Поток разгневанных мыслей прервал Шибуки, он как всегда куда-то нёсся сломя голову.
(Ш) -Фуу, ты наконец вернулась! Твои спутники уже давно тут, я вижу, ты устала, даю тебе два дня на отдых...Неужели заметил. И куда он всё время спешит... Он что-то про отдых вроде сказал.
Шибуки ещё минуты три что-то тараторил, но я его не слышала, а лишь смотрела на него убитым взглядом. Он наверно и дальше бы впаривал мне что-то про прорванный водопровод и постройку новых домов, если бы я не развернулась и не поплелась к своему дому. Знаю, это было грубо и неприлично с моей стороны, но мне ужасно нужен был отдых.
Надо будет извиниться перед малым.
С этими мыслями я уже заходила в свой дом. Милый, милый дом... Дойдя до кровати и не раздеваясь, плюхнувшись в нее, провалилась в страну Морфея. В открытое окно доносились разговоры и разные шумы, но это ничуть меня не тревожило.


Техники:
Сесен Дзюцу
Nettai Reu
Mizu Bunshin no Jutsu
Suiton: Suiryuudan no Jutsu
Kiru Tsurugi no jutsu
Пропускает через оружие чакру ветра.
Kuhaku no jutsu
Hurricane no jutsu
Характер:
Характер очень переменчив. Преобладает недоверие к окружающим.
Фуу Сокомандники: Zack_Fair, Yanma_Demi       | Дата: Вторник, 29.06.10, 12:25 | Пост #7
Фуу


Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 191
Чакра: 600 [60%]
Скорость: 116
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Лучи солнца предательски подкрались к лицу и настырно начали будить меня. Потянувшись, я открыла глаза и посмотрела на часы.
Семь часов утра, пора вставать... Хм, я окончательно потеряла счёт времени. Но, похоже, времени прошло достаточно, у меня желудок скрутило от голода.
Я встала и поплелась на кухню в надежде найти что-нибудь из еды... не пропавшей... да и вообще хоть что-нибудь, чем можно набить желудок и не отравиться. Но, уже дойдя до холодильника и открыв его, к сожалению, ничего не нашла. Ну как не нашла, по середине на тарелке лежал протухший сыр, покрывшийся слоем плесени. Вроде французы едят плесенный сыр... Ну нет, я обычный простолюдин для таких изысканных блюд, не достойна такой чести. Колбасу постигла та же участь ну а банку с майонезом я побоялась даже открывать. Отправив всё в мусорку, направилась на поиски еды. Всю дорогу я прошествовала с лицом похожим на смайлик (Т___Т). Распугивая прохожих зверским рычанием желудка, я дошла до небольшой кафешки. Зайдя внутрь и заказав фруктовый салат с соком, стала с нетерпением ждать. Через пару минут официант подал блюдо и с милой улыбкой произнёс всего пару слов.
- (О) Приятного аппетита.
- Спасибо.
Буркнула я и с аппетитом стала уплетать свой завтрак.


Техники:
Сесен Дзюцу
Nettai Reu
Mizu Bunshin no Jutsu
Suiton: Suiryuudan no Jutsu
Kiru Tsurugi no jutsu
Пропускает через оружие чакру ветра.
Kuhaku no jutsu
Hurricane no jutsu
Характер:
Характер очень переменчив. Преобладает недоверие к окружающим.
Фуу Сокомандники: Zack_Fair, Yanma_Demi       | Дата: Воскресенье, 01.08.10, 21:18 | Пост #8
Фуу


Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 191
Чакра: 600 [60%]
Скорость: 116
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Спустя полчаса я вывалилась из дверей кафешки, странно, что я в эти самые двери вообще влезла. Всё дело в том, что я думала наесться салатиком, но голод оказался, не так мал как рассчитывала на то.
Теперь не видать тебе рая как своих ушей! Тебе никто не говорил что обжорство это грех?
Да-да-да, а так же скупость, ревность, измена, лицемерие, гнев, отсутствие любви к ближнему, проклятие кого либо..... не обязательно умничать, я и так знаю всё это. Господи, да мне прямая дорога в ад, если все грехи вспомнить... Ну, подумаешь, я съела ещё рис с суши, выпила молоко, съела мороженое с горячим шоколадом, рамен. Что там ещё-то было?
Торт, выпила немного саке и заела всё это колбасой, буэ, как можно столько съесть?
Моё лицо растянулось в довольной лыбе при виде магазина со сладостями. Слова демона остались не замеченными. Быстро забежав и нахапав всевозможных плюшек и шоколадок, решила, что пора бы немного размять косточки. Как псих, сбежавший на свободу, зелёное существо мчалось вприпрыжку с набитыми щеками и полной охапкой еды в сторону леса.

-------------Лес--------------------


Техники:
Сесен Дзюцу
Nettai Reu
Mizu Bunshin no Jutsu
Suiton: Suiryuudan no Jutsu
Kiru Tsurugi no jutsu
Пропускает через оружие чакру ветра.
Kuhaku no jutsu
Hurricane no jutsu
Характер:
Характер очень переменчив. Преобладает недоверие к окружающим.
Ролевая » Территории » Страна Водопада - Скрытое Селение Водопада » Жилой район (тут проживают как шиноби, так и мирное население.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz