ГлавнаяМой профильВход
Вход/Регистрация · Жалобы и Предложения · Правила Ролевой · Роли · Сюжет · Информация · Джуцу · Пробные Посты · Игроки · Новые Сообщения ·
Страница 1 из 11
Ролевая » Территории » Страна Водопада - Скрытое Селение Водопада » Резиденция главы селения (Проведение различных встреч проходят в этом здании.)
Резиденция главы селения
Ниндзя №88 Дата: Пятница, 02.04.10, 21:18 | Пост #1




Опыт: 100%
Скорость: 296
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии

Да, у селения Водопада нет Каге, но есть лидер селения, который проводит различные встречи в этом здании.
Небольшой, относительно размеров резеденции любой из 5 сильнейших деревень шиноби, домик является хорошим местом для раздачи миссий, приема гостей, и проживания лидера селения.
Соф Рэйн Сокомандники: Yanma_Demi, matsuri55594       | Дата: Суббота, 03.04.10, 00:16 | Пост #2
Соф Рэйн



Опыт: 100%
Уважение: 433
Скорость: 174
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
--------->Улицы
Запрыгивая на крышу, я сложил пару печатей..
Видимо несильно задел, крови не очень много, не смертельно. Но уверен ему досталось не хило...
(Г) - Эр, эрел... У нас проблема... Объявилась элита селения, по всей видимости, причем использует техники, как тот парень что уделал нашу банду!
- У него нет такой техники! Этой техникой обладаю только я! У Элла другая!
(Эрел) - Ты похож на него... Наверно вы братья. Но это не имеет значения!
Fuuton: Meketsukan Ru - Вакуумная камера
Черт!
Легкий ветер и вот я стою, не могу пошевелиться и что-либо сделать. Просто стоишь и чувствуешь, как телу не хватает кислорода и ты медленно теряешь сознание и приходит мысль что воздуха не хватит и это конец.
Давай Шиби, очнись!
На крыше чуть в стороне от нас находился Шибуки-сан, он спал как и остальные шиноби нашего селения, но было заметно, что он сопротивляется технике. Тем временем Я присел на колени и наблюдал за довольным взглядом и видом противника.
Эх, не знает он всего...
Вдруг воздух кончился... И Мое тело повалилось на землю окончательно, стеклянным взглядом смотря в сторону лидера. В этот момент Шибуки очнулся.
(Ш) - Рэйн!
Mizukuri no Yaiba (Меч из воды)
Создав в руке подобие меча, лидер селения кинулся на врага, который был увлечен моим убийством. Удар был быстрым и четким, чуть точнее и враг лежал бы мертвым, но Эрел в последний момент успел слегка увернуться, клинок вошел выше сердца, в левое плечо. Враги поняв, что теперь им не победить попытались отступить. Но на их пути возникла еще одна преграда.
- Не так быстро господа!
Да, это вновь был я, печати что я складывал перед тем, как оказаться на крыше были для техники светового клона. Который в данный момент распадался в воздушной тюрьме Эрела.
(Э) Не может быть! Но как?
- Все очень просто!
Улыбнувшись, я на всей скорости нанес обоим противникам, что находились на крыше удары ладонями в тело и Эрел и Гриом смачно пролетев пару метров плюхнулись на крышу.
Sibire no jutsu - Парализация.
- Все ребят, это конец для вас!
В тот момент, когда я применил технику на крыше объявилась гвардия в составе 4 шиноби два из которых на счастье моих противников оказались медиками.
(Ш) - Оказать этим двоим помощь, чтоб жили, точнее дожили до допроса! Под стражу их!
Приказ был незамедлительно выполнен, и вот на крыше осталось всего двое.
(Ш) - Я рад тебя видеть, особенно в целости... Как ваша миссия?
- Прервалась... Знаешь, с одной битвы на другую, это не очень здорово... Скажи, почему в деревне так мало шиноби? Где все?
(Ш) - На заданиях, оказывают поддержку, все находятся очень далеко, дальше чем были вы.
- Ясно... Нумс, я рад что все хорошо.
Еще больше я рад, что мой брат тут не замешан! Надеюсь, что не замешан...
- Шибуки-сан, не против, если я отправлюсь отдохну? Кстати ждите Миу, Деми и Фуу в скором времени, думаю что шанс на то, что они продолжат миссию в тот момент, когда наша деревня под угрозой, равен нулю.
Ничего мне не ответив, Шибуки спустился с крыши в свой кабинет и начал там что-то искать, я же устремился в сторону жилого квартала, сил на какие-либо действия у меня почти не было...
---------> Жилой район


⋠⋡ Akari Kansey - Управление светом.
⋠⋡ Nami no jutsu - Световая волна. [Разновидности атаки: Sageki, Kousen, Kirameki, Ge'tai]
⋠⋡ Siden no jutsu - Вспышка.
⋠⋡ Seheki - Барьер света.
⋠⋡ Sibire no jutsu - Парализация.
⋠⋡ Akari Bunshin - Световой клон
⋠⋡ Navakaimi no jutsu - Световой ливень.
Внешность: Молодой паренек, с прической-ёжиком, торчащей во все стороны, идущий с улыбкой по жизни и мечом на перевес. Одет в тёмную безрукавку, тёмные штаны с двойным ремнём крест-накрест, тяжёлые ботинки, бронированные наплечники, черные кожаные перчатки. Повязка шиноби Водопада закреплена на правом наплечнике.
Особенности: Рэйн умеет читать по губам, открывать трое первых врат чакры и определять количество людей, прикладывая два пальца к земле, в радиусе 100 метров вокруг Рэйна.
Ролевая » Территории » Страна Водопада - Скрытое Селение Водопада » Резиденция главы селения (Проведение различных встреч проходят в этом здании.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz