ГлавнаяМой профильВход
Вход/Регистрация · Жалобы и Предложения · Правила Ролевой · Роли · Сюжет · Информация · Джуцу · Пробные Посты · Игроки · Новые Сообщения ·
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Астрал 
Ролевая » Нейтральная территория » Академия Шиноби » Тренировочный Зал (Тренируемся в метании оружия.)
Тренировочный Зал
Учиха Итачи Сокомандники: Lair       | Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:41 | Пост #1
Учиха Итачи



Опыт: 70%
Уважение: 600
Скорость: 127
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей

В этом зале можно потренироваться в свободное время. В конце зала стоит мишень на которой можно улучшить свои навыки метания оружия. Ученики академии поочереди кидают сюрикены и кунаи в мишень, стараясь попасть в центр. Растояние очень большое, мало кому из учеников удаётся попасть в центр. Так же в зал заходят Сенсеи и Гости академии чтобы помоч советом, потренировать или просто по наблюдать за тем как молодые шиноби пытаются попасть в мишень.
Темари Сокомандники: Гиасс, Ника       | Дата: Среда, 01.02.12, 02:33 | Пост #511
Темари



Опыт: 70%
Уважение: 494
Скорость: 373
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
- Ты не похожа на ту, кто безрассудно начинает устраивать погромы, ссылаясь на скукоту. Я много раз видел тебя в действий и я знаю о чём говорю. Такое поведение типично для людей, подвергшимся гендзюдцо, или же находящихся под властью воспоминаний или мыслей. Я думаю ,для тебя прекрасно подходит второй вариант. Что насчёт детей, то ты права. Для меня они стоят на первом месте, потому как они будущее поколение Листа. Сейчас я их защитил, а в будущем они это сделают.
Я недоуменно обернулась через плечо, раскладывая оружие по полкам. Шиноби Листа всегда привлекали меня своим отношением к жизни и к воспитанию детей в частности. Коноховцы так и остаются для меня тайной, только мне начинает казаться, что я их начала понимать, как очередная проверка сносит напрочь все мои выводы.
- Райдо, кто тебя защитит? Те две пигалицы, которые почувствовав рядом с собой старшего накинулись на джонина? Да не будь тебя они бы забились в угол и рыдали бы. Я и не думала подвергать их опасности! Подумай сам: какой бы куноичи я была, если бы не заметила, что ты находишься в комнате? А я все таки джонин. Они мне рассказывают про мою технику! И ни одной не пришло в голову, что в совершенстве ею владея, я знаю намного больше. И так же они даже не задумались на счет того, что джонин свободно выживающий в кровавых переделках не станет просто так демонстрировать техники. Это сейчас они тебя весело поблагодарили и упорхнули залечивать царапины. А в душе они тебя возненавидели. За то что показал какие они слабые. За то что теперь обязаны тебе жизнью. И если им представится возможность - они с радостью тебя подставят.
Я подошла ближе, встав в полуметре перед джонином и с интересом стала разглядывать его лицо.
- Никто. И никогда. Не станет защищать другого просто так. Лишь ты сам можешь себя защитить. Я пьяна и при этом демонстрировала точность метания? Бред, но им легче было в это поверить. Мне скучно? И они с радостью подставили уши под эту лапшу.
Я остановила свой взгляд на глазах собеседника и не стала его больше отводить. Тяжелый, испытывающий, неестественно спокойный.
- От тебя так и веет любопытством. Я обещаю, что отвечу на три твои вопроса. Всего лишь три. Но откровенно. Так что ты хочешь спросить?


Kamaitachi (Режущий Вихрь)
Dai Kamaitachi (Огромный режущий вихрь)
Fuusajin (Ветер Пыли)
Kirikirimai (Вихрь)
Tatsu no Ooshigoto (Давящий пресс)
Midare Senpo (Хаотичный танец Веера)
Намиаши Райдо Сокомандники: НК       | Дата: Вторник, 07.02.12, 16:16 | Пост #512
Намиаши Райдо


Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: 70%
Уважение: 2271
Чакра: 1000 [100%]
Скорость: 430
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Почему детство называют золотым временем? Действительно ли оно золотое? Или эту фразу используют лишь отъявленные оптимисты, которые с высоко поднятой головой преодолевают все препятствие на своём жизненном пути? Или те, кому посчастливилось провести детство без всяких происшествий? Возможно. Немногие могут похвастаться счастливым детством. Одиночество, смерть близких, издевательство - всё это формирует в человеке неполноценную личность. Они могут просто не знать о элементарных чувствах, таких как: вера, любовь, счастье и т.д. Они привыкли быть одни и от этой привычки никогда не избавятся. Всё это закладывается с детства и остаётся в голове на всю жизнь. Какое бы ни было желание их исправить – всё бесполезно. Человек должен заново всё пережить, а на пальцах объяснять и кидаться искромётными фразами – глупое времяпровождение.
Я подозревал, что с Темари в детстве что-то случилось. Она имела характер, не присущий обычной девушке : боевой, энергичный и жестокий. Никогда не сюсюкалась с врагами. Если дерётся, то на полную силу, не оставляя от врага и мокрого места. Она прекрасный идеал для шиноби, но не для девушки, которая должна уметь не только драться и мастерски метать железки, но и любить своего мужа будущего, ухаживать и верить в него. Понимает ли она это, я не знаю.

- Райдо, кто тебя защитит? Те две пигалицы, которые почувствовав рядом с собой старшего накинулись на джонина? Да не будь тебя они бы забились в угол и рыдали бы. Я и не думала подвергать их опасности! Подумай сам: какой бы куноичи я была, если бы не заметила, что ты находишься в комнате? А я все таки джонин. Они мне рассказывают про мою технику! И ни одной не пришло в голову, что в совершенстве ею владея, я знаю намного больше. И так же они даже не задумались на счет того, что джонин свободно выживающий в кровавых переделках не станет просто так демонстрировать техники. Это сейчас они тебя весело поблагодарили и упорхнули залечивать царапины. А в душе они тебя возненавидели. За то что показал какие они слабые. За то что теперь обязаны тебе жизнью. И если им представится возможность - они с радостью тебя подставят. - Никто. И никогда. Не станет защищать другого просто так. Лишь ты сам можешь себя защитить. Я пьяна и при этом демонстрировала точность метания? Бред, но им легче было в это поверить. Мне скучно? И они с радостью подставили уши под эту лапшу. - От тебя так и веет любопытством. Я обещаю, что отвечу на три твои вопроса. Всего лишь три. Но откровенно. Так что ты хочешь спросить?
Разговор видимо очень заинтересовал её: она с жаром начала объяснять мне истину, в которую я должен уверовать. Если я этого не сделаю, то рискую умереть от своих же сотоварищей, с которыми я родился в одних стенах деревни. Мне искренне было жаль девушку. Для неё мир, как поле войны, а все люди в нём – враги.
- Ты ошибаешься, Темари. Если бы все думали только о себе и заботились только о себе, то весь мир бы потонул в хаосе и раздоре. Возможно, у вас в Суне принято жить по системе: каждый сам за себя, но не у нас в Конохе. Мы преодолеваем все трудности плечом к плечу, отдаём жизни друг за друга. И я это говорю, как ветеран, прошедший третью войну шиноби, и как житель своей деревни. Я всегда готов отдать жизнь за деревню и за её жителей.
Встав со скамьи, я направился к выходу на улицу. В помещение было слишком душно, да и хотелось в одиночестве посидеть да и поразмыслить над всем.
- Извини, Темари, я пойду. В следующий раз поговорим ещё. Удачи.
Подняв руку в знак прощания, я вышел из зала и направился на игровую площадку.
--------------- Игровая площадка


•Техники стихии огня:
- Katon • Haisekishou (облако)
- Katon: Karyuu Edan ( Дракон)
- Katon: Kasumi Enbu ( газ)
- Katon: Gokyaku (огненный шар)
- Katon: Goykakyu (большой огненный шар)
- Katon: Hosenka ( Феникс)
•Техники стихии земли:
- Doton: Doryu Heki ( стена)
- Doton:Dochu Eigт (земля)
- Doton:Sindzu Zancyu no Jutsu ( обезлавливание)
- Doton Ishi no Yari ( копья )
•Вспомогательные техники:
- Kage bunshin no jutsu (клон)
- Shunshin no Jutsu ( Мерцание)
•Техники Гендзюдца:
- Magen • Narakumi no Jutsu ( Адское видение ( изучается))
- Kai ( выход из гендзюдца)
Внешность: Левый глаз перебинтован из-за кровоизлияния, на теле фиолетовое кимоно с узором жёлтых бабочек. Пояс на талии - синий
Ниндзя №3038 Дата: Среда, 10.07.13, 17:36 | Пост #513



Ранг: Ученик
Опыт: 10%
Скорость: 3
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
<<<Аудитория #282
Девушка шла очень медленным шагом, не желая полчаса сидеть в зале и ждать начала уроков. Во время этого пути она постоянно думала о том, как сильно хочет есть, может, все-таки зайти в столовую? И всякий раз отвечала: "Нет!" Через 15 минут она, наконец, спустилась на первый этаж и дошла до зала. Уже многие успели поесть и развлечься, так что куноичи была не одна. Вскоре пришел учитель и начал урок.
Неплохо, почти попал в цель. И этот неплохо. А этот - плоховато. Та еще хуже. Так, чего это я всех критикую, пусть и в мыслях?! Не в моем это стиле!.. Но все-таки я неплохо управляюсь с метательным оружием, наверное, поэтому слишком воображаю.
- Следующий!
Достав сразу три куная, девушка кивнула в знак готовности.
- П-погоди... Три куная - не многовато ли? Не стоит делать то, в чем не уверена!
- А с чего Вы взяли, что я не уверена? Три штуки - это еще цветочки! Сейчас я попаду в самую середину!
Девушка немного рассчитала все параметры и кинула кунаи. Все трое попали каждый в середину своей мишени. Ученики и учитель ахнули от удивления.
- Ну вот, что я говорила? Я хорошо лажу с оружием!
Примерно так прошел этот школьный день, основанный только на метательных тренировках. Конечно, куноичи и дальше кидала сразу по несколько кунаев или сюрикенов, ловя удивленные взгляды окружающих. Потом она, гордо подняв лицо к небу, шла домой, отмахиваясь от друзей, приставших с просьбами научить так же.
>>>Неизвестное направление
Ниндзя №3239 Дата: Воскресенье, 18.08.13, 18:31 | Пост #514



Ранг: Ученик
Опыт: 10%
Скорость: 5
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
>>> Набор учащихся
Дети. Они были везде и повсюду, они бегали, прыгали, кричали, дрались, спорили... От этого всего у меня, привыкшего к гробовой тишине дома, голова пошла кругом. Наконец я остановился перед дверью с табличкой "Тренировочный Зал". На меня тот же час нахлынули воспоминания.
Ах, тренировочный зал... Сколько всего произошло там, внутри. Помню, будто это было вчера: наш курс, метание сюрикенов и кунаев, попытки, неудачи, снова попытки и снова неудачи, сенсей, у которого разве что пар из ушей не шел (все остальные признаки злости, раздражения и психического расстройства у него были налицо). Хотя... Мне в этом плане повезло и с метательным оружием я сроду проблем не знал, поэтому чаще всего из десяти попыток десять или девять заканчивались попаданием в "десятку" и отметкой "отлично" в классном журнале.
Я нажал на дверную ручку, открыл дверь и вошел в зал, оглянувшись при этом.
Ничего здесь не изменилось: все тот же столб, все те же стены, все тот же стол с кунаями и сюрикенами для учеников, которым оружие сейчас носить нельзя. И лишь одно отличие. Пусто. Видимо, нет сейчас желающих потренироваться с свободное время. Странно. Во времена, когда здесь учился я, здесь всегда кто-то был. Ребята с разных курсов, от мала до велика, бегали сюда на перерывах, дабы отточить свои навыки. Видимо, нету уже энтузиастов...
Я совсем недавно с миссии. Потребности проверять, сохранились ли в идеальном виде мои умения, нету, однако, почему бы не потешить себя...
Решив не трогать свой арсенал оружия, я взял со стола с оружием пять кунаев, после чего направился обратно к мишени. На ходу я метнул два куная с интервалом в две секунды. Оба они попали в крайние левую и правую точку мишени. Остановившись перед мишенью, я метнул третий кунай по ложной траектории, однако за ним вдогонку полетел четвертый, направив третий на "путь истинный". В итоге еще два куная торчали в крайних верхней и нижней точке мишени. Я закрыл глаза и метнул последний нож, а по их открытию обнаружил "пятый элемент" в "десятке". Что меня, впрочем, не удивило.
Чуть разнообразия?
Вновь подойдя к столу с оружием, я взял оттуда стопку сенбонов, после чего вернулся на "исходную позицию", которая находилась в восьми метрах от мишени, и начал метать иглы, на мгновение зажимая их между указательным и средним пальцами левой руки, быстро, но без какого-либо энтузиазма. В итоге через десять секунд пред моими глазами предстала эмблема Конохи с кунаем по центру.
Как и ожидалось.
Я принялся вытаскивать оружие из мишени, после чего взялся складывать его аккуратно на столе.
Навыки на высоте, миссий достаточно... Так чего же настроение у меня такое поганое?
Я вздохнул и, удерживая в руке последний кунай, начал крутить его в руке. Холодный, уже такой привычный для пальцев, нож приятно холодил кожу, а на остром лезвие прыгали солнечные блики.
Пожалуй, стоит чуть чаще общаться с людьми, а не с книгами. Еще чуть-чуть, и библиотекарю придется заводить для меня уже третий формуляр.
Я положил кунай на место и направился в выходу.
>>> Демонстрационный зал
Ролевая » Нейтральная территория » Академия Шиноби » Тренировочный Зал (Тренируемся в метании оружия.)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz