ГлавнаяМой профильВход
Вход/Регистрация · Жалобы и Предложения · Правила Ролевой · Роли · Сюжет · Информация · Джуцу · Пробные Посты · Игроки · Новые Сообщения ·
Страница 1 из 11
Ролевая » Нейтральная территория » Арена » Хатаке Какаши vs Рок Ли (Только судья и соперники, как-то оно так...)
Хатаке Какаши vs Рок Ли
Сасори Сокомандники: Starry_Venus       | Дата: Пятница, 26.04.13, 22:00 | Пост #1
Сасори


Ранг: Нукенин
Опыт: 50%
Уважение: 103
Чакра: 400 [40%]
Скорость: 102
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
vs
Шаринган Какаши против Зеленого Зверя Конохи!

Из одной деревни, не раз встречавшиеся друг с другом в мирной обстановке, теперь они сойдутся друг с другом на поле арены! Погода - солнечная, с редкими белоснежными тучками, как впрочем практически всегда. Зрители заполонили львиную долю арены: вряд ли кто-то не знает этих шиноби. Устройтесь поудобнее, будем надеяться, что ваши старания на этот счет не пропадут зря и бой будет в меру долгий и захватывающий.
Рок Ли Дата: Суббота, 04.05.13, 15:53 | Пост #2
Рок Ли


Ранг: Чунин
Опыт: 40%
Уважение: 116
Чакра: 200 [20%]
Скорость: 118
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Я шагал по темному коридору, ведущему меня к настоящему испытанию. Из светлого проема в конце этого пути уже слышался гул ненасытного народа, будоражащий все клеточки тела и заставляя меня чуть-чуть подпрыгивать при каждом шаге. О, как же давно я не чувствовал подобного!
Боже! все, чем я занимаюсь в последние несколько месяцев - выполнение бессмысленных простецких заданий. Я трачу жизнь на рассеивание собственных способностей, и такая халатность уже переросла из исключения в правило. Пора бы пресечь эту традицию. О да, мне давно следовало заняться чем-нибудь посерьезнее. Как же мне повезло, что вокруг столько достойных людей, у которых я могу попросить все, что угодно, и они с радостью помогут! И что бы вы думали? Удача - моя лучшая подруга, и я наконец-то получил возможность выложиться на полную! И сегодня эта возможность - новая битва на арене. И не с кем-то там, а с самим Копирующим Ниндзя! Это как большая тренировка, да?
Преодолев последнюю пару шагов, я позволил прямоугольнику света скользнуть по моей фигуре от носков до макушки, показав ее арене во всей красе. Зрители приняли первого из актеров грядущего представления довольно тепло, и до появления следующих мыслей я успел вдоволь искупаться в лучах приветствий и даже перекусить какой-то ириской, так любезно брошенной в недавно упомянутую макушку. Но, управившись со сладостью, я довольно быстро сообразил, что мероприятие не думает начинаться - моего противника еще не было. Однако я был наслышан о его привычке опаздывать, поэтому дальнейшее время до его прибытия было без замешательства занято разминкой. Разве могли быть иные варианты, верно?
В ожидании я размялся на всю катушку: побегал по стене арены без использования чакры, стараясь "дать пять" высовывающимся зрителям, попрыгал по деревьям, ломая ни в чем не повинные ветки, подробил небольшие камни, бросая их кучами в воздух и устанавливая личные рекорды по скоростному разбиванию твердых тел ногами, и многое другое.
Пожалуй, арена была лучшим местом для моих тренировок вообще. Я могу вам это обосновать. Давайте представим ситуацию: наевшись хлеба, люди идут смотреть на зрелище, но один из участников зрелища не любит приходить вовремя, а зрелища-то людям хочется и до указанного времени, и после. Так каким же образом исправлять ситуацию? Ну, конечно же, "давая" зрителям "пять" и вытворяя прочие фокусы, нестандартные для поведения приличного ниндзя. Ведь это тоже в своем роде зрелище! И если кому-то из собравшихся здесь не нравились мои тренировки в обычной обстановке, то тут уж они явно будут к месту.


Техники:
Konoha Dai Senpuu, Konoha Raiken, Konoha Kage Buyou, Konoha Reppuu, Konoha Senpuu, Konoha Shoufuu, Omote Renge, Ura Renge, Gourai Rensa.
Одет Рок Ли в свой обычный обтягивающий костюм зеленого цвета, жилет ниндзя, на правом бедре сумка с пятью кунаями и тридцатью сюрикенами, на руках повязаны бинты, а на ногах - грузы, спрятанные за гетрами, синие сандалии, на поясе эмблема селения, за спиной водружен массивный рюкзак со всяким хламом: гантели, свитки, часы, нунчаки (!)...
Сасори Сокомандники: Starry_Venus       | Дата: Суббота, 04.05.13, 17:46 | Пост #3
Сасори


Ранг: Нукенин
Опыт: 50%
Уважение: 103
Чакра: 400 [40%]
Скорость: 102
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Медленно на арену вышла фигура в темном с красными облаками плаще и большой шляпе. Голова судьи неодобрительно покосилась на человека в зеленом комбинезоне. Он носился и прыгал, как сумасшедший, иногда даже добегая до зрительских мест. Впрочем, зрители только рады были таким выкрутасам.
Это что, разминка? По мне, так больше смахивает на клоунаду... Один из соперников здесь, а где второй? Битве давно пора начаться.
Подождав, пока неугомонный паренек подбежит поближе, Сасори спросил:
- Остановись и скажи мне, где твой противник? Разве вас не предупреждали, что я ненавижу ждать?


● Hiritsuku
● Kibachi
● Kenshiko
● Suna Bunshin

● Sennou Sousa Jutsu
● Kugutsu no Jutsu
● Hitokugutsu
● Akahigi: Hyakki no Souen

● Satetsu Shigure
● Satetsu Kesshuu
● Satetsu Kaihou
● Senju Soubu
● Hasami
Способности марионеток-неканонов будут описаны по ходу сюжета.
Хатаке Какаши Сокомандники: Лития       | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 03:32 | Пост #4
Хатаке Какаши


Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 1802
Чакра: 1000 [100%]
Скорость: 180
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Промозглый воздух был отличным поводом напялить на себя как можно больше одежды, окутать себя шарфиком и перебираться сквозь «пелену» людских силуэтов, как пингвин, лишь бы попасть на этот необычайный боевой матч. Полагаю, такая мысль сопровождала каждого смертного и не очень, которые норовили оказаться на трибунах и узнать исход предстоящей схватки.
И почему всех в округе интересует этот поединок, но только не меня?
Между строк очередной «познавательной» книги раздался подсознательный голос, вынуждая невольно остановиться на прочитанном. Я так и шел среди сгустка этих «слепых» энтузиастов, уставившись носом в книгу и рассуждая о чем-то своем.
Он всегда ровнялся на Гая, т.к. тот его воспитал и вселил в него надежду, надежду на процветающее будущее как шиноби. Вполне логично было бы предположить, чтобы Ли вызвал его на поединок…
Периферическое зрение сыграло свою роль в предстоящей «преграде», подарив мне способность обнаружить тех, кто давно ждет моего появления – наблюдателей у врат, которые должны были оповестить судью о моем прибытии. Их озлобленная реакция на мою пунктуальность, а точнее её отсутствие, выбило из меня всяческое желание попадаться им на глаза. В результате чего я резким толчком выскочил из этой толпы до боли противно улыбающихся людей, сделал пару легких касаний с поверхностью стены арены, и вуаля – я уже на самом верху, наблюдая за всеми присутствующими свысока, как сокол наблюдает за добычей, поря в безмятежных облаках.
Судя по всему, его разум устойчиво помнил ту фразу, в которой Гай сказал, что может сражаться со мной на равных. Ты хочешь показать ему, что многого достиг за этот период, попытавшись одолеть меня? Ведь так ты сможешь оценить свои способности, не заботясь о предвзятом отношении со стороны твоего учителя. И, даже если ты проиграешь, результатом будет бесценный опыт – очередной шаг навстречу к вершине. Неплохо задумано, Ли.
Не откладывая свой незаменимый атрибут в сторону, размышлял я над пареньком в зеленом комбинезоне, который так активно пользовался зрительским вниманием. Время уже поджимало, а меня всё также упорно ждали на этой округлой арене. Не сказал бы я, что страстно жажду там появиться, но парень многого достиг, не имея предрасположения к нин и генджуцу . По меньшей мере он удостоен того, чтобы доказать мне свою силу, как равным ученик своего сенсея.
Те, кто больше других ждали моего прибытия, находились в самом центре этого сооружения, так что, будучи окруженным толпой ликующих фанатов, было сложно добраться дотуда втихомолку. И вот, очередной легкий толчок оставил позади каменную стену, в результате которого мне не потребовалось более двух секунд, чтобы оказаться за спиной у судьи предстоящего матча.
- Остановись и скажи мне, где твой противник? Разве вас не предупреждали, что я ненавижу ждать?
Очень удачно застав момент, когда что-то среднее между наглостью и бездарностью, в большой коричневой шляпе, начало трактовать свое предъявления, я «вошел в игру».

- Это было бы лишним. В конце концов, почетные гости здесь мы, а не Вы, не так ли?
Захлопнув вслед за своей репликой любимую книгу, мой взор вдарил в стены окружающего сооружения, и я покорно стал дожидаться начала.


Chidori – (тысяча птиц)
Raiden - сверкающая цепь
Raikiri – (лезвие молнии)
Raiton kage bunshin
Raiton kiba
Doton doryuuheki
Doton shinju zanshu – (братская могила)
Doryutaiga
Suiton suiryuudan – удар водяного дракона
Suiton daibakufu – (водяной взрыв)
Suiton suijinheki – (водяная стена, барьер)
Suiton suikoudan – (удар водяной акулы)
Mizu bunshin – водяной клон
Kirigakure – (покров тумана)
Rasengan
Kuchiyose – призыв собак
Narakumi – демоническая иллюзия (адское видение)
Fuuja houin – (запечатывание зла)
Сасори Сокомандники: Starry_Venus       | Дата: Воскресенье, 05.05.13, 12:39 | Пост #5
Сасори


Ранг: Нукенин
Опыт: 50%
Уважение: 103
Чакра: 400 [40%]
Скорость: 102
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Пресловутый противник оказался у Сасори за спиной.
- Это было бы лишним. В конце концов, почетные гости здесь мы, а не Вы, не так ли?
Никакого уважения.
Обернувшись, судья увидел молодого человека, невинно разглядывающего стенку. 
Впрочем, мне их тоже не за что уважать.
Слегка шевельнув хвостом, он ответил:
- Что верно, то верно. Но кое-что здесь от меня все-таки зависит.
Отойдя немного в сторону, чтобы видеть обоих соперников,  судья продолжил, уже громче, чтобы успокоить взбудораженных зрителей:
- Правила вы знаете. Арену вы вряд ли разрушите.
Сомневаюсь, что вы, коноховцы, друг друга настолько ненавидите. Хотя было бы весело.
- Кто первым пришел, тот первым и нападает.
Закончив, Сасори переместил Хируко на свое место.


● Hiritsuku
● Kibachi
● Kenshiko
● Suna Bunshin

● Sennou Sousa Jutsu
● Kugutsu no Jutsu
● Hitokugutsu
● Akahigi: Hyakki no Souen

● Satetsu Shigure
● Satetsu Kesshuu
● Satetsu Kaihou
● Senju Soubu
● Hasami
Способности марионеток-неканонов будут описаны по ходу сюжета.
Ролевая » Нейтральная территория » Арена » Хатаке Какаши vs Рок Ли (Только судья и соперники, как-то оно так...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz