ГлавнаяМой профильВход
Вход/Регистрация · Жалобы и Предложения · Правила Ролевой · Роли · Сюжет · Информация · Джуцу · Пробные Посты · Игроки · Новые Сообщения ·
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Ника, Неджи_Хьюга, Астрал, Ibiki  
Ролевая » Территории » Страна Огня - Селение Скрытого Листа » Врата Конохи
Врата Конохи
Ниндзя №4 Дата: Пятница, 21.11.08, 15:39 | Пост #1




Опыт: 10%
Уважение: 14
Скорость: 40
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии

Деревня шиноби отлично охраняется. Не каждый сможет проникнуть сюда незамеченным. У главных ворот всегда стоят часовые.
Ниндзя №2329 Дата: Вторник, 18.10.11, 20:26 | Пост #511



Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 102
Чакра: 300 [30%]
Скорость: 98
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
<------------Неизвестное направление
Прошло уже несколько часов, с тех пор, как Ибики покинул свою берлогу, а вот где он пропадал все это время, было не известно ни кому. Но вот он показался у ворот Конохи, там, где должна была собраться группа для предстоящего похода, за полчаса до назначенного времени. Еще ни кого не было, так что Ибики устроился у в тени одной из гигантских створок, изготовившись к ожиданию, вновь прокручивая в голове план предстоящей миссии.

1. Добраться до замка Озора.
2. Проникнуть в замок.
3. Добыть артефакт Кито.
3а. Собрать как можно больше информации о потенциальном противнике и его планах.
4. Выбраться из замка.
4а. оторваться от погони (если будет)
5. Вернуться в Коноху.
План конечно не слишком большой, но вполне сносный.

Ибики воспроизвел всю оставшуюся информацию.
Находиться этот замок на западной границе страны, точнее где-то на спорных территориях. Вот, пожалуй, и все, лишь местоположение выяснить и удалось, да обрывочные сведения о самом клане, все остальное ложиться на наши скромные плечи.
Второй, за десять минут до назначенного срока, подошла рыжая Магомусуме...
У девчонки явно шило в... мягком месте...
...возбужденно подпрыгивая на ходу, она оглядела пространство вокруг, явно не понимая, почему здесь еще не собралось многотысячное войско. Третьим, за пять минут до срока, подошел старик Банадо, он всегда появлялся "за пять минут до", его седые волосы были собраны в тугую косу за плечами, а длинные усы, его гордость, свисали чуть ли не до пояса. Старик степенно расположился рядом с Ибики, обращая внимания на Магомосуме, скачущую вокруг с непрерывным потоком вопросов, не больше чем на назойливую муху. Четвертым и пятым явились Мудо и Мубона, оба были одеты в стандартную одежду шиноби, красуясь короткими ежиками прически. Тот что по ниже, Мудо, нес за спиной двуручную секиру, а его сотоварищ был вооружён луком, на правом его запястье красовался напульсник с печатью призыва, заменяющий ему колчан. Эта парочка также расположилась неподалеку, опершись спинами о ворота, они начали обсуждать преимущества разных видов оружия. Шестой подошла Тсута, сменившая свой деловой костюм, на черные ботфорты, черный же костюм и жилет шиноби, перявезь с протектором Конохи опоясывала стройную талию темноволосой девушки.
Ну вот почти все, осталось дождаться еще нескольких человек...


●Kuchiyose: Gōmon Heya (камера пыток)
●Kuchiyose: Aian Meiden (железная дева)
●Doton: Doryuu Heki (стена оползня)
●Kokuangyou (абсолютная тьма)
●Doton: Doryuudan (земляной дракон)
●Magen: Kokoni Arazu (ложная территория)
●Mogen: Interrogation - под действием техники, человек видит самые жестокие картины насилия над собой.
Узумаки Наруто Дата: Суббота, 26.11.11, 22:15 | Пост #512
Узумаки Наруто



Опыт: 50%
Уважение: 60
Скорость: 45
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
--- Монумент павших героев

Что же произошло, черт побери?
Поминутно оглядываясь в сторону резиденции Хокаге, юноша торопился к вратам Конохи, терзаемый сомнениями. А стоит ли идти? Даже не так. Важнее ли эта миссия происходящего в деревне? Что, если это экстренная ситуация, а Узумаки сейчас уйдет и лишь со временем узнает о произошедшем, опоздав с помощью? Ежесекундно хотелось остановиться и сорваться в погоне за учителем, узнать лично у него, что все в порядке. Узнать, чья эта кровь, что произошло, почему он не заплатил за рамен, черт побери! Да, от оплаты лапши сенсея никто не отстранял. За все заплатит. За обе порции!
А? Он движется рядом… с чьей-то слабой чакрой.
Подметил данный факт блондин, приостановившись на одной из улиц. Просто, кажется, учитель выбрался в безлюдное место, где без труда стало возможным определить то, что он не один. Вскоре, однако, оба потока чакры вновь запутались среди прочих, а вместе с тем окончательно запутались и мысли юноши, в данный момент говорящие о том, что было сражение и учитель победил, а теперь тащит поверженного с выдохнувшейся чакрой к Хокаге. Было бы хорошо, если так.
Оказавшись у ворот, юноша увидел небольшой отряд шиноби, однозначно собиравшийся перед миссией. Кого здесь только не было – старик, излишне активная девушка, два ежикастых парня, и еще одна девица уже более уравновешенная на вид.

У, жуть какая. Кто все эти люди?
Излишне удивленно с гримасой недовольства задался про себя вопросом Узумаки, продолжая осматривать присутствующих. И как-то так незаметно среди них затесался один очень хорошо знакомый человек.
- О? Ибики-сан!
В пару прыжков оказавшись подле мужчины, блондин, засунув руки в карманы, с улыбкой предстал перед тем. Правда вот слишком долго улыбка не задержалась – это скорее был привычный приветственный жест, нежели действительно радость от встречи. А может и радость, но сейчас она была перекрыта другими важными вопросами.
- Ибики-сан, Вы знаете, что сейчас происходит в деревне? Ну, что происходило у памятника погибшим на заданиях?
Без опаски разгласить какую-то постороннюю информацию, задался вопросом парень, ожидая ответа от шрамированного мужчины. Это было действительно интересно. Но и не только это.
- А зачем вообще все тут собрались? Ко мне подошел какой-то АНБУ, сказал скорей бежать сюда. Я думал что серьезное, может миссия с Ямато-сенсеем, или хотя бы с учителем Толстобровика, а тут Вы и все эти люди.
Сделав рывок вперед, блондин уселся на одно колено подле мужчины и приставив ладонь ребром ко рту тихо произнес, глядя фактически глаза в глаза.
- Кстати, кто они?


Oiroke no jutsu
Hāremu no Jutsu
- Tajū Kage Bunshin no Jutsu
Bunshin Taiatari
Shihouhappou Shuriken
Uzumaki Naruto Rendan/Nisen Rendan/Yonsen Rendan
- Rasengan
Oodama Rasengan
Fūton: Rasengan/Futon: Rasen Shuriken
- Kuchiyose no Jutsu
Konbi Henge
Fūton: Gama Teppo
Fūton: Gamayu Endan
- Sennin Moodo
Kawazu Kumite
Senjutsu: Rasenrengan
Senpo: Cho Odama Rasengan
Senpo: Choodama Rasen Tarengan
Ниндзя №2223 Дата: Воскресенье, 04.12.11, 10:18 | Пост #513



Ранг: Чунин
Опыт: 40%
Уважение: 68
Чакра: 100 [10%]
Скорость: 98
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
Запас времени ещё позволял идти неторопливым, прогулочным, едва не степенным шагом. Но вот из-за крыш домов уже зарделись створки огромных гостеприимно распахнутых ворот. Подойдя поближе Хане удалось рассмотреть несколько уже собравшихся человек, непроизвольно натолкнувших своим присутствием на мысль об опоздании, что собственно и заставило её машинально глянуть на часы, но убедившись что пришла вовремя, куноичи облегчённо вздохнула. Кажется, она была не последней кого все дожидались, поэтому, не ускоряя шага и пользуясь моментом, девушка начала присматриваться к товарищам по спонтанно сформированной команде. Первыми в глаза бросились знакомые силуэты: мастера по допросам, а временами и экзаменатора Ибики и знаменитого, уже, пожалуй, на полмира героя Конохи – Наруто, который всё-таки упрямо укоренился в сознании старшей сестры Кибы, как друг её младшего братишки. Эти двое, похоже, о чём-то беседовали между собой. Хотя почему это о чём-то? Не сложно предположить, что сейчас основная тема разговоров – предстоящая миссия и странная, многочисленность её членов. Кстати об остальных, изучающий взгляд пробежался по собравшимся шиноби, немного задерживаясь на каждом из них. Юное гиперактивное создание не внушало доверия, скорее наоборот тут явно попахивало неприятностями. Приближаясь, Инузука встретилась взглядом с этой рыжей девушкой, но поймав приветливую улыбку, лишь сильнее сдвинула брови, буркнув что-то отдалённо напоминающее приветствие:
Да кто она такая? Явно не шиноби Конохи, да и вообще, шиноби ли? АНБУ говорил о серьёзности задания, и что я вижу? Ох, вряд ли от этой девицы будет хоть какой-либо прок, а вот её постоянное спасение и защита доставят немало хлопот. Впрочем, это уже заботы капитана, где-то же должна была быть его голова, когда он набирал членов в команду или знакомился со списком у Хокаге.
Следующим объектом изучения стала куноичи с повязкой Листа. Но так как её Хана видела не в первый раз и прекрасно знала кто это, то ограничившись сдержанным кивком и приветствием, проследовала дальше. Возле ворот сидели ещё трое смутно знакомых шиноби, с которыми ветеринар, возможно, пересекалась в резиденции или на улицах, но точно не работала вместе, даже не знала имён: двое мужчин были похожие на братьев, правда может, так оно и было, поблизости восседал седовласый почтенный старик.
Странно, то дети, то старцы, да что же за разношёрстная компания?... Опыт и мудрость, конечно, в любом деле не лишни, но как насчёт выносливости и боевых навыков, справится ли он? Хотя, мастерство по идее лишь увеличивается с годами.
Вспоминая «лихих пенсионеров» виденных ранее девушка уважительно поклонилась старику, поздоровавшись и с остальными. Ну вот, наконец-то продравшись сквозь терни ритуальных обменов любезностями, медик выбралась к самой сути, а именно лидеру, который просто обязан был прояснить ситуацию и предложить план действий.
- Здравствуйте Ибики-семпай, меня ввели в курс дела, но хотелось бы услышать ваши предположения по поводу предстоящей миссии.
Сопровождая слова внимающим взглядом куноичи, тем не менее, тут же обернулась ко второму собеседнику, и, улыбнувшись, хлопнула по плечу:
- Привет Наруто! Что случилось? У тебя такой озадаченный вид.
Но в это же время, вспомнив о предстоящем деле, новоприбывшая вновь посерьёзнела.


Giju Ninpo: Shikyaku no Jutsu – шиноби уподобляется зверю, в то время как его показатели силы, скорости, ловкости растут, также усиливается обоняние.
Giju Ninpo: Jujin Bunshin – Нинкен превращается в клона шиноби, в случае с Хаймару их может быть три.
Tsuga – техника атакующая по принципу дрели, шиноби уподобившись зверю вращаясь ввинчивается в цель.
Dynamic Marking – Нинкен метит мишень для успешного попадания во время исполнения Гатсуги или Гатенги или Гароги.
Jujin Taijutsu Ogi: Gatsuga – подобная Тсуге техника, но уже совместная с Нинкеном, принявшим облик шиноби.
Gatenga - техника, похожая на Гатсугу, но принцип действия уже не сверло, а пила.
Inuzuka Ryu: Jinju Combi Henge: Sotoro – шиноби и Нинкен объединяются, превращаясь в исполинского волка, сколько Нинкенов столько и голов плюс шиноби.
Garoga – та же Тсуга, но уже в облике Волка, самая мощная из техник клана.
Ниндзя №2329 Дата: Вторник, 13.12.11, 12:07 | Пост #514



Ранг: Джонин
Опыт: 50%
Уважение: 102
Чакра: 300 [30%]
Скорость: 98
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии
Диаграмма способностей
Из-за угла показался Наруто...
Еще один с шилом не в том месте, хотя у девчонки это шило по больше будет...
... и, остановившись на секунду, отыскав среди группы знакомый силуэт, тут же направился к Ибики.
- Ибики-сан, Вы знаете, что сейчас происходит в деревне? Ну, что происходило у памятника погибшим на заданиях?
- Мне известно, на данный момент, не больше чем и тебе.
Главный дознаватель Конохи так же изобразил приветливую улыбку.
- Но в любом случае, сейчас нам надо отправляться на задание, поэтому мы все узнаем лишь по возвращении.
- А зачем вообще все тут собрались? Ко мне подошел какой-то АНБУ, сказал скорей бежать сюда. Я думал что серьезное, может миссия с Ямато-сенсеем, или хотя бы с учителем Толстобровика, а тут Вы и все эти люди.
Вот мне интересно, он дурачок или только прикидывается. Кажется, он даже не слушал то, что я ему только что сказал.
- Тебе должны были передать конверт с подробностями предстоящей миссии. Но даже если это не так, то подробнее я расскажу, лишь кода соберётся вся группа.
Следующей и предпоследней появилась Хана Инузука со своими собаками, она явно не торопилась, да этого и не требовалось. Подойдя ближе, она так же начала с вопросов по предстоящему заданию.
- Здравствуйте Ибики-семпай, меня ввели в курс дела, но хотелось бы услышать ваши предположения по поводу предстоящей миссии.
- Здравствуй и ты, Хана-чан, сейчас все расскажу, наберитесь немного терпения, осталось дождаться последнего человека. О, а вот, кстати, и он.
По улице шел тощий, долговязый парень с длинными пальцами, которые, казалось, жили собственной жизнью. На носу у парня сидело пенсне с черными стеклами и вообще, он смахивал на невовремя разбуженного вампира, стесняющегося честно сказать, куда именно стоит пройти побеспокоившим его вандалам, волосы его были довольно длинные, и несколько растрепанные, иссиня-чёрного цвета, а мрачный вид, только усиливал сходство с кровососом. Вокруг него само собой образовывалось свободное пространство, спешащий по своим делам народ предпочитал держаться на расстоянии, желательно на другом конце улицы. Члены группы, собравшиеся на задание, отреагировали по разному, так Магомосуме спряталась за широкие спины отлипших от ворот Мудо и Мубоны, те в свою очередь приветливо помахали «упырю» и расплылись в довольных улыбках. Тсута, оторвавшись от полировки ногтей чем-то устрашающим, тоже поприветствовала пришедшего. Банадо вставать не стал, но тоже приветствовал коллегу, исподволь наблюдая за реакцией еще не знакомых с этим парнем людей.
- И так, раз уж все в сборе, начнем. Все вы знаете, из врученных вам конвертов, что сейчас мы работаем на клан шиноби Шикен-ки, что расположен не далеко от окраины нашей страны. Этот клан уже довольно давно владел неким артефактом, который был бессовестно уворован у этой милой девчушки.
Вспыхнувшая было Магомосуме, подавилась своим возмущением наткнувшись на взгляд Ибики.
- После чего, он попал в лапы другого клана, Тенпору. Наша задача проникнуть в замок этого клана и добыть тот самый артефакт. Основная проблема в том, что о самом клане практически ни чего не известно, кроме координат их замка. У нас есть предположение о том, что этот клан может представлять некую угрозу как стране Огня в целом, так и селению Листа в частности. Основная наша задача: проникнуть в замок и отыскать похищенный артефакт, собрав по пути как можно больше сведений о потенциальном противнике и о его планах. К сожалению, глава Шикен-ки настоял на том, чтобы в миссии участвовал представитель их клана, а конкретно провинившаяся Магомосуме.
Красноречивый жест в сторону девчонки.
- Ну а теперь давайте я представлю мою команду: Мудо и Мубона, совесть не позволяет представлять их по отдельности, мои помощники во время допросов и профессиональные воины. Мудо специализируется на всем что рубит, колет, режет, дробит и плющит, а Мубона на всем что стреляет, метается, кидается и запускается. Банадо наш аналитик, владеет множеством дзутсю связанных с воздействием на сознание, по совместительству ведет протоколы допросов. Тсута мой секретарь, а так же специалист по скрытному проникновению и сбору информации. Ну и последний Ксеногору, мой заместитель и специалист в области нинзюцу. Есть вопросы?


●Kuchiyose: Gōmon Heya (камера пыток)
●Kuchiyose: Aian Meiden (железная дева)
●Doton: Doryuu Heki (стена оползня)
●Kokuangyou (абсолютная тьма)
●Doton: Doryuudan (земляной дракон)
●Magen: Kokoni Arazu (ложная территория)
●Mogen: Interrogation - под действием техники, человек видит самые жестокие картины насилия над собой.
Ролевая » Территории » Страна Огня - Селение Скрытого Листа » Врата Конохи
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Prototype © 2008-2019Хостинг от uCoz