ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Новости » 2011 » Октябрь » 22 » Реанимационный Набор

Реанимационный Набор

Многострадальная ролевая заметно опустела за последние полтора года. Сначала она была признана Яндексом зеркалом главного сайта и исключена из индекса. Ума не приложу, как такое могло произойти, ибо общим был на сайте только дизайн, а контент не повторялся ни в одном месте. Сравнив закешированные поисковиком страницы, я пришел к выводу, что такое могло произойти из-за переноса флэшек из раздела HAPYTO.uCoz.kz/load в HAPYTO.uCoz.ru/stuff. Материалы были скопированы, но отнюдь не идентичны. В общем, мне так и не удалось определить точные причины случившегося. Дизайн ролевой был полностью переверстан (хотя на внешнем виде это не сильно сказалось), а старый раздел флэшек /load/ был временно исключен из индекса.

Затем последовала еще одна неприятность. Организация Eset известного антивируса NOD заблокировала поддомен uCoz.kz из-за неких небезопасных ссылок, содержавшихся в стандартной рекламе юКоза. У всех обладателей Нода и даже некоторых обладателей других антивирусов сайт не открывался. Из-за этого ролевая тоже потеряла определенный процент посетителей в лице юзеров Нода.

К счастью, к осени все устаканилось, Панда апдейт на ролевой тоже пока никак не сказался, в отличие от главного сайта. И сейчас она занимает позиции на первых страницах Гугла и Яндекса по запросу ролевая Наруто. За это отдельное спасибо чилавекам, участвовавшим в оптимизации верстки, заполнению разделов уникальными материалами и распространении дуфоллоу ссылок на ролу.

Помимо улаживания нюансов с SEO, было решено внести некоторые изменения в саму систему ролевой. Не считая косметических изменений в правилах и некоторых разделах, сделано очень много послаблений, касающихся временных ограничений. Максимальный срок отсутствия игрока был увеличен до недели. Сроки пересдачи тестов были сокращены и теперь составляют 1-5 суток (пропорционально рангу).

Регистрация в ролевой максимально упрощена. Если раньше перед регистрацией нужно было переходить на страницу с правилами, то теперь все ответы на вопросы регистрационного теста содержатся в 12 пунктах на самой странице регистрации. Нужно быть особо одаренным, чтобы не пройти этот тест. Сами вопросы тоже упрощены. Варианты ответов более однозначны, чем предыдущие. Нет вопросов с заковырками.

Составлен новый тест на ранг Каге. В него вошли вопросы на логику, знание манги, правила и адекватность. Среди вопросов на знание манги преобладают вопросы, затрагивающие хронологию событий и мировых войн шиноби. Каге, на мой взгляд, обязаны хорошо ориентироваться в международной истории. Тест длинный и чрезвычайно утомительный, зато он полностью исключает попадение в ряды Каге людей с IQ ниже среднего.

В разделе экзаменов была установлена жесткая противочитерная защита, которая разоблачает всех, кто пытается пройти тест, не имея к нему полноценный доступ. Я также надеюсь, что это немного поумерит энтузиазм гениев, публикующих ответы на вопросы тестов на своих ГС. Сайтов таких развелось как грибов после дождя. Поэтому в мои планы также входит смена тестов на ранги ге, чу и джо. Но это позже. Сейчас острой необходимости в этом нет, поскольку роли низких рангов не пользуются большим спросом. Для увеличения спроса сделана еще одна поблажка: теперь необходимое количество постов для получения роли пропорционально высоте ранга.

Среди основных послаблений также стоит отметить безусловное разрешение неканонов (в силе остались лишь ограничения на кеккей-генкай и высокие требования к качеству игры и анкеты). Во-первых, ролевой не повредит новая кровь, пусть даже неканонская. Во-вторых, меня задолбало выслушивать жалобы на то, что пострадавшему, в отличие от Васи/Пети/Мани не дали неканона. В-третьих, неканоны будут ограничены в ранге – все будут начинать с ранга генина и удостоятся повышения в лучшем случае через год, да и то при условии хорошей активности и отсутствия замечаний. Все подробности о повышении неканонов будут добавлены в правила позже.

В ближайшем времени планируется еще несколько нововведений. В игру вступит геймастер – игрок с исключительными возможностями влияния на сюжет. Не могу сказать, что оптимистично настроен в отношении этой идеи, но дать ей шанс, наверное, стоит. А также покупка техник неканонами и канонами за УЕ, являющимися совокупностью стажа и активности игрока.

Категория: Ролевая | Просмотров: 4052 | Опубликовано: Kiba 22.10.11 | Теги: Яндекс, google, Panda Update, eset, SEO, ролевая, UCOZ, неканоны, yandex, nod32

Starry_Venus
0   Спам
Starry_Venus   (26.10.11 20:19)
Ну, что ж неплохо... Все эти изменения/поправки ролевой нужны.
Однако главная проблема никуда не девается.. ибо в какую игру должен вступить Гейм мастер?
0   Спам
Shizuku   (06.11.11 20:13)
[quote=Kiba]Панда апдейт на ролевой тоже пока никак не сказался, в отличие от главного сайта[/quote]
Я думала, она влияет только на англоязычные сайты о_О
Starry_Venus
0   Спам
Starry_Venus   (14.11.11 20:04)
НК, я иммею в виду, что игра вялая...
А ГМ - как никакая должность с соответствующими обязанностями. И те, кто подпишется на это, не должен так равнодушно относится к ролевой >.< Как говорится: "Чтоб жизнь мёдом не казалась.." Так что заходить пару раз - не вариант.
-1   Спам
КLON   (17.11.11 21:38)
хм... прочитал и... ладно, антивир не пускает народ на сайт, также блокирует андекс всех. Причины указаны были. Но ведь основная масса убегает из-а того, что им надоедает набивать пробные посты. Возможно, что стоит внести свежую кровь из тех же неадекватов с низким IQ, чтобы хотя бы проржавевшие шестерёнки ролы начали крутиться, а не поливать её каплями хорошего маста?) Иными словами, немного снизить требования?
Ещё повеселил пункт о неканонах, так как я давно предлагал урезать их в ранге и пусть гуляют) Ну и самое забавное - покупка техник за УЕ.))) Вещь нужная для раскрутки сайта, но тогда нужно сразу расценки вводить... В общем, сразу начинаю думать о том, что потом и роль можно будет так купить... Нужно бы для начала ролу оживить...
Starry_Venus
0   Спам
Starry_Venus   (18.11.11 15:17)
КLON, Ага.. Полностью или почти поддерживаю. Обычно играть хотят те, кто..хм..как бы это помягче.."неадекваты с низким IQ". Местами кое-что упростить. Вообще, для полноценной игры может хватить и одного пробника, ибо немногие пройдут и этот этап. Для начала желательно решить проблему с активностью, а потом уже смотреть и на техническую сторону.
0   Спам
Vet   (09.12.11 15:11)
Ребят, насчет ESET защиты думаю проблем не будет, думаю у вас все получится :)
+1   Спам
Хаус с палочкой   (08.01.12 20:50)
в качестве УЕ можно было бы использовать баллы выдающиеся за действия, идущие в профиль как миссии шиноби (добавление постов, статей, джуцу)
К примеру:
1 добавленный пост (миссия ранга D) - 0.5 баллов
1 добавленное джуцу (миссия ранга C) - 1 балл
1 добавленная статья (Миссия ранга B) - 2 балла
Таким образом, генины вступали бы в игру с количеством баллов, равным 19 (20D+5C+2B), а джонины уже с 34

Ну и стоимость определенной техники отталкивалась бы от ее ранга, например:
Ранг D - 10 баллов
Ранг С - 20 баллов
Ранг B - 30 баллов
Ранг A - 40 баллов
Ранг S - 50 баллов

Разумеется игрокам нельзя приобретать джуцу недоступные им по рангу или из-за кекке-генкай.
В итоге подобная система баллов привела бы к оживлению ролы, так-как если игроки возжелают новых джуцу (а игроки всегда желают новых джуцу), им придется писать посты, добавлять статьи, джуцу. Что на ролевой и ее базах статей и джуцу скажется положительно. Вот только все это придется очень жестко модерировать, т.к. некоторые могут заняться набиванием постов, и массовым добавлением копипаст и прочего дерьма.

Все числа приведенные в примерах чисто абстрактны, и приведены только для наглядного примера предложенной системы.
0   Спам
Хаус с палочкой   (08.01.12 21:04)
Кстати, если игрок дарит кому-то подарок, можно снимать с него скажем 0.5 баллов, чтобы жизнь медом не казалась, да и ценность подарков тогда возрастет.
Можно еще какие-либо ачивки в игру ввести, которые можно себе в профиль покупать.
0   Спам
хината   (21.02.12 17:01)
нармально
0   Спам
Evil   (19.04.12 12:31)
я уже черт знает сколько хочу вступить в игру. но с самого начала ступила и решила поиграть за неканона. у меня нет желания играть за своего перса, а пробник на канона мне не выдают. Я уже довольно давно играю постами и особой проблемы в таком испытании не вижу.
Этому храму качественных отыгрышей не нужен товар второго сорта. Администрация только нервы свои потратит и добьется активности лишь на короткое время.

1-10 11-14

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2019Хостинг от uCoz