ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
    Насколько сложны тесты для повышения рангов?

    1. Ужасно сложные! На них невозможно ответить!
    2. Сложность вопросов пропорциональна высоте рангов. Все нормально.
    3. Для низких рангов - более или менее, а для высоких - непомерно сложные!
    4. Тесты что надо. Любой фан, внимательно читавший мангу, их пройдет.
    5. Легкотня! Тесты непременно нужно усложнить!

    Результаты · Архив опросов
    Всего ответов: 1083
Главная » Ролевая » Информация » Биографии » Персонажи

Тацураги Харухи

Внешность и Характер
Внешность:
Мягко-карие глаза, каштановые волосы, заплетенные в две косы, которые спадают ниже ключиц, чёлка, слегка закрывающая брови, светлая и еле-еле бледноватая кожа. Одета в белую майку на короткий рукав, на левом рукаве которой находится эмблема клана: чёрный круг с двумя полосками на зелёном фоне, заполняющем круг; зелёные штанишки длинной чуть ниже колена и синие сандалии. На кисти правой руки носит подобие браслета из толстой чёрной шерстяной верёвки. Бандану предпочитает не носить, а если всё же нужно, то повязывает на руку. На бедре - набедренная сумка с пятью кунаями, стопкой сюрикенов, пачкой взрывных печатей, тремя дымовими бомбами и двумя-тремя миниатюрными призывными свитками, в которых запечатано выбранное Харухи оружие, наиболее на её взгляд подходящее для ситуации, а на правой ноге, как и у многих других шиноби, тоже небольшая сумочка с запасным кунаем и тремя сюрикенами. Когда отправляется на миссию или на тренировку, на плечах висит средних размеров тёмно-зелёный рюкзак (который ей удаётся напихать максимальным количеством разнообразного хлама, который, впрочем, может оказаться весьма кстати и в котором часто валяется один или пара запечатывающих свитков, в которых обычно запечатан хлам, который в сумку не влез или парочка мечей).
Характер: добрая девушка с несколько переменчивым настроением и с весёлым нравом. В чём-то схожа с Благородными Зелёными Зверями Конохи, с большой симпатией относится к их взглядам на жизнь. Практически всегда мыслит здраво и расставляет приоритеты - что важнее, а что не особо - согласно с ситуацией, но терпит сложности в выборе "из двух зол - меньшее". Относится с резким отвращением к многим, хотя и не всем, насекомым и почти со страхом - к паукам. Имеет хорошую интуицию и любит играть в сёги, но не дружит с головоломками и кроссвордами. Иногда, а порой и часто Харухи в голову приходят разнообразные бредовые мысли, которые она сама не в состоянии понять или объяснить и которые она часто про себя называет "наркоманскими".
Пытает нежные и сильные чувства к онигири с лососем, молоку с овсяному печенью. Так как с раннего детства терпит некоторые трудности с ударами ногами, может ни с того ни с сего начать приседать, сложив пальцы рук замочком за головой, так как это вошло в невышибаемую привычку. Отлично плавает. Очень любит музыку, даже сама играет на самодельной флейте, которую ей сделал брат, и когда выпадает свободная минутка дома, любит для себя озвучить первую пришедшую в голову мелодию. Иногда берёт с собой эту флейту на миссии.

Полная Биография
Родилась поблизости Деревни, Скрытой В Скалах в достаточно благополучном клане шиноби Тацураги в семье Тацураги Такимичи. Её мать, Тацураги Акеми, была необычайно чуткой женщиной и души не чаяла в своих детях - старшом Тамаки и самой Харухи, которая была младше брата на девять лет. Харухи без памяти любила брата и всё свободное время мальчику приходилось отдавать ей, впрочем, он и сам был не против. Тренировки, совместные завтраки-обеды-ужины, прогулки, порой даже мелкие шалости в доме Харухи воспринимала как праздник, так как Тамаки всё же львиную долю времени должен был отдавать миссиям и тренировкам, в которых Харухи брать участие было ещё рановато - на него возлагали немалые надежды в клане.
Пришло время готовить и Харухи к жизни шиноби и её брат взялся за её уже серьёзные тренировки, но - вот уж злой рок судьбы - весь клан перерезала группа нукенинов ранга B, которую возглавлял Какудзу, который, к слову, собственноручно убил и Тамаки (хотя паре базовых техник он, таких как превращение, клонирование и запечатывание объектов в свиток, он её научить успел). К счастью, в последние моменты жизни он успел дать напутствие Харухи, куда ей стоит направится - в Деревню, Скрытую В Листве и поступить в Академию Шиноби. Немного средств у Харухи всё же осталось и она направилась туда, куда сказал брат.
Поступив в Академию шиноби, набирает кучу учебников по работе с чакрой и обращению с холодным оружием ближнего боя, так как им чаще всего пользовались в её клане, а брат оставил ей несколько свитков с различными катанами, мечами, саблям, ножами и тому подобным. Контроль чакры у девочки оказался весьма неплохим, и с оружием она весьма неплохо сдружилась, хотя, так как она была самоучкой, всё давалось не сразу и навыки были довольно относительными. Так же удары ногами были слабоваты, поэтому Харухи понимает, что раскрыть свои способности она сможет только с помощью хорошего учителя и задумывается, к кому же попросится в ученики, ведь возьмёт не каждый, в такое время у всех сильных шиноби много дел, да и свои команды есть. И ей в голову приходит отличная мысль - она начинает в свободное время посещать бои шиноби, которые проводились довольно-таки часто на арене, находящейся весьма кстати не очень далеко от общежития, в котором она проживает. Так можно было узнать о способностях и умениях чунинов и джонинов деревни, у которых порой появлялось время и желание то ли проверить свои возможности, то ли устроить себе своего рода тренировку, или же утереть уже истрепавшему все нервы противнику нос. Посещая такие бои, на какое-то время Харухи разочаровалась, так как в деревне было много гениев, но вот незадача - львиная доля их принадлежала к кланам шиноби со своими техниками, для которых нужно было наследственное Кеккей-Генкай или вообще Додзюцу, которые она, хоть как бы не старалась, освоить бы не смогла. Но вот однажды она увидела сражение Рока Ли и Намиаши Райдо и поняла, что нашла того, кого искала. Ли-сан был мастером тайджуцу, экспертом, причём не в одном стиле. Рок также пользовался оружием - да, нунчаками, но она уже слыхала о нём и раньше и знала, что освоил он не один и не два вида оружия ближнего боя. Да, это было то, что ей нужно - чунин, ещё не так заваленный делами, как шиноби ранга его наставника, владеющий практически идеально тайджутсу, а значит он мог и подтянуть её с этими несчастными ударами ногами, и помочь развить владение холодным оружием. Оставалось только найти Ли-сана в свободное для него время (да и для неё тоже, учителя в Академии спуску не давали) и попросится в ученики.
Сдаёт экзамен на генина в 11 лет, но остаётся без команды по причине того, что в выпуске было 10 выпускников. Усиливает тренировки, уделяет больше времени изучению истории Конохи и биографий известных мечников.
Категория: Персонажи | Опубликовано: Тацураги_Харухи 10.03.13 | Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2017Хостинг от uCoz