ГлавнаяМой профильВход

Наш Опрос
Главная » Ролевая » Информация » Биографии » Кланы

Клан Тацураги

История появления, жизни и почти полного уничтожения клана шиноби-оружейников, проживающих поблизости Деревни, Скрытой в Скалах.

Зародился клан, да и провёл там всё своё существование, поблизости, но всё же за пределами Деревни, Скрытой в Скалах ещё при молодости первого Цучикаге. Основал клан Тацураги Такахиро, мастер владения оружием ближнего боя. Такахиро сам создавал оружие (как для ближнего, так и для дальнего боя) , которыми пользовался, став мастером не только в его использовании, но и изготовлении. Этим изначально клан и промышлял, причём создавал и продавал не только обыкновенные мечи, кунаи, сюрикены и тому подобное, но и многие другие виды оружия из чакропроводимого металла. К плодам своей работы Тацураги ставились всегда очень серьёзно: продать некачественный меч значило опозорить себя и весь клан в частности. Однако, со временем Тацураги разширили рамки своей продукции и стали изготовлять самые разные виды оружия, причём не только из металла: мечи, катаны, сабли, ножи, кунаи, сюрикены, взрывные печати, дымовые бомбы, веера, свитки, как стандартного, так и огромного или миниатюрного размера, макибиши, сенбоны, и ещё многие другие. На всех своих изделиях Тацураги всегда оставляли небольшие эмблемы своего клана: круг, перечёркнутый горизонтальной линией и с находящейся ещё одной линией под ней, но уже в рамках круга.
Львиная доля членов клана всю свою жизнь была шиноби-мечниками, хотя женщины, вступающие в брак с мужчинами-Тацураги, могли отказаться от такой участи и выбрать себе профессию по душе. Но все дети, рождающиеся в их семьях, изначально были обречены стать ниндзя, хотя все они считали это честью. Отличался клан тем, что детей с самого раннего возраста, а именно, с превышающего год, обучали плаванью. Таков был их закон (дело в том, что младший сын его основателя, Наоки, погиб из-за того, что, находясь в сомнамбулическом состоянии, упал в озеро, находящееся в поместье и, не успев придти в себя, утонул). Кстати, одной из первых техник, которым обучали в клане маленьких шиноби, была Техника задержки дыхания, а одно из первых умений – хождение по воде.
Все члены клана носили на одежде эмблему клана на разных частях одежды (генины – на левом рукаве на предплечье, чунины – на правом, джонины - на спине).
Все дома клана, как и в Деревне Скалы, были каменными, однако была тренировочная площадка с деревянными столбами для тренировок ударов и небольшое озерцо с прилагающейся площадкой для медитации.
Как нетрудно догадаться, детей клана так же с детства учили обращаться с мечами и оружием вообще, но большее внимание концентрировалось именно на оружии ближнего боя.
Детей же более одарённых учили обращаться с более сложным в использовании «мягким оружием» (кнутами с грузом на конце или просто с цепями с шаром с шипами на конце). Кнуты были из мельчайших металлических звеньев, что делало их намного опаснее. Трудность была в том, что таким оружием можно было при неумелом использовании поранить самого себя и нанести серьёзную травму. Но такому учили детей крайне редко, чаще это были уже шиноби уровня чунинов. Наиболее одарёнными именно детьми из клана были Тацураги Осуро, Тацураги Шинуи, Тацураги Тамаки (все они достигали звания генина до 9 лет, чуунина – до 12).
Клан Тацураги какое-то время сотрудничал с Узумаки, так как в большом объёме изготавливал запечатывающие свитки, которые были так нужны для запечатывающих техник, на которых специализировались Узумаки, но со временем дружеские связи разорвались из-за конфликта Тацураги Отова и Узумаки Мито.
Почти все шиноби клана, став достаточно сильными, заключали контракт с призывными волками. Тотемом призывных волков был и остаётся по сей день Акелла - большой чёрный волк с золотистыми глазами и пронзительным взглядом. В отличии от тотемов других призывных существ, габариты Акеллы вполне обыкновенные, как у обыкновенного крупного волка, хотя этим аспектом он может свободно управлять, достигая при надобности размеров Гамабунты или, наоборот, становясь не больше Паккуна. Тацураги Акеллу призывали лишь несколько раз: Тацураги Такахиро, Шинуи, Отова и Тамаки. Призывные волки сильны в гендзюцу, особо же опасны были в полнолуние.
Уничтожен клан Тацураги был группой преступников, возглавляемых нукенином Какудзу с целью захвата складов с оружием. Но им это не удалось, так как Тамаки, узнав, что отец, как и многие другие члены клана, мёртв и, по сути, всё кончено, призвал Акеллу с просьбой уничтожить склад. Для него это не составило трудности: Акелла его попросту сжёг. От поместья клана остались лишь руины.
Последней представительницей клана осталась Тацураги Харухи, которая переехала в Коноху с целью обучения в тамошней Академии шиноби и унаследовала от брата несколько свитков с оружием, изготовленном в клане.
Категория: Кланы | Опубликовано: Тацураги_Харухи 15.03.13 | Просмотров: 723 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
0   Спам
Узамаки_Наруто   (24.07.13 11:23)
жалка что этот клан

Вход в Ролевую
Поиск
Поиск по сайту:

Поиск по разделу:

Статистика
Онлайн всего: 1
Гражданских: 1
Шиноби: 0
Баннер Ролевой

Чтобы установить баннер ролевой на свой сайт, скопируйте этот код:

Нажми Ctrl+C, чтобы скопировать!

Prototype © 2008-2018Хостинг от uCoz