Ниндзя №4
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 00:56 | Пост #1 |
Опыт: 10%
Уважение: 14
Скорость: 40
Замечания: 0%
Сейчас: на миссии
|
Эта река - начало водопада. Течение в ней настолько сильное, что его напор выдерживают лишь вековые камни.
|
|
| |
Узуки Юугао
|
Дата: Вторник, 14.06.11, 11:42 | Пост #151 |
Опыт: 50%
Уважение: 4380
Скорость: 424
Замечания: 20%
Сейчас: на миссии
|
- Это ты мне сейчас и объяснишь. Я перемещала руки по телу парня, таким образом концертируя чакру непосредственно на места открытых ранений, дабы способствовать их скорейшему заживлению. Да и такому бы молодом парню не пошли бы некрасивые шрамы. Я торопилась. Времени было мало, а узнать нужно было многое. Ни одной догадке в своей голове я не давала жизни. Ведь рядом со мной находился тот, кто все мог объяснить. Об иных исходах мне и думать не хотелось. - И не притворяйся. Ты все прекрасно помнишь, Макичи.
★Kanashibari - Техника Оцепенения. ★Jigyakkou no Jutsu - Техника Регресса Времени Техника используемая АНБУ, чтобы восстановить забытые воспоминания. ★Kage Bunshin no Jutsu - Теневое клонирование. ★Mikadzuki no Mai - Танец Полумесяца ★Shousen Jutsu: концентрируя чакру в руках, может лечить себя или любого другого человека. ★Raiton: Raikyuu - Электрический шар - шиноби создает небольшой электрический заряд в виде шара. ★Райтон: Электрическая тюрьма - шиноби создает клетку из электричества. ★Akmikadzuki - Красный Полумесяц. ♀Возраст 25 лет. На данный момент является сотрудником АНБУ. Отличается хлоднокровием и спокойствием. Несмотря на то, что в жизни чувствиетльна и отзывчива, в бою убьет любого.
|
|
| |